Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 147 из 164
Оюшминальда, ну понимание, что тебя пропускают, тоже придет не сразу)) я вот уже с правами была, а не понимала. А еще не понимала при перестроении: успею ли перестроиться перед идущей машиной или нет, не могла оценить ее скорость. С практикой все пришло. Ох и паниковала я по-началу, но мне муж однажды признался, что у него после получения прав тоже коленки тряслись, когда каждое утро на стоянку за машиной шел, а примерно через полгода весь страх сам по себе прошел. Так вот, у меня один в один! Примерно полгода боялась, а потом стало легче, да еще и вторая машина в семье появилась, возможность кататься хоть каждый день появилась. Теперь могу признаться, что вождение для меня в удовольствие, хотя, когда только сдала на права, поверить в это было ооооочень сложно))
UnicorN, обнадеживающий пост у вас. Спасибо.

Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень важно было услышать мнения со стороны. А то совсем уже я "сдалась".
Оюшминальда
UnicorN, обнадеживающий пост у вас. Спасибо.

Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень важно было услышать мнения со стороны. А то совсем уже я "сдалась".

Ну вот уже лучше  😉 Глядишь и мы через полгодика зайдем на этот форум поддержать обучающихся.  :roll:
Alina, я помню твои переживания 🙂
Оюшминальда,все обязательно получиться!!!!!
Мне не верится, у меня правам 3 года в субботу, я очень люблю водить и левые повороты не то что люблю, но не боюсь точно!
у меня был инструктор, ездила с ним как трамвай
перед экзаменами надо прокаться хоть все вспомнить :idiot2:
Крошка точно :ура:
Olga

ага
я даже помню- как ты меня пожалела и дала координаты инструктора, который не орет
говорила- что он научил тебя без проблем налево поворачивать
Alina
Olga

ага
я даже помню- как ты меня пожалела и дала координаты инструктора, который не орет
говорила- что он научил тебя без проблем налево поворачивать

😉

Всем привет,я со второго раза сдала город 26января))) и что вы думает,села с мужем на следующий день,так страшно было ужас просто... и так со страхом целую неделю с ним ездила( он отпуск ради меня неделю взял, чтоб со мной поездить посмотреть как получается),а я боюсь и все. С инструктором после первой не сдачи весь январь каталась,страху не было вообще и все получалось,а муж орет что все не так делаю,теперь вот тоже все думаю как перебороть страх сесть за руль и одна то тоже боюсь ездить(((
МАМА НЮСЯ, одной ездить намного проще, спокойнее. Ни одного мужа знакомой женщины и подруг не знаю, чтобы не возмущался по поводу езды 🙂
Я уже сама ездила в Кустанай, одна и не раз. По Кустанаю, за Кустанай, а как еду с мужем, так только и слышу возмущения (при этом мягко сказано :смеется🙂, что то не так да не эдак. Сейчас если и везу куда, то при условии, что рот не открывает, пока сама не спрошу :смеется:
Если боитесь, попробуйте начать ездить на небольшие расстояния, тщательно в голове обдумав маршрут.
А дальше больше 🙂
я боюсь пока только большие левые повороты.. там где допустим, нужно  поворачивать через 2 односторонне дороги к примеру или где разъезжаются правыми бортами... очень люблю левые повороты по стрелке))проще некуда)) всегда, как куда то ехать, рисую в голове себе маршрут, перед этим изучаю дубль-гис и яндекс-карты..
и еще ни разу не поворачивала с трамвайных путей...
меня это все достало. Инструктор бесит. Просто бесит. Ведет себя как идиот.
Лимонатка
меня это все достало. Инструктор бесит. Просто бесит. Ведет себя как идиот.
Поменяйте инструктора.
Kat-rin
я боюсь пока только большие левые повороты.. там где допустим, нужно  поворачивать через 2 односторонне дороги к примеру или где разъезжаются правыми бортами... очень люблю левые повороты по стрелке))проще некуда)) всегда, как куда то ехать, рисую в голове себе маршрут, перед этим изучаю дубль-гис и яндекс-карты..
и еще ни разу не поворачивала с трамвайных путей...

Я пока не рискую в час пик делать развороты на перекрестках в обратном направлении... Все полями, полями. Ой то есть дворами, дворами )))) А повороты налево выполняю без проблем, выезжаю на середину перекрестка и стою спокойно, выжидаю.
Крошка нашли инструктора покататься :ой засмущали:
markusha
Крошка нашли инструктора покататься :ой засмущали:

Нет.  :sad:
ответила
markusha
ответила

Спасибо! :рай:
девочки,не могу уже,инструктор нормальный,поддерживает меня грит :"медведя на велосипеде научили водить,ты тоже научишься)))" но я не могу взять себя в руки,все из головы вылетает,глохну,когда нужно стартовать,боюсь больших машин на встречке,в ленинском районе узких улочек много,там вообще все бибикают(как-будто сами не учились водить) на главной дороге поворачивала налево,справа хонда подрезала,вылез пузатый, лысый,огромный мужчина,обгадил меня  с ног до головы,мол он справа-главный,да и вообще машина у него дорогая,он главный О_о я в шоке! теперь перед тем как ехать на занятие,ноги,руки трясутся,на поворотах глохну,прежде чем стартовать могу включить не 1,а 3ю передачу(((( я вообще человек у которого в голове стооолько помещается,а тут затупок какой-то(  может какие-то таблетки попить? и кто-нибудь что-нибудь знает о новых правилах сдачи в гаи?
Ольга Пахомова,вам надо расслабиться и получать удовольствие от вождения. В Гаи сдаем так же. Я 20 сдала. Все будет хорошо.
Ольга Пахомова, здесь только время и постоянные занятия помогут. Я 5 месяцев уже учусь. Вот такая неспособная ученица(
С частным инструктором накатываю опыт. Сейчас уверенность за рулем появилась, и инструктор уже не подсказывает.
Все будет хорошо, все получится у Вас!
У меня правам больше 5 лет, муж до сих пор ворчит, когда со мной ездит)
спасибо большое)проще относиться стала как-то,руки и ноги хоть не холодные))) но повороты налево ужас! действительно нужно привыкнуть! но пугают меня неадекватные водители О_о  водитель-бесполый человек,мужчины себя отвратительно ведут,девушки пропускают,не сигналят....лояльно относятся!
Ольга Пахомова
спасибо большое)проще относиться стала как-то,руки и ноги хоть не холодные))) но повороты налево ужас! действительно нужно привыкнуть! но пугают меня неадекватные водители О_о  водитель-бесполый человек,мужчины себя отвратительно ведут,девушки пропускают,не сигналят....лояльно относятся!

