Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 17 из 24
Ева Браун, у нас 20-ая неделя. Правда при последнем посещении ЖК мне на неделю меньще поставили, должны были 3 приплюсовать к предыдущему приему, а прибавили всего две 🙁, так что в след.раз буду требовать чтоб исправили!
Кенгуру, пасибо за наводочку, схожу за справочкой.
MaxiLove, вам в результате узи поставили точный срок? как повашему, они его как определяют - по размеру плода или по последним месячным программа высчитывает? по идее по размеру должны...
просто мне пару недель назад (у меня срок максимум 12 нед был и это 100%, так как я примерно знаю день когда забеременела и о бер узнала раньше 2 нед) там поставили 14 нед, но так как рядом написана дата посл месячн предполагаю, что поставили срок по ним (у меня цикл этот был ненормальный, я забер в день когда у меня уже задержка была и на эту дату смысла ориентироваться нет)... я вот таперича и ненаю 14 или 16 у мене щас недель...
Ева Браун, ну неужели! с выздоровлением! очень рада тебя видеть! поздравляю с дикретом! отмучалась! а я на узи естественно прослезилась! он такой масенький там лежит! ручками дергает! мне даже показалось, что он мне помахал! когда все посмотрели фотку сказали, что носопырочка моя! 🙂
anna_bk, спасибочки
Lia, в заключении написано 2 срока первый по размеру плода (у меня 11нед и 6 дней) и по дате последней менструации (11 и 4) а в диагнозе написано 11-12 недель. а вообще срок считается по последним месячным!
anna_bk
Ева Браун, у нас 20-ая неделя. Правда при последнем посещении ЖК мне на неделю меньще поставили, должны были 3 приплюсовать к предыдущему приему, а прибавили всего две 🙁, так что в след.раз буду требовать чтоб исправили!

Когда я ходила беременная, у меня так же было. Ставили на неделю меньше, чем на самом деле было. Но я специально никого не поправляла, знала, что в 38 недель мне предложат/настоятельно рекомендуют в роддом на дородовое лечь. А так я в 39 реальных легла и ни с кем спорить не пришлось.
Привет, девченки! Спасибо за внимание к моему здоровью и радость по поводу известий о дочурке)))  :smitten:
MaxiLove, очень рада за вас с крохотулечкой, что все хорошо и развиваетесь нормально. Так держать!!!
Ева Браун, поздравляю с выходом в декрет!!! Сама в нем уже 2ю недельку - прямо не нарадуюсь))) Вчера еще насчитали декретные - сумма приятно удивила :roll: Вот теперь жду з/п, чтобы все получить и побегу по магазам!!!  :lol:
Maddy, Н.В. и утром, и днем бывает в Дельфине, просто надо знать в какие дни. Кстати, я вечером тока 1 раз была и то экстренно на днях)) Её там уже и не было, с дачи выдернули)))

А мне "Буду мамой" вобще не понравился! Может я до завоза была, но я бы такой "бабский" кошмар не одела. Я вобще беременные магазины стороной обхожу (кроме "Свит мамы"😉. Они нас как-будто за людей не держат - тихий ужас кругом!
Полностью согласна с Кенгуру,  в "Свит маме" нормальные штаники можно купить, я там джинсиков намерилась и в итоге выбрала одни на осень. Очень симпотичные. Просто классика, без всяких страз, вышивок и прочей ерунды. И по деньгам там нормально. Я, кстати, всю беременность ношу вещи из обычных магазинов. Накупила платьев, туник с лосинами и всю