Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 16 из 24
Sonrisa,но мне кажется что как мне направление выпишут я сразу и побегу!
Девочки, всем привет!!!
Sonrisa, anna_bk, Svetulya, рада видеть в темке :smitten:
MaxiLove, Sonrisa, а я вот вчера на внеплановое УЗИ попала. Худо без добра не бывает!!! Вчера днем чуть не растянулась на лесенке, но удержалась, слава богу, хотя промежность силно потянула. К вечеру все болело, ходить даже больно было :cry:
Вощем, повезли меня на экстреный осмотр в "Дельфин". Выдернули Казимирову, которая уже к тому моменту уехала, Каган задержали на работе, чтобы УЗИ сделать и КТГ с НГГ, вощем по полной просканировали. В итоге выяснилось, что просто связки потянула. Параллельно сказали, что лежит лялька моя очень низко :embarassed: Сказали носить бандаж постоянно и спать вверх ногами :idiot2:
НО! Теперь о приятном! Нам подтвердили на 100%, что прЫнцесска у нас!!! Мы-то все ждали следующего планового УЗИ в 33 недельки, чтобы подтвердить, а тут вот как скоро получилось!!!!
Так что повторюсь, не бывает худа без добра))) Можно смело шагать по магазам и скупать приданое для дэвушки))))) И сегодня уже почти ничего не болит :mrgreen:
Кстати, вчера пошла в ЖК сдавать анализы. В 30 недель оказывается надо все по-новой! Стооооолько направлений было, что расчитывала полдня в очередях просидеть. НО! Не поверите! В обычной ЖК (бесплатно) я сдала кровь из вены (на все-все-все), кровь из пальца и все мазки за 30(!!!!) минут!!!! Ни в одном кабинете не было очереди :shock: Уж не знаю, с чем это связано, но была приятно удивлена ^-^
Училка, Солнышко, я сама яркий пример экономии))) Встала на учет в ЖК по месту жит-ва, анализы все бесплатно сдаю, не из-за ограниченности средств, а просто потому, что мне врач моя в платной сказала - зачем тебе переплачивать? Если будет проблема - придешь, а так просто ходить на плановые приемы и сдавать стандартные анализы - можно и в обычной ЖК бесплатно. УЗИ только делаю платно и если какие-то проблемы возникают (как вчера), то тоже обращаюсь в платную. А так - зачем переплачивать? Мне не в напряг минут 30 посидеть подождать у кабинета. Тем более, в платных ждать иногда приходится никак не меньше! Мое мнение - не стоит переплачивать, тем более, когда нет лишних средств.  😉
А я еще на учет не вставала... Думаю еще месяцок подождать...
Sonrisa, спасибо! Я и так перестраховщица, а щас вобще буду подушками обкладываться перед выходом на улицу :2funny: Кстати, у меня походка еще не изменилась))) Вот все жду, когда по-утячьи начну ходить))) Муж говорит, что когда иду, сзади даже не видно, что беременная, но скоро думаю это пройдет, пора уже))))))
Меня в 20 на УЗИ не направляли, там же плановые сроки такие: 12-14, 22-24 и 32-34 недельки и все врачи советуют идти попозже, т.е. на 14, 24 и 34 неделях, чтобы все было видно и не пришлось переделывать. У меня получилось так, что я поехала в санаторий, когда было 19 недель. Перед санаторием сказали чтобы я сходила на внеплановое УЗИ (так положено для документов) ну я и пошла. Мне пол не сказали, т.к. лаля держала пуповину между ножек и вобще все было закрыто. На плановом УЗИ в 24 недельки нам сказали что будет девочка. Но у нас были большие сомнения на этот счет, т.к. по все приметам и тестам должен был быть пацан. Нам-то с мужем все-равно, т.к. ребенок первый и долгожданный, просто когда все с первого дня твердят, что будет пацан, как-то невольно уже себя настраиваешь))) Вобщем мы порадовались, что узнали пол, но сомнения еще оставались, поэтому с нетерпением ждали подтверждения этого факта. Я даже вещи не смотрела в магазинах, т.к. на 100% не была уверена)))
AVA, поздравляю!!! я недавно начала потихоньку скупать вещички для ляли - такой кайф!!!! для девочек все такое миленькое :smitten:.
А нам, кстати. уже 3 раза подтвердили, что девица будет 🙂 хотя я еще до бер-ти знала, что девочка будет, т.к. мы с папой "делали" исключительно девочку :-D
Sinegdaha, спасибо большое! Нас настраивали на пацана, а когда сказали, что доча, у нас у обоих слезы были))) Не знаю от чего больше: от того, что наконец узнали - кто или оттого, что имеено девочка)))) Я сейчас и не представляю себе мальчугана))) Так дочурку хочу!!! Если бы вчера сказали, что мальчик - наверное расстроилась бы))))))
