Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 149 из 164
Kat-rin
Ольга Пахомова,не пересаживайтесь на автомат пока, привыкайте!!
а почему не пересаживаться? я раньше по ночному городу ездила на автомате,хорошо себя чувствовала,а тут на перекрестке заглохла и видимо перенервничала,завелась и опять заглохла и так еще 2раза,а там уже красный загорелся О_о (( какими меня словами только не называли!!
на горочке не могу нормально тронуться,откатываюсь,а люди же у нас близко друг к другу становятся,вот переживаю,с автоматом-то таких проблем нет.
у меня работа с доставкой связана,а я трусиха,ночью пока ездить буду,так что осторожно район атлантиды,виктории,теоремы,солнечной))))))))))
Ольга Пахомова,нет ну ваше конечно дело, почему бы и нет!! просто потом, если вдруг приспичит пересесть на механнику, очень тяжело будет!! ну это мое мнение!! я на автомате не ездила, поэтому не могу говорить ничего, но вот механнику люблю, мне нравится управлять скоростью так как я хочу!! + расход меньше!! ну к механической коробке просто нужно привыкнуть!!!
Ольга Пахомова
Kat-rin
Ольга Пахомова,не пересаживайтесь на автомат пока, привыкайте!!
а почему не пересаживаться? я раньше по ночному городу ездила на автомате,хорошо себя чувствовала,а тут на перекрестке заглохла и видимо перенервничала,завелась и опять заглохла и так еще 2раза,а там уже красный загорелся О_о (( какими меня словами только не называли!!
на горочке не могу нормально тронуться,откатываюсь,а люди же у нас близко друг к другу становятся,вот переживаю,с автоматом-то таких проблем нет.
у меня работа с доставкой связана,а я трусиха,ночью пока ездить буду,так что осторожно район атлантиды,виктории,теоремы,солнечной))))))))))

Еще напишите марку и номер машины...а то как раз мой район  :razz: :2funny:
Шучу, конечно же, про данные машины    :coolsmiley: :смеется:
Главное не переживать и не нервничать, ну поругаются водители и ладно... можно подумать они все сразу с рулем родились. Когда в горку стоите, просто приопустите слегка сцепление и стоите спокойно. Попробуйте где нибудь в спокойном месте прочувствовать. Ну и конечно не торопиться, глохните видимо потому что хотите быстро, сцепление кидаете и как итог глохните. Просто себя помню очень хорошо в первые дни, когда хочется быстрее поехать, дабы поток не задерживать. Но поверьте, не все спешат и едут довольно спокойно, а для торопыг есть левые полосы, и задержка в пару тройку секунд не критично. Даже, если бибикнут пару раз :coolsmiley:Потом научитесь и будете спокойно трогаться. Ничего нового не скажу, если напишу что опытные водители тоже время от времени глохнут :смеется:
ну да,привыкнуть нужно((( я просто запланировала покупку машины с автоматом на октябрь,а пока на той,какая есть поучусь,но поняла что не могу( я буду пытаться конечно,но чтоб  никому не мешать-ночью!
я просто насмотрелась дорожные войны или как их там.... тупят чуток,дак люди выпрыгивают из машин и по голове тем,кто тупит! и в нашем городе это видели, сразу кулаками машут,даже вчера мужик вышел из машины,когда я в 4й раз тронуться не смогла! увидел что девушка за рулем,поматерился в воздух(про обезьяну) и обратно в свой внедорожник!  мы поехали с мужем в его город,несколько лет назад,а он только-только права получил и за то,что тупил на перекрестке,его из машины вытащили и по лещам надавали,я в шоке была! короче я боюсь)))))))
Ольга Пахомова, что бы не откатываться, вам правильно написали, отпускайте сцепление, машинка начинает чуть вибрировать, потом просто ножку с тормоза на газ переносите и все. Главное спокойствие. Я езжу сейчас на атвомате, проще в пробках, а так разницы особой нет).
Ольга Пахомова,не нервничайте самое главное,от волнения вы будете еще больше торопиться и еще больше,то есть чаще,глохнуть,я на днях сцепление у машины сменила,так тоже пока проблемы с троганием с места,хотя уже 8 месяцев за рулем,тоже глохну,будто совсем на другую машину села,тоже сигналят,да и .... пофик честно говоря,кому надо,тот объедет))
Ольга Пахомова, блокируйте двери всегда!
Есть еще такая поговорка, если боишься – не делай, а если делаешь, то уж ничего и не бойся.
Все придет с опытом.  🙂
ой,девочки! спасибочки! )))  теоретически я знаю как нужно с горочки трогаться,как переключать все,но как нужно это на практике сделать-превращаюсь  в тупицу)))  будем пробовать,учиться,привыкать! ДВЕРИ БЛОКИРОВАТЬ!!!)) раньше хорошая была машина на автомате японка,сама все делала и блокировала,теперь на 12ке "ездим" )) на стекле с сзади про букеты написано из шаров.так что объезжайте) обитаем на с\з и ленинский у родителей) если что,простите меня!
Ольга Пахомова, если заглохли - включайте сразу аварийку!! только потом не забудьте выключить))
Kat-rin
Ольга Пахомова, если заглохли - включайте сразу аварийку!! только потом не забудьте выключить))
да,спасибо,это первое что  я выучила) но вот выключать не научилась и поворотники тоже не выключаю О_о  сама себе поражаюсь!
я сегодня получила права) ура!ура! ура!)
sovka, поздравляю с вступлением в ряди авто леди!  :рай:
sovka
я сегодня получила права) ура!ура! ура!)
  урааааа)))))))) поздравляю!
сколько денег потратили на учебу,мед справку,сдачу,доп занятия и тд? извините конечно за такой вопрос
Ольга Пахомова, училась в кафсе. теория стоит 4600.
Вроде как обучение должно было уложиться в 13 т.р. (как по факту еще не считала)
+ 1000 р. за справку + 1000 рублей пересдача внутреннего экзамена (город+автодром). ну вот на этом и все..
я пошла учится в феврале. вроде как в марте было уже 14 т.р.
а с 15 апреля уже 18 т.р. ...
sovka
Ольга Пахомова, училась в кафсе. теория стоит 4600.
Вроде как обучение должно было уложиться в 13 т.р. (как по факту еще не считала)
+ 1000 р. за справку + 1000 рублей пересдача внутреннего экзамена (город+автодром). ну вот на этом и все..
я пошла учится в феврале. вроде как в марте было уже 14 т.р.
а с 15 апреля уже 18 т.р. ...

