Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 5 из 164
Блин, я тож с парковками мучаюсь, сегодня первый раз одна ездила до поликлиники, заехала не подумав передом, потом долго задом выехать не могла :( :( :( Стыдно. . .  за что права дали???
Я СДАЛААААААААААААААА АВТОДРОМ!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olimpia
Стыдно. . .  за что права дали???

Это не нам должно быть стыдно, а инструкторам нашим. Я права получила в 18 лет, потом почти 10 лет не ездила, а тут детей понадобилось возить, вот для подстраховки позанималась еще раз с инструктором Новокшеновым (он еще в автостраде иногда мелькает). Так небо и земля. Оказывается нам очень многого не объясняли. Элементарный пример, что тормозить нужно перед препятствием, а немного не доехав, ногу с тормоза быстро убрать, а не скакать с тормозами по кочкам  :tickedoff:. А уж про парковки и говорить нечего, со столбиками действительно ничего не понятно. То ли дело на реальной парковке тренироваться, сразу доходит 🙂
Canty, класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Canty,поздравляю! Молодчина!
Goldy, 4you, спасибо!! Теперь - город...
Кстати, хотела посоветовать начинающим по автодрому: проситесь к БЫСТРОВУ, машинка 37. Имя-Отчество не спросила - в эйфории была!! Такой спокойныйи доброжелательный человек!!! Даже обучающий процесс ведет мягко, в основном, когда что-то не так делаешь, говорит: "я бы еще проехал... Тут бы я притормозил... и тд. " Как я жалею, что к нему не попала сразу... сколько нерорв бы сберегла... И приемчики езды узнала на зачете (во время, да?) И переживал за меня искреене... Хотя первый и последний раз видел. (мой инст. в отпуск ушел)
Canty, поздравляю! Умничка 🙂
А у меня завтра последний сдвоенный по городу.
Вчера с мужем на ЧГРЭСовский полигон съездили, так я нашу машинку царапнула немного. Был жуткий скандал, до сих пор ноги трясутся.
Как я завтра по ЧТЗ гонять буду....жуть..
Лисица, ого! как ты царапнула? ой бы меня, наверно, тоже убил... Тут как-то ему в зад въехали, СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО НИЧЕГО!!!!! Ему потом заполировали и все. выплатили 35 тыс... А если бы видно, да еще и я виновата... брррррр!
Canty, геррой сегодняшнего дня!!!
Canty, мы для меня специально купили машинку, "двоечку" пятьсот лохматого года, за 18 тыщ, чтоб царапать...
А тут на супруха что-то нашло и он как давай орать...
Это я с горки спускалась, а под горкой какой-то урод встал и уезжать не собирался. Кароч пришлось вибирать, либо сильно прижаться к парапету, либо ему в зад вьехать.
Понятно, что я выбрала....Ну не расчитала чуть....двойка же длинная зараза....
Зато муж сягодня "шолкаааавой"!
Струна, :coolsmiley:

Лисица Не, ну если "двоечку" - канеш зря кричал!!! А в той ситуации затормозить нельзя было? Интересно в качестве опыта. 🙂
да можно, наверное... он и орал, что тормозить надо было.
Но я бы потом не вывернула бы. Это не шевроле, руль надо крутить во время движения и тяжело. Да я думала, что проскочу. Габариты не чувствую...
А мой всю машину исцарапал и теперь,когда у него спрашивают,что случилось отвечает,что жена учится,обидно. Если учесть,что моих царапин нет.Сволочь
Т@тьян@, согласна
Canty, а к кому на город записались? На какую машинку?
Лисица, как на ЧТЗ прошло?
хи-хи 🙂 А я вчера задом въехала в бетонный дебаркадер возле почты ))) Он, гад, по зеркалам не виден был, а какой-то козел на Волге встал и загородил мне удобный выезд, да еще ржал, сволочь, когда увидел как я стукнулась.
Капец, веселуха....
Пеппи, сильно стукнула?

Ой, девчёнки, откатала сегодня ЧТЗ, получила зачёт.
Сказал, буду так ездить, экзамен сдам.
Да и не такой он страшный этот ЧТЗ. Даже легче Ленинского оказался.
Только вот пешеходы для меня теперь не авторитет совсем 🙁
Скока я их сегодня не пропустила🙂 сама гордость и неприступность....
О, а ещё знаете чё?....
Потеряла квитанцию последнюю, на тычачу рублей.
На экзамены надо все квитанции притаскивать? Топать в бухгалтерию за дубликатом?
Пеппи Длинныйчулок
хи-хи 🙂 А я вчера задом въехала в бетонный дебаркадер возле почты )))

Я тож на днях задом в чугунную урну "припарковалась" :razz: Стекло на фонарях немного треснуло, см 5. Мужу сразу вечером чистосердечно призналась 😉, как ни странно слова не сказал. Видимо вспомнил, что сам говорил, что без "царапин" еще никто ездить не научился, мол, готовься и особо не переживай. Мне тогда странно было как это он так о своей машинке...
А сегодня я "учудила", до сих пор не посебе: подъехала к светофору по кр левой полосе и что-то мне вдруг захотелось в средний ряд, ну я и "перестроилась". И тут мне в зад как загудит большегруз :shock: Я с перепугу пролетела за светофор на зебру, хорошо еще пешеходов не было - чего он так орет, может остановиться не успевает? Потом только сообразила, что я его как говориться "подрезала". Было очень стыдно :embarassed: Я больше так не буду, я научусь :cry: 🙂
Лисица
Капец, веселуха....
Пеппи, сильно стукнула?

