Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 146 из 164
Шелена, у  нас в понедельник машина с автошколы у нас на глазах в аварию попала..
Шелена, привыкайте к такой манере вождения маршруток и будьте на чеку ))) Я уже насмотрелась, как перестраиваются из крайней правой в крайнюю левую, а через 50 метров начинают подрезать всех, т.к. ему надо снова в крайнюю правую к остановке и практически это всегда без каких либо поворотников. А также насмотритесь на бегающих по диагонали перекрестка пешеходов. Я конечно против ничего пешеходов не имею, т.к. несмотря на то, что я на машине в основном, я остаюсь пешеходом итак никогда не делаю... Жизнь дороже.
Вообщем когда полноценно водить автомобиль будете, увидите много всего.
Я все про маршрутки......
Я как-то сомниваюсь в адекватности их водителей, такие фортели выделывать пред учебной машиной! Даже инструктор не может предугадать, как поведет себя курсант за рулем, а если вообще первый раз в город выехал.......
Сколько человек, из учащихся, путают тормоз с газом? Да много! а если запаникует и приедет в ту же маршрутку? еще и виноват останется(
Шелена, еще большинство маршрутчиков не любят пропускать при перестроении, особенно если у тебя знак "!" висит.
С русскими водителями в этом вопросе проще.
да, маршрутчики-это нечто, особенно нерусские, едешь и думаешь, то ли обкуренный, то ли совсем дебил !!!
Шелена,я тоже 20 декабря не сдала город,причем явно было что меня завалили,все из за пешехода,который только шел к переходу,а я его не видела,было уже темно (в семь вечера город сдавали),но спорить было бесполезно,хотя инструктор сказал что мог и выдать тебе права,так как пешеход не подошел еще к переходу,да и люди там стояли ждали маршрутку,может этот пешеход шел не маршрутку,короче что сделано то сделано,но очень было обидно((((,вчера первый раз выехала в город,и та же история с этими маршрутками,видят машину с буквой "У " и начинают подрезать или сзади сигналят если я стою пешеходов пропускаю,тоже как -то вчера  устала за три часа вождения по городу,пересдача теперь аж 26 января((
Девоньки!!!!!!!!!!!!!! Я сдала!!!!!!!!!!!!

Эмоции просто переполняют))))
Шелена, поздравляю!!!!!!!
Шелена,поздравляю!!!! успехов на дорогах))
Шелена,мои поздравления!!!!
Спасибо огромное) Сама рада. На самом деле все оказалось не так страшно, первый раз нервничала гораздо больше.
Я поняла, что меня напрягало при сдаче в ГАИ: абсолютная тишина в машине. Я не привыкла еъздить когда все молчат и даже магнитола не поет.
Шелена,вы сдавали экзамен с музыкой??)))
Kat-rin, нет, а так хотелось.... хоть магнитолу включить, раз уж разговаривать инспектор со мной не захотел)))
Kat-rin
Шелена,вы сдавали экзамен с музыкой??)))
в КАФСе не запрещают включать магнитолу, но никто не рискует
всем обучающимся и обучившимся привет)))
я учусь почти 2 месяца в автошколе "Вояж" (на ЧМЗ). Эмоций море! Особенно от вождения - села за руль первый раз в жизни. Сдавать 31 января, но меня до сдачи, наверно, пока не допустят, откатала всего 22 часа на данный момент. получается так себе - медленно думаю, забываю переключать передачи при разгоне, не умею как следует "держать дорогу". зато машину уже выбрала))
Котька
всем обучающимся и обучившимся привет)))
я учусь почти 2 месяца в автошколе "Вояж" (на ЧМЗ). Эмоций море! Особенно от вождения - села за руль первый раз в жизни. Сдавать 31 января, но меня до сдачи, наверно, пока не допустят, откатала всего 22 часа на данный момент. получается так себе - медленно думаю, забываю переключать передачи при разгоне, не умею как следует "держать дорогу". зато машину уже выбрала))

А я учусь уже 3 месяц... Все никак часы накатать не могу ))) Совмещаю работу и вождение) Вот планирую к 5 февраля докатать и идти сдаваться в ГАИ.
Крошка, я 9го иду)))
удачи вам
markusha
удачи вам

Спасибо большое! Она нам как раз и нужна ))) :mrgreen:
Котька, морально готовы?  У меня что то прям паника. :-|
Крошка вы в гаи идете
markusha
Крошка вы в гаи идете

Во вторник  5 февраля иду.
Не сдала город  :-|
Крошка
Не сдала город  :-|
не расстраивайтесь. Во второй раз обязательно получится.