Sinegdaha, чего накупила уже? Я вот собраться все не могу))) В декрете уже 2ю неделю, а все как-то ноги не ведут по детским магазинам) У меня у сестренки свадьба скоро, так мы пока по свадебным мотыляемся))) Кстати, это просто ужас какой-то. В каждом свадебном салоне, куда мы с ней ходили, сразу все думают, что замуж я иду)))) Как так?! Пузо на носу и замуж?! Видимо такие щас невесты в большинстве своем! :2funny:
AVA, сейчас почему-то все удивляются, если невеста не беременная...
AVA, да по мелочи пока купила: конверт в коляску, несколько бодиков, носочек, цепчиков... комбезик язаный... много пока не покупаю, через 1,5 недели должны родители из Испании вернуться, мама там полмагазина детских вещей скупила :lol:
Эххх... я сейчас так жалею, когда в Тае были, я не знала, что скоро забеременею)))) Там такие ВЕЩИ за смешные цены!!!! У нас даже близко такого нет! Одни Диснеевские отделы чего стоят! Про Барби ваще молчу)))Вот щас ждем, может кто-нить туда соберется))))
MaxiLove,Sonrisa,а мне на 14 неделе Пестов в Лотосе точно-точно сказал...
А мне Шумаков мл.сказал пол в 11нед
Т@тьян@, в 11 недель? с каким процентом уверенности?
Sonrisa, я на 100% согласна с AVA, там зачастую комфорта ничуть не больше... хотя я сама приверженец платных клиник и даже не знаю где "моя" бесплатная находится и на 100% была уверена что на учет по бер встану только в платный центр и муж был против ЖК. но после 2 визитов в ДНК мы как-то круто изменили мнение о "качестве" специалистов и "комфорте" (несмотря на запись ждала 40минут!). он на 2ой прием даже со мной поехал, чтоб меня там не доводили... больше рисковать моими нервами не стали, а пошли к доктору у которой наблюдалась с первой бер 8 лет назад.
сегодня была на приеме у своего врача в простой ЖК (жк на др. конце города) и ни одной отрицательной эмоции. пришла за 15мин до конца приема и там никого не было, хотя я бы и так в очереди нестала стоять, а анализы я в прогрессивке сдаю (для сравнения - ХГЧ в ДНК 350, а в прогрессивке 240р) и на узи ни к какому доктору не привязана, сама выбираю специалиста...
я не думаю, что мне ведение бер обойдется дешевле чем вам, поскольку врача я отблагодарю, но это моя инициатива.
это я все к тому, что если есть сомнения, то лучше уж пойти в ЖК и только если там уж совсем не сложится "поднапрячься" и пойти искать большего комфорта.
а мне в 1 бер пол ребенка только непосредственно перед родами увидели, хотя уж как смотрееели! в 30 недель втроем - целый консилиум постановил; если смотреть сбоку то девочка, а если сверху то мальчик. ну конечно, больше то вариантов не было)))
расскажите, пжл, кто где и как окулиста проходил?
я боюсь что мне плохо будет от этих капель в глаза, по крайней мере 9 лет назад они 3 дня действовали... у нас у всех с зрением порядок и даже не наю куда кинуться
Что-то живот начало прихватывать,предвесники или рожать собралась не знаю. Засекаю время,через 6 мин
AVA,
Приветики! Спасибо за поддержку.  
Ты и правда поаккуратнее на лестницах и т.  д.   Я вот сегодня ночью тоже чуть в больничку не загремела с болью в правом боку, правда обошлось все - сначала увезли с подозрением на пиелонефрит (воспаление почек), потом отправили на УЗИ по подозрению на аппендицит, потом вообще до утра домой отправили, а утром снова все проверили и сказали ну если снова заболит или температура подымется то приедите мы вас на обследование положем.   Вот такие вот дела ))
Так что девчонки аккуратнее со здоровьем!!!
Lia,
приветики, я проходила аккулиста в поликлинике ЧМС, глаза закапывали, капли действовали буквально до конца дня.  Хотя ты знаешь, я бы не сказала что так уж прям тщательно мне все проверили (я потому что ходила сдавать анализы бесплатно по направлению от ЖК).  Но для меня было главным сдать все по тем направлениям которые понавыписывали ))). 
Lia
расскажите, пжл, кто где и как окулиста проходил?
я боюсь что мне плохо будет от этих капель в глаза, по крайней мере 9 лет назад они 3 дня действовали... у нас у всех с зрением порядок и даже не наю куда кинуться