Ой, девчёнки, откатала сегодня ЧТЗ, получила зачёт.
Сказал, буду так ездить, экзамен сдам.
Да и не такой он страшный этот ЧТЗ. Даже легче Ленинского оказался.
Только вот пешеходы для меня теперь не авторитет совсем 🙁
Скока я их сегодня не пропустила🙂 сама гордость и неприступность....

Видела вчера лЭди на учебной, с инструктором по Труда ехала, как раз по ЧТЗ, идет впереди потока и каааак даст по тормозам метров за 50 до светофора.... ну что, веселуха, обхохочешься. Голову бы снести тому инструктору кто учеников в час пик на такие оживленные дороги выпускает!
Vendett@, может, он сам по тормозам? Мой на автодроме ох как любил это дело!!! Думаю, на городе он бы не исправился... Бывают такие психи...

ЗЫ: С возвращением!!! Я тебя потеряла уже...
Да нее, так царапинки на бампере, я ж назад тихонечко сдаю.
Просто смешно как-то вышло.
Кстати первый раз за  5 лет непосредственной езды 🙂
Кстати у меня инструктор такой же мудак был -вечно по тормозам бил раньше меня. Заносишь ногу,а она у тебя, хлоп, и уходит из под ноги. Мы когда сдали уже в ГАИ и ехали обратно к автошколе - он был за рулем, а я на пассажирсокм сиденьи - так я тоже по тормозам долбанула - отомстила ему!
Ура! Я сегодня сдала на права, точнее пересдала город, но всё-таки я с правами теперь. Груз свалился с плеч, теперь бы ещё ездить начать 🙂
Лисица, нам говорили принести на всякий случай все квитанции, но их потом никто не спрашивал
Т@тьян@
А мой всю машину исцарапал и теперь,когда у него спрашивают,что случилось отвечает,что жена учится,обидно.  Если учесть,что моих царапин нет. Сволочь

Мы купили машину в феврале 2007 года. . .  у мужа водительский стаж 10 лт, а у меня в сумме наверное 2 (получила права в 2001 г.  но водила мало) Так вот за эти полтора года муж не смотря на свой опыт :tickedoff: уж 3 раза бил и царапал машину (один раз сильно  :embarassed:😉, а я ни разу. . .
У меня стаж почти 10 лет,у мужа тоже.Мне манера его вождения совсем не нравится.Я когда сижу рядом,всегда тормоза ищу со стороны пассажирского сиденья.Если мы едем куда-нибудь,он даже попытки сесть за руль не делает 
МаКи, прими мои горячейшие поздравления!!!!!! не затягивай с ездой!!!
ДЕВУШКИ, я как-то передом в лестницу въехала... причем умышленно - машину парковала, дорога под уклон, ручник сломан. Поэому мы ее всегда на передачу ставим. Ну и я решила для надежности не на первой передаче оставить, а задний ход включить, чтобы не укатилась, пока меня нет. Стала пеерключать - а она как поедет! Двигатель выключен, она просто катится, и ормоза почему-то не срабатывают... а там люди. И дочка рядом в кресле спит. Как же я перепугалась! Въехала в лестницу - ОГРОМНОЕ спасибо Господу, что она была у меня на пути! Машине ничего, только грязь снизу ступенькой оббило, никто не ржал, только так, веселился народ. А я до того остолбенела, что попросила дяденьку с парковки мне машину в более удобное место пеерставить 😉)) Кстати, часто прошу о помощи за рулем - всегда помогают, да еще с удовольствием!
Barbarella
МаКи, прими мои горячейшие поздравления!!!!!! не затягивай с ездой!!!

это точно, сразу за руль, по возможности.
Я месяц назад права получила, и всё мужа не могла упросить пустить меня за руль. У него сразу куча отговорок появляется, зачем тогда, спрашивается, отправлял меня учиться?
Но долбание и нытьё в течении месяца принесли свои плоды: пускает 🙂
olimpia,да ты права-я получила права 21 июня, и стого же дня каждый день за рулем-и днем и в пробки, и на большие расстояния з за город, с семейством и одна, с покупками-в общем на машине постоянно. Подруга которая водит 10 лет недавно сказала, что , мол по мне не видно, что я только права получила... коненчо, это она любя, я то знаю свои косяки, особенно на парковке, мама мия что творю! но все равно пирятно. осваивалась две недели где то, машина с правым рулем, автомат
olimpia
Canty, а к кому на город записались? На какую машинку?

На городе я у Королева Владимира Ивановича... Завтра первое занятие только...
Canty, если что-то не понравится, иди к сразу Бондарено, научит точно, правильно, спокойно.
4you, парковки - это да, самое слабое место. И главная проблема не как заехать, а как оттуда выехать 🙁
у меня тоже правый руль и автомат
olimpia,ты на чем ездишь? у меня Ниссан Санни
я сегодня, "переборов" страх (на самом деле просто лень и неохота под дождём пешком идти было) впервые с дочей одна с С/З на ЧТЗ в поликлинику ездила. Так здорово!!!
4you, Honda Civic жёлтый
Сегодня первый раз была в городе... Не так все страшно, скажу я вам!!!
Canty, я после года езды скажу - вообще нестрашно))
Ларисон,поддерживаю...
Лисица
4you, у нас (у мужа) АККП, он меня не пускает за руль,
говорит: один раз сядешь за автомат, экзамен на механике не сдашь.

Муж верно говорит
Только иногда окружающим страшно... от таких вот "я еду, кыш все" на дороге.
Еще немного и я вступлю в ряды противников женщин за рулем.
Как задолбали мартышки!!!! Нихрена не видят дальше своего носа, а мнят себя крутейшими водителями. Вон, вчера дождь был - сколько аварий!
Мужья азам научат, а ездить по человечески не научат...