Девочка из группы моей пересдавала город сегодня. 3 часа ждали инспектора. Села, пристегнулась, и экзамен закончился. Оказалось, что у нее временная регистрация закончилась несколько дней назад. Теперь еще месяц ждать, записалась она на 5 марта.
Крошка не расстраивайтесь. у меня вообще только школа
Я тоже на 5 марта записалась. Девочки, может у кого нибудь есть знакомый инструктор готовый покататься в воскресенье? Мой инструктор прям ни в какую не хочет по выходным работать. А у меня выходные только в воскресенье.
Все. Пришла я поделиться эмоциями тоже .
Нет больше сил у меня учиться.  Город скоро сдавать,  а я готова бросить все.  Пришла с очередного вождения и реву . Не смогла даже доехать домой, инструктор села за руль, потому что я снова затупила и создала аварийную ситуацию.  Я долго уже учусь, но не умею делать развороты и повороты налево. Не могу оценить обстановку,  решить,  куда выехать и кого пропустить.  И рисуют инструкторы,  и объясняют.  Не получается у меня оценивать и понимать обстановку.
Вообщем, сейчас у меня лишь одна мысль-я тупая,  рулить  мне не дано,  поэтому на экзамен не пойду и за руль не сяду больше.
Оюшминальда, без паники. Думаете все сразу садятся и едут?! Ничего подобного!!! Опыт приходит с годами. Я вот тоже уже три месяца учусь, чайник еще тот :uglystupid2:. Экзамены завалила, тупилаааааа..... Но я не расстраиваюсь,значит так тому и быть.  Буду еще учиться. Я вот думаю инструктора сменить, на более терпеливого. А то мой на поворотах так визжит что я теряюсь и какая уж там обстановка )))  Терпение, терпение и еще раз терпение ))) Вы не одна такая. Все получится !  :рай:
:shock:А почему ваш инструктор сам за руль садится?  Мой максимум может подрулить, но еду всегда сама, даже если не туда ))))
Крошка
:shock:А почему ваш инструктор сам за руль садится?  Мой максимум может подрулить, но еду всегда сама, даже если не туда ))))
Я не могла ехать, рыдала, она довезла меня домой с Ленинского.
Крошка, да понимаю, что все приходит с опытом. Но смотреть по сторонам и принимать решение о выборе траектории при повороте/развороте я должна уметь, а я не могууу.
и я не могу )))) :-D    Но ведь это не навсегда. Научимся.  Я если честно когда первый раз на автодром попала и увидела что надо заезжать в гараж задним ходом, вообще ужаснулась. Не понимала и все тут. Какие зеркала и что в них видно для меня тоже было непонятно.  Но ничего, научилась. А главное ПОНЯЛА!  И  город поймем.  :mrgreen:
Оюшминальда
но не умею делать развороты и повороты налево.

это вполне понятно
это самые сложные маневры

у нас на работе товарищ- первые два месяца вождения- перед тем как сесть в машину рисовал себе маршрут- только с правыми поворотами

у меня отец первый раз решился в челябинске поехать за рулем

я ему нарисовала маршрут  почти только с правыми поворотами

еще я помню перед тем как куда-нибудь поехать спрашивала на форуме девочек опытных- где какой перекресток и планировала маршрут с максимальным количеством поворотов налево по спецстрелке
я помню они надо мной смеялись- что я ищу "хорошие" перекрестки
типа все остальные налево на любом перекрестке могут повернуть
я не верила им тогда
сейчас верю
и все равно знаю где есть "хорошие" перекрестки
Крошка
Я если честно когда первый раз на автодром попала и увидела что надо заезжать в гараж задним ходом, вообще ужаснулась.

недавно кстати до меня дошло
это же не в гараж учат задом въезжать
все нормальны люди в гараж-то все-таки передом въезжают
а учат парковаться попой между машин
Оюшминальда, мне твой муж как-то сказал- почему задом-то не паркуешься
я честно ответила- не умею
он искренне удивился
умею конечно- но напрягаться лень чаще всего
Alina, а муж мой говорит, что задом проще парковаться. Вот у домов наших особенно. Он всюду паркуется задом.
Тоже поделюсь. 5 февраля не сдала уже второй раз. Экзамен должен был начаться в 8-30, а начался в 16-45! Это нормально!??? Уже все перенервничали.... Машин я не боюсь. ездить нравится, повороты, развороты могу делать. Но у меня инструкторша все обучение ОРАЛА чуть ли не матом (слишком нервная попалась). очень жалею что пошла именно в эту школу учится, безобразное обучение  теории и вождению.
теперь думаю : а не купить ли мне права! Или все таки добивать инспекторов!?
Оюшминальда, нуууууууу, бросьте! Все получится.
берите мужа и езжайте кататься с ним хотя бы на молодежку. По большому секрету и шопотом: там по дороге на моложеку есть не закрытый автодром, можно и там покататься (я там вечерами, когда никого не было, отрабатывала паралельную).
А как вы с инструктором? Вы хорошо понимаете, что он от вас хочет?
У меня было 2 инструктора и оба по разному объясняли, я уже сама выбирала, как мне удобнее и кого слушать.
А вообще, мне кажется я гораздо лучше научилась чувствовать машину и понимать как и что делать, когда уже стала сама ездить, с мужем по делам, я за рулем, муж только корректировал полостность - пара дней и все уже нет страха левых поворотов.
А вот пока с инструктором ездила, тряслась прям вся с этими поворотами разворотами и с неопределенность маршрута, а вот когда знаешь куда едешь - становиться гораздо легче..... ой, что-то я разошлась))))
Шелена, я все сдала, кроме города. Инструктор у меня третий уже. Женщина. Я частным порядком ее наняла. Она хочет, чтобы я подъехала к перекрестку и понимала куда и как ехать, чтобы я ориентировалась по зеркалам, при перестроении особенно. Меня пропускают, а я не вижу(((
тоже скоро пойду сдавать
И я не видела, когда меня пропускают, пока фарами не мигали))) Все со временем получится 100%
Я когда первый раз не сдала, то неделю думала: а оно мне надо? может бросить все?
но потом собралась еще покаталась с инструктором, правда я уже сама выбирала маршрут, куда ехать и какие повороты и развороты делать.
Отрабатывала именно то, что мне не давалась.