обязательно пусть закапывают "платные" капли, от них пару часов на яркий свет смотреть больно, а бесплатные видимо жуть, как все бесплатное... не пробовала на себе...
Sonrisa, мене почти также как вам в ЖК сказали в ДНК))) "ща поглядим, анализы возьмем (у меня едва-едва 2 недели было и выкидыш за год до этого, поэтому истеричное состояние требовало немедленного круглосуточного контроля!), а вы потом приходите в 10 недель контракт заключать". а в ЖК меня на учет взяли в 8 недель, тк нужная врач была в отпуске, но перед этим сделали 2 узи и назначили необходимые препараты...
kapriss, Sonrisa, а где это можа сделать кроме обычных поликлинник?
я не знаю где моя больничка по месту жительства и в ЧТЗовскую, где наблюдаюсь по бер нехочу идти, я там с этими толончиками и очередью с пенсионерами "протухну" :uglystupid2:. мне надо чтоб врач молодая в красивом халате без длинной очереди мене быстро и не больно отписала "здорова". меня из-за давления в первую бер теперь торопят с "глазным дном", а воспоминания от окулиста в первую бер самые тяжелые...
Была сегодня на очередном осмотре! сказали, что все хорошо! правда за 3 недели сбросила 500грамм, но на моем сроке это нормально! конечно за последнюю неделю столько переживала! и направили меня сегодня на узи к 13.20! я даже не думала, что сегодня придется идти! я бы еще недельку бы подождала, но врач сказала иди значит придется! хотя уже жду недождусь и минутки считаю! фоточку обязательно сделаю! запретили спать на животе и сказали, что пора отказаться от простых джинс и носить более удобную одежду, теперь знаю куда уйдет моя следующая зарплата! а на следующий прием только через месяц! я как представила, что целый месяц никаких врачей, никаких анализов я прям чуть со стула не упала!
AVA, ну ты и напугала меня! я не дочитав до конца очень испугалась за тебя и масявочку! за то ты поаккуратней! и поздравляю с принцессочкой
Sonrisa, Спасибо! очень хочу уже увидеться! на счет веса я и не переживаю!
Lia, зрение комплексно можно проверить в Арт-Оптике (Ленина 40 например,если не ошибаюсь). Там 550 стоит в будние дни, и глазное дно и давление проверят и остроту и еще чего то что положено)). Еще в Оптик Центре на Васенко, не знаю правда стоимость. Меня в ЖК вообще смешно проверили,остроту с моих слов написали,слава богу что хоть зрачки расширили и посмотрели дно,мне это важно т.к. миопия высокая и за сетчаткой надо следить.