А мне сегодня все водители на удивление вежливые попадались. Все пропускали. Вот бы так на экзамене )))
Ольга Пахомова,не обращайте вы внимания, ну попался вам вот неадекват, просто не повезло.. не все такие...нормально, думайте о хорошем.. мысли материальны))) кому то меньше, кому то больше времени нужно на это, настраивайте себя.. и расслабьтесь, когда за руль сядете, у инструктора есть 2 педальки!!! 😉
На днях моя знакомая сдала на права, с 4-го раза. Счастливая до попы просто))) Училась в Клаксоне...
Jun, я с 3-го сдала, вышла и не поняла своих ощущений))
Ольга Пахомова
прежде чем стартовать могу включить не 1,а 3ю передачу((((

хаха,вы не одна такая)))))я полгода езжу,вот буквально на днях сделала тоже самое,и еще удивилась,чего это у меня машина так странно дергается))))))все приходит с опытом,не переживайте))))но вот неадекватов на дорогах,к сожалению,полно,как женщин,так и мужчин,в этих случаях придерживаюсь правила трех Д(дай дорогу дураку),а вы обязательно научитесь,мы верим в вас))))все через это проходили))))
я все время с третьей или 2й трогаюсь)))забываю на нейтраль поставить или на первую переключиться сразу, это когда останавливаюсь перед пешеходником, или машина передо мной затормозит.. ну когда останавливаешься на секунды.. и как не странно почему-то не глохну))
Ольга Пахомова, мужчина тот просто редкостный *удак! так что выкиньте его из головы! Такие к сожалению, встречаются периодически на дорогах, очень хорошо,что их все-таки мало)))
а уверенность и спокойствие придет только с опытом!

Девочки, который с мужьями ездят - я Вами горжусь))) я знала,что своего удушу после первого же замечания, поэтому я получила права -  и как только он уехал в командировку - забрала ключи и неделю по ночам каталась с подругой.
спасибо большое,девочки!  думала я одна такая нервная)))с мужем я конечно потом ездить не буду,а то он не умеет 50-60км ехать,боюсь убить его,когда он орать начнет))))
Ольга Пахомова, я своего один раз посреди трассы чуть не высадила)))) когда комментировал сильно. сказала - если не устраивает  - пусть пешком идет.
Ольга Пахомова
с мужем я конечно потом ездить не буду

у меня муж,слава богу,не водитель,мне в этом плане проще))))))
Kat-rin
Ольга Пахомова,и расслабьтесь, когда за руль сядете, у инструктора есть 2 педальки!!! 😉
  а у моего инструктора 3 педали и газ тоже есть)))он мне помогает трогаться))
а еще у меня такой вопрос: сколько нужно занятий в городе? я купила купон в автошколу "автокурсы"там всего 10 занятий по 3 часа(понятное дело инструктор 2,5 ведет и пытается меня выгнать домой)    7марта экзамен, 1го у меня последнее занятие,я всего 2раза в городе ездила,меня не допустят до экзамена,но и доп занятий я взять не могу,у него мест нет О_о  нужен инструктор со стороны наверное,сколько их работа стоит,кто знает????
Ольга Пахомова,перед экзаменом в гаи должно быть откатано не менее 50 часов
Ольга Пахомова
Kat-rin
Ольга Пахомова,и расслабьтесь, когда за руль сядете, у инструктора есть 2 педальки!!! 😉
   а у моего инструктора 3 педали и газ тоже есть)))он мне помогает трогаться))

У меня после таких "помощников" вообще перестало всё получаться. Я думала, что это я всё сама делаю, а потом выяснилось, что инструктор помогал. Ладно хоть это не мой инструктор был, я тогда допы брала
ну да,от помогалок(3й педали) я тоже не в восторге, думала сама тронулась,да еще так хорошо,без рычаний,ан нет,это он мне помог(( т.е мне еще 10занятий по 2 часа нужно брать,а ведь есть такие инструктора(которого я отдельно найму) чтоб с ними и на экзамен пойти в гаи?
Девочки, если есть страх, смогу я вообще ездить уверенно? Только пошла учиться, боюсь , просто ужас, но выбора нет, ребенка надо возить далеко.
Ольга Пахомова
а еще у меня такой вопрос: сколько нужно занятий в городе? я купила купон в автошколу "автокурсы"там всего 10 занятий по 3 часа(понятное дело инструктор 2,5 ведет и пытается меня выгнать домой)    7марта экзамен, 1го у меня последнее занятие,я всего 2раза в городе ездила,меня не допустят до экзамена,но и доп занятий я взять не могу,у него мест нет О_о   нужен инструктор со стороны наверное,сколько их работа стоит,кто знает????

Я своему инструктору плачу 800 рублей за 3 часа,в выходные дороже.