Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 28 из 164
нее мы были на 12-00.
У меня сегодня город закончился, еще до финиша немного осталось.
birdie, экзамен когда?
у меня накатать 1 занятие осталось из обязательных
НоваяМама,14 января решила взять доп часы автодрома, 16 - внутренние, 20 - гаи
У тебя когда?
у меня 14 внутренний, 22 гаи (надеюсь :-) )
Девчат, вот подскажите, как лучше учить билеты, пока учишься или перед экзаменом? с мужем спорим вообще. Он говорит, что надо каждый вечер садиться учить. и чтобы за время учебы 3 раза эти билеты почитала.
Ксюшенция,когда проходите первую тему - заниматься по первой теме, когда втрую - решать первую и вторую, когда проходите третью - 1,2 и 3 соотвественно, когда 4ую - все ... а потмо перед экзаменом хотябы раз в неделю проходить все билеты.. по своему опыту скажу.. уже раельно за 3 минуты весь билет прорешиваешь..
на мой взгляд не сдают теорию только те, кому лень лишний раз билеты прорешать...
Ксюшенция, поддержу Valensia, лишним не будет каждый вечер прорешать темки

на сайтах удобно очень
ну что, девочки.. я пошла.. поругайте меня,а.. и пожелаейте мне доброго инспектора и чистых дорог))))
Valensia, чтоб сдала!!!
удачи!
Valensia, ни пуха!
нувот и я..
рассказываю:
пришли в 9-45 на 4 этаж Гибдд... ждали не долго.. заполнили все документы пока..
в 10-30 зашли..
теорию сдала за 8 мин без единой ошибки... старнное там оборудование.. я бы аже сказала дебильное.. мониторы в столе и 2 ряда кнопок.. на экране идет оставшееся время а правильно или нет ответил, нет.. только в конце видите на экране сдали вы или нет и там же плюсы и минусы за вопросы...
дажьше мы вышли к автодрому а милиционеры ушли на обед.. ждали их до 13-00.. хорошо что взяли мужа подруги с собой, чай и бутерики)) отлично согрелись и пообедали...
ждали когда другие группы сдадут...
вышли милиционеры сообщили, что мы сдаем горку, змейку и парковку... милиционер сидел в машине.. когда встает на изготовку твоя машина - идешь и отдаешь паспорт и экзаменационный лист гаишнику и вперед..
мне пришлось переделать парковку, хотя обычно вообще бех запиночек все делаю... но там погода аццкая, все засыпано, ниче не видно и очень нервничаешь когда садишься туда...
ну да ладно.. сдала)))
сели, сразу же поехали на город, групу разделили на 2 подгруппы по 5 чел...  это было гдето в начале пятого..
пипец.. народу, машин куча...
вот я и совершила ошибку на послденем элементе - перекресток Гагарина и Шоссе Руставели.. поворот на лево, ехала за учебной машщиной какойто... она всех пропустила и тронулась, я тоже и тут увидела что на мигающий желтый летит мерин какойто черный... а так как я была уже на середине его полосы, то проехала.. тут меня и попросили остановиться...

2/3 экзамена сдано.. ууф...
Valensia, молодец! В такую погоду сдавать вообще героизм!! Я сама-то с трудом езжу.
Valensia, молодец! Автодром в такую погоду сдать непросто. А город - ну, не мы последние... Сдадим ещё...

Кстати, кто в курсе, правда что с января учиться полгода надо?
сейчас позвонил инструкор.. оказываеться у нас сегодня из всей группы сдала одна лишь девочка.. вот что значит хорошо милиционеры отдохнли)))
пы.сы в нашй группе я бы только парочку назвала кто плохо водит
Valensia, большая часть уже позади, поздралвяю!

Автодром гаишный почищенный получается?

ps надо будет с собой термос тоже взять и еды ))))

а еще такой вопрос: когда экзамен идет, где все курсанты ждут??
ужасть какая! неужели мне все это предстоит? :idiot2: мы сегодня знаки проходили, сколько всего. сначала вроде запоминала, а потом тупить начала, путаться.
Ксюшенция, мне знаков тоже много показалось, потом устаканилось в голове
НоваяМама,автодром прям перед нами чистили.. он все праздники закрытый стоял.. там пипец че было.. мужья наши и инструктора лопатами под колеса на горке щебень нам бросали)))
какой экзамен?
атодром : частично в машинах (холодно у нас было, нас иснтруктора все по машинам расадили, а перед нами группе запретили, они прыгали грелись так) ну у нас еще своя машинка стояла за забором пока обед был мы там ждели.. а на город нас по 5 человек разделили и тое оп машинкам сзади)))
у меня завтра автодром, первый раз :shock: страшновастенько
Valensia, я вашу группу вчра наверно на автодроме видела, у нас была очередная попытка попасть на автодром🙂
Поздравляю, с 2/3! Осталось савсем немножко!
Olga,там нас много вчера было школ.. за все праздники все сдавали..
а что значит очередная попытка? который раз ты уже там?
девочки, а как вообще пересдачи проходят? самому записываться надо на нее или в шклое? а? чето не пойму..
Valensia, у меня 29 экзамен, я выкатала 26 часов уже и НИ РАЗУ не была на втодроме...уже начинает напрягать.
Valensia, как я поняла школа забивает себе время на пересдачу в ГАИ, надо вам у инструктора уточнить.
Olga,афигеть? как так? вообще ни разу? ведь начинают то все водить на автодроме по дорожке.. ты и фигуры ни разу еще не учила чтоли?????
Valensia,да ни разу, вот такая методика у моего инструктора... я горку и дворик в живую делать уже научилась, а вот с остальными фигурами никак пока.
Valensia, мы сразу после пересдачи в школе записывались, и то месяц ждали. А школа уже с гаи договаривается...
я тоже на автодром не сразу попала, сначала по городу ездили
нечего там особо и делать

сегодня хотели в ленинский и на гаишный автодром поехать - везде такие пробищи, на лакокраске катались.
Olga,НоваяМама,а я с первого занятия на втодроме.. в город он меня вывел только к занятию 8му...

М@сянька,да.. надо тогда мне у инструктора своего уточнить)))
НоваяМама, ну вот, у меня вечером вождение, может рассосутся пробки....хотя что-то мне подсказывает чо нет.
На ЧТЗ сегодня дороги начали чистить, лучше ездить... Может к вечеру пробки и рассосуться 🙂
М@сянька,давно пора.. не дороги а терки какието.. ваще ужас!!!!
Olga, ну мы-то с чмз не могли выехать, с других районов может попроще :-)
НоваяМама
а еще такой вопрос: когда экзамен идет, где все курсанты ждут??
  В смысле, когда другие автодром и город сдают? По машинам сидят у своего инструктора. Но если в данный момент на этой машине кто-то город сдает, то едут следом в другой машине автошколы. 🙂
Там вообще на экзамене по городу целый кортеж из учебок едет, страхуют, чтобы никто не подрезал и не сигналил.
Tanich_ka, да, я имела ввиду, если у моего инструктора кто-то сдает, то я в другой машине жду, у другого инструктора?
НоваяМама, ага, едете следом на машинке другого инструктора.
Девочки, у меня в субботу пересдача. Аж в 8 утра... :idiot2: Так с закрытыми глазами и поеду... 🙂