спасибо за ответ)
я со 2 апреля тоже с правами))) спасибо моему самому лучшему на свете инструктору!
Котька
я со 2 апреля тоже с правами))) спасибо моему самому лучшему на свете инструктору!
а сколько вы за всю учебу отдали? вместе с пересдачами,мед справкой,пересдачами(если были) госпошлиной и тд?  :ой засмущали:

поздравляю с правами!!! :ура: как ездите одна?
Ольга Пахомова, всю сумму уже и не сосчитать - много на вождение ушло. Пересдач не было - в автошколе все сдала с 1 раза. Госпошлина 870, справка в районной поликлиннике 800 рублей, за теорию в автошколе 6000. За вождение платила 600 рублей за 2 академических часа, если каталась в выходной, или праздник, то платила 800.
Одна езжу достаточно уверенно, может потому, что машинка маленькая и на "автомате"😉))
sovka,Котька, поздравляю вас!!!
я кстати после сдачи села через неделю за папину ниву и ездила по Копейску тоже достаточно уверено, страха вообще не было.. ну немного если только напряжение, потому что машинка не мне по размеру.. для меня она достаточно большая, мне не совсем удобно было.. а потом был перерыв 3 месяца.. и вот за это время я отвыкла и когда села за руль вновь, то был такой страх и напряг.. вот как будто бы в первые вообще за рулем... но поездив какой то время все нормализовалось и страх прошел, сейчас езжу спокойно!!
Ой, девочки, не знаю, что там Кафс сейчас обещает, я получала права в 2009. Тогда в школе сказали все обучение будет 14 тр, реально 21 тыс получилась. У меня была 1 пересдача.
Котька
Ольга Пахомова,
Одна езжу достаточно уверенно, может потому, что машинка маленькая и на "автомате"😉))
  уверенность сразу,восхищаюсь вами!!!))

тоже хочу автомат,2педельки,точно не заглохнешь!
Mama Димы
Ой, девочки, не знаю, что там Кафс сейчас обещает, я получала права в 2009. Тогда в школе сказали все обучение будет 14 тр, реально 21 тыс получилась. У меня была 1 пересдача.
нифига се О_о разница!
а у меня сестра тоже в кафсе училась, у них должно было 13 т выйти, ну там плюс справки и дополнит. занятия, у нее явно не больше 15т. получилось
Ольга Пахомова
училась в Радуге,вышло...6000 теория,610 рублей 3 астрономических часа вождения,откатала все положенные часы,дополнительные не брала,справка+литература+сами права+1 пересдача города в гаи,в общем вышло в районе 17 тысяч,в автошколе оговаривалась цена в 15,но по сути,так оно и вышло,без учета платы за бумажки
Katty74
Ольга Пахомова
училась в Радуге,вышло...6000 теория,610 рублей 3 астрономических часа вождения,откатала все положенные часы,дополнительные не брала,справка+литература+сами права+1 пересдача города в гаи,в общем вышло в районе 17 тысяч,в автошколе оговаривалась цена в 15,но по сути,так оно и вышло,без учета платы за бумажки
  в смысле академических часа. спасибо за инфу)
я все таки сэкономила)
астрономический час это 60мин. академический час45мин
Ольга Пахомова,нет,именно астрономических,академических часов было 4)))610 рублей мы отдавали за 4 академических=3 астрономических
Ольга Пахомова
Mama Димы
нифига се О_о разница!

Вот-вот!!! Я тоже оч удивлена была,когда все пересчитала!
Знаю, что есть школы, в которых лучше готовят и цены ниже. Но не мониторила на тот момент, пошла в ту, что на слуху была
Mama Димы
Ольга Пахомова
Mama Димы
нифига се О_о разница!

Знаю, что есть школы, в которых лучше готовят и цены ниже. Но не мониторила на тот момент, пошла в ту, что на слуху была

а можно я кафс защищу))))))) недавно его закончила, брала допы и 2 пересдачи итого заплатила 17000, заявлено было 14000 (1000 пересдачи и и6 часов допов), с потока 30% сдали все с первого раза и уложились в заявленные деньги. Все от способностей зависит и от инструктора. А в этой автошколе есть дисциплина (мне очень понравилось) и отличные инструктора.
Katty74
Ольга Пахомова,нет,именно астрономических,академических часов было 4)))610 рублей мы отдавали за 4 академических=3 астрономических
классно,дешево,по инету смотрела инструкторов,дак цены за 2ч(120мин)-700-800 до 1500р. я нашла за 500р на фиате,мужчина-нянька)))
Manticora
Mama Димы
Ольга Пахомова
Mama Димы
нифига се О_о разница!

а можно я кафс защищу))))))) недавно его закончила, брала допы и 2 пересдачи итого заплатила 17000, заявлено было 14000 (1000 пересдачи и и6 часов допов), с потока 30% сдали все с первого раза и уложились в заявленные деньги. Все от способностей зависит и от инструктора. А в этой автошколе есть дисциплина (мне очень понравилось) и отличные инструктора.

Согласна на 100%. Помимо 14 тыщ, 1500 потратила на пересдачу (но здесь сама виновата, накосячила) + сдача в ГАИ + сами корочки. Закончила в январе 2012
Ольга Пахомова на фиате,мужчина-нянька)))

а фиат не красный случаем?номер 220?
Katty74
Ольга Пахомова на фиате,мужчина-нянька)))

а фиат не красный случаем?номер 220? 

номер не помню,Александр зовут)
Я тоже сегодня сдала!  :ура:
У меня получилось 10000 (теория+30 часов вождения) + 1000 инструктору за сдачу в ГАИ +справка +пошлина+книжки... всё, вроде  🙂
Forward, поздравляю.

Ой, я 56 часов в автошколе откатала, потом столько же-с частным инструктором, а ездить боюсь все равно. Так и знала, что зря училась.
Forward
Я тоже сегодня сдала!  :ура:
У меня получилось 10000 (теория+30 часов вождения) + 1000 инструктору за сдачу в ГАИ +справка +пошлина+книжки... всё, вроде  🙂
ура-ура-ура))) :ура:
Forward, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оюшминальда, Шелена, Ольга Пахомова, Спасибо!  :smitten:
Оюшминальда, может инструкторы были не очень...?
Forward, инструктор последний был замечательный. Это я сама " не очень".
Оюшминальда,не переживай, все ок будет, может вечерами начинать, пока мало машин? под музычку приятную?, потихонечку и все получится и удовольствие придет))!!!
Forward, поздравляю с успешной сдачей))) помню себя, какая я счастливая и довольная домой ехала, сразу всем позвонила и рассказала о своем успехе!!