MaxiLove, я прям вспомнила узи в 12 недель, какое это счастье видеть малышку!!!! Обновление гардероба это тоже классно, если надо я тебе скидку в Буду мамой дам 7%. А еще мне Свит Мама нра,я у них классные брюки купила, самые удобные.

anna_bk,ну и ночка у тебя была!!! напереживалась ты представляю как! чтоб такого больше не повторялось,если уж в больничку- то со схватками и по сроку🙂))
AVA, с дочечкой тебя!!!  Мы когда на узи были настраивались на мальчика,а хотели девочку,и когда нам сказали девочка,вот радости то было!!! А какое удовольствие на девочку одежку покупать- все такое красивое,яркое, на мальчика (особенно после года) одежда уже более строгая по цветам и стилю. Вобщем  я за рюши и бантики)))
Кенгуру, спасибо! у меня тоже есть скидка в буду мамой правда 4%, поэтому если решу закупаться там с удовольствием воспользуюсь твоей скидкой!

ААААААААААА!!!!!!!!! Через 15 минут буду уже выезжать!!!!!!!!!!
Девочки, а что за магазин буду мамой? Где он и какие там цены? А то  у меня на осень вообще нет никакой одежды.
Кенгуру, Это точно, сама не хочу в больницу - чего там делать?!
MaxiLove, А меня вот на УЗИ не отправляли на таком сроке, да и сейчас сказали что тока в сентябре отправят (у меня сейчас 20-ая неделька) :(.  А так уже хочется сходить и увидеть своего карапузика ))).
Хм. . .  я тоже в этом магазинчике не была, надо заглянуть, хотя бы просто посмотреть что и как. . .  очень уж интересно :😉
Ну вот и я! на узи сходила! 49 мм! органы все впорядке согласно сроку! патологий нет! вообщем все ок! очень активный у меня ребетенок сам дергался и ручками размахивал! пол не сказали-рано!
MaxiLove, у тебя уже почти 12 недель!!! вроде только что 5 было... Вот время то летит!
Поздравляю с удачным походом на узи!
Ольчик, не говори! аж самой не вериться! для меня долго тянулись первые недели 2, а потом пошло-поехало... неделя за неделей! и оглянуться не успела уже 1 триместр заканчивается!
Green, Буду мамой недешевый магазин, Свит мама подоступнее на мой взгляд. Много моделек верхней одежды можно в Камаю найти (это в Горках на 2 этаже). Я вообще только одну именно беременную кофту купила в спец.магазине,все остальное в обычных. Кстати есть еще магазин Счастливое ожидание в БД Спиридонов,никто там не был?

MaxiLove,какие вы уже!49 мм!!поздравляю что все ок,ттт)))
AVA,
а как ты к Н.В. ДНЕМ попадаешь??в роддом чтоль ездишь?
твоя стойкость по отношению к холодильнику вдохновляет🙂
Кенгуру, спасибочки!!!!
Всем приветики
Как я рада, что наконец то добралась до вас
AVA, С доченькой тебя, как же это здорово девочки такие ласковые хорошие, везет тем у кого девочки, ну это чисто мое мнение :coolsmiley:
MaxiLove, с хорошим УЗИ тебя. слезки не пробили когда смотрела на маленького? 😉
Ну мы тут всю ту неделю болели, бронхит поставили :embarassed:сил не было не то что бы работать, даже утром встать с трудом могла, слабость :buck2:
А еще мы в декрете наконец-то, но чего это стоилооо, это что то с чем то, я когда больничный оформляла думала не дооформлю и там же скончаюсь :sad:
А сегодня отнесла больничные на работу, бугалтешра порадовалась за меня, поздравила, а вот наш креативный директор, все таки какой же он какашка, когда меня уже не было, на весь офис типа в шутку спросил, что больше никто не собирается в декрет?!А спросил он у парней, потому как в офисе у нас одни парни :buck2:
А еще в том городе откуда я приехала, сегодня случилось землетрясение, аж 5 баллов, трясонуло их маленько,  те кто были возле моря так прилично 🤐, мама моя перепугалась и давай мне звонить :smiley6600: Но вроде все нормально и ни кто не пострадал

Ой девченки правда я по вам так соскучиласьвот пришла написала пару слов и уже легче 🙂
Ева Браун,
что ж вы так то разболелись сильно? правда мы вот тоже покашливаем, но нам просто ОРВИ поставили, сказали в пятницу на прием придти.  Так что уже третий день дома сидим.  Давайте выздоравливайте! Поздравляю с декретом 😉 я уже сама мечтаю побыстрее там оказаться, надоело на работу ходить.  Но придется еще пару месяцев потерпеть, правда хочу перед декретом в отпуск слинять и уже совсем не выйти
MaxiLove, поздравляю с удачным походом на УЗИ!
anna_bk
Ева Браун,
что ж вы так то разболелись сильно? правда мы вот тоже покашливаем, но нам просто ОРВИ поставили, сказали в пятницу на прием придти.  Так что уже третий день дома сидим.  Давайте выздоравливайте! Поздравляю с декретом 😉 я уже сама мечтаю побыстрее там оказаться, надоело на работу ходить.  Но придется еще пару месяцев потерпеть, правда хочу перед декретом в отпуск слинять и уже совсем не выйти

Дык мы почти здоровы, мне врач сказала, что сейчас идет какой то вирус и поражает во основном беременных, кого то сильно, а кто то просто почихает и все :buck2:А вы лечитесь, кстати, а какой у вас срок?
Спасибо, сама рада, что уже на работу не надо ходить ^-^