6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 27 из 164
28 декабря 2009, 11:26
Eleka, почему это праздники насмарку?! Теория - это же тьфу! Тренируйтесь здесь http://avto-russia.ru/pdd/index.html , очень удобно, картинки и вопросы идентичны реальному экзамену, атвэчаю 😉 До 16го- вагон времени, успеете выучить. Что касается города - тут,видимо, прежде всего нужно просто собрать в кулак волнение , унять дрожь в ногах и быть предельно собранной и внимательной, как к этому подготовишься?
28 декабря 2009, 12:07
ох, зачет у меня сегодня был вроде бы даже и не волновалась я так еще никогда не тупила на вождении :crazy2: я трогалась не включив передачу! капец! все остальное просто мелочи :uglystupid2:
28 декабря 2009, 12:08
Tanich_ka, спасибо за ссылку,я тренируюсь вот здесь http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ , тут по темам можно отдельно отвечать, тоже очень удобно. А праздники на смраку,потому чо все равно придется с инструктором хотя бы пару тройку раз прокатиться, да еще и внутренние экзамены,а там 60 вопросов и ни разу ошибиться нельзя,а я иногда просто по невнимательности не тот ответ ставлю. Больше за свою голову переживаю!
28 декабря 2009, 13:20
НоваяМама,зачёт-то получила?
28 декабря 2009, 13:43
Оля-ля, нееееееет, там 5-бальных ошибок только несколько штук было но его не надо пересдавать
28 декабря 2009, 14:19
НоваяМама, а сколько баллов то набрали? Я после 24 часов вождения набирала 21 балл. :смеется:
28 декабря 2009, 14:32
Tanich_ka, честно говоря, я даже не знаю, но не меньше 20 мне кажется, часов у меня сейчас накатано 28.
28 декабря 2009, 15:53
а что за баллы?
28 декабря 2009, 15:57
Eleka, штрафные :-) за каждое нарушение, так же как на экзамене в ГАИ
28 декабря 2009, 15:58
ааа, это когда внутренний сдаешь или как?
29 декабря 2009, 09:47
НоваяМама, ничего себе! Я пока 16 часов отъездила и ни разу не была на автодроме и чувствую себя уверенно, на третьей и 50 примерно езжу и боюсь что на экзамене "колбаса" начнется.
29 декабря 2009, 10:02
я вроде теорию и вождение внтуренние экз сдала.. в ГИБДД экзамен перенесли на 11 чмсло.. млин.. старшно.. елси теория и автодром еще туда-сюда, не беспокоят сильно, то город, как сказал мой инструктор. это ЛОТЕРЕЯ(( и это бесит(((
29 декабря 2009, 10:07
Valensia, а мой меня учит с девизом "Должна ездить так чтобы не прикопаться было" и мне хочется ему верить 🙂 И вы верьте в свои силы и постарайтесь не нервничать!
29 декабря 2009, 10:44
спокойно! все все сдадут! рано или поздно :-)
29 декабря 2009, 10:47
НоваяМама спокойно! все все сдадут! рано или поздно :-)
Рано или поздно это точно 🙂)))
29 декабря 2009, 18:37
Valensia, отпишитесь потом?
29 декабря 2009, 19:35
у меня 9 тренажеры начинаются. Жду не дождусь 🙂 Правда справку делать замучалась :tickedoff:
29 декабря 2009, 19:45
мне вот интересно на тренажеры посмотреть, что это такое вообще )))
Ксюшенция, а что со справкой? Я в Наркомеде на Воровского за 3 минуты сделала, без записи и очередей
29 декабря 2009, 20:38
НоваяМама, так быстро??? может потому что там все специалисты? просто ужесточили правила прохождения медосмотра для справки я в Висви быстро делала в 2006 г, а в том году продлевала - так комиссия полным ходом, потом ездила к наркологу еще
все забываю спросить, а у мужа как вождение получается?
29 декабря 2009, 20:45
Ксюшенция, ооо, коллега... Вы из какой школы?
НоваяМама,тренажеры это такая прикольная штукааа Я сегодня 6 (по60мин)часов откатала Компьютер, монитор, вместо компьютерного кресла сидение из авто, руль, панель управления, педали, коробка передач, ручник - всё как в машине только вместо лобового стекла экран монитора и руль очень слабый (ох и намялась я с ним - чуть заденешь или отпустишь и всё уехала в поле) Выбираешь программку и оказываешься или на автодроме или на дороге с поворотами или на дороге с потоком машин и всё отрабатываешь - завела тронулась переключилась разогналась остановилась потом можно на дорогу там знаки обгоны повороты Можно на автодром там все общепринятые фигуры (горка змейка парковка дворик) В основном я так понимаю для ознакомления с последовательностью действий (я вот например ни разу можно сказать за рулем не сидела теперь вот хоть малейшее представление имею что да как) хотя сама инструктор сказала что это имеет мало общего с реальным движением... Не знаю почему не везде такое есть - нам сказали что печать о прохождении тренажеров ТРЕБУЮТ в гаи перед экзаменом
29 декабря 2009, 20:47
А справку тоже делала за 3мин... по месту работы...
30 декабря 2009, 02:45
НоваяМама, тренажеры - полная ерунда, не нужны они совсем ИМХО
30 декабря 2009, 03:55
ТаняСФ, /я в Наркомеде тоже делала за 3 минуты, они от наркологов просто по телефону информацию получают, только с Кузнецова нужна справка была.
30 декабря 2009, 04:06
TATbRHA
Не знаю почему не везде такое есть - нам сказали что печать о прохождении тренажеров ТРЕБУЮТ в гаи перед экзаменом
Не правда это, не требуют в ГАИ такого 🙂 Видимо автошкола так вас мотивирует(читай пугает), чтобы вы обязательно прошли тренажер.
30 декабря 2009, 04:24
Olga Не правда это, не требуют в ГАИ такого 🙂 Видимо автошкола так вас мотивирует(читай пугает), чтобы вы обязательно прошли тренажер.
Я тоже так думаю. Ничего такого ни у кого из моих знакомых, ни у меня не требовали. Вы ведь в КАФ,,се, да? Все жалуются, что они подоить любят :tickedoff: НоваяМама, а справку вы разве не в автошколе делали?
30 декабря 2009, 08:19
Tanich_ka, мы же сначала в К*А*Ф*С записались, там справку до начала занятий требуют. Так-то бы вообще без возни в школе прошли, еще один плюс Д*уэ*та!
ТаняСФ НоваяМама, так быстро??? может потому что там все специалисты? просто ужесточили правила прохождения медосмотра для справки я в Висви быстро делала в 2006 г, а в том году продлевала - так комиссия полным ходом, потом ездила к наркологу еще
все забываю спросить, а у мужа как вождение получается?
мы перед медкомиссией сначала отдельно прошли нарколога и психотерапевта по месту жительства, потом со справками от них - в Наркомеде все быстренько прошли
у мужа нормально вождение в целом )))
мне инструктор сказал, что тренажеры не нужны, смысла в них 0
30 декабря 2009, 13:32
я в К(аф))се учусь. Со справкой намучалась потому что бегала блин, по наркологам и психиатрам. С нарокологам проблем не было, а вот психиатр на Гагарина 2 дал квитанцию на 100 рублей, типа сначала оплати в гос. банке, принеси квитанцию и тогда справку дадим. Проверяют психику что ли?!!! :tickedoff: бегать туда сюда, да еще с ребенком, нельзя на месте платить, понять не могу. Злющая была аки собака. Потом приехала в Гиппо**рат, там увидели, что с ребенком, даже без очереди везде провели.
30 декабря 2009, 13:43
Ксюшенция, да, с теми справками мы тож побегали, еще и сбербанк ближайший на ремонте был. но все равно за 1 день смогли сделать
30 декабря 2009, 16:12
я медкомиссию при школе прошла за 400 руб,они прям на занятие приехали)))
девочки у меня в понедельник эказмен.. подскажите.. нам ничего не сказали об оплте квитанций или еще чегонить подобного.. непридеться ли утрмо в пн бежать дкунить в сбербанк... что нужно, где как чего )))) короче я чето вся в растерянности)))
8 января 2010, 03:30
М-м-м... я еще не сдавала, но как нам сказали в автошколе и если я правильно помню, квтианцию надо будет оплатить прямо в ГИБДД...
8 января 2010, 06:17
По-моему в ГАИ все оплачивается. А у меня интруктор "пропал", должно было вождение быть6-го еще он не приехал и телефон в отрубе.
8 января 2010, 07:04
В МРЭО ГИБДД есть кассы, все можно оплатить там. Там вы и экзамен сдавать будете.
8 января 2010, 07:31
Valensia, обязательно отпишитесь потом, нам ведь интересно!
Я поняла одно - абсолютно все выпускники более менее приличных автошкол обладают всеми навыками для сдачи экзамена с первого раза. Экзаменатора не интересует ни твоя реакция, ни умение виртуозно маневрировать, ни способность оценивать дорожную обстановку, то есть всё то , что нарабатывается только со временем, а некоторым дано от природы. Ему нужно только одно - проехать определенный участок, не нарушив ни одного пункта ПДД с удобной для тебя скоростью. Вроде не трудно. Я не верю в то, что там кто-то валит. Почему же так мало людей сдает с первого раза? Я думаю, что всё дело в волнении. Из головы вылетает абсолютно всё! Внимание на нуле! Кто умеет собраться, преодолеть это - тот и сдает. Я вот не собралась, характер не тот... Вроде, 7 лет мединститута за плечами, экзаменов просто тьму сдала, а вот поди ж ты...Как вспомню свои трясущиеся ноги, аж прямо стыдно... :sad:
8 января 2010, 07:50
Tanich_ka, я на зачетах-то волнуюсь, что говорить об экзамене!
Valensia, удачи вам в понедельник!
8 января 2010, 17:40
А я сдала все внутренние экзамены, 14ого в ГАИ пойдем,тоже боюсяяяяя!!!!!
9 января 2010, 16:26
а мы сегодня на тренажерах были. Мне понравилось! Только сегодня, так сказать, осознала, что машину водить буду. Был первый зачет, сдала на 4! Всю следующую неделю будет автодром. Жду не дождусь.
9 января 2010, 16:37
Ксюшенция,ты в КАФСе учишься?
9 января 2010, 16:46
Ксюшенция,аха, прочитала выше))) видела народ седня наверна с ваших групп, стояли записывались на автодром около 18ч, такие оживленные, что прошли тренажеры))) Кстати, "хорошо", там всем ставят даже на автодроме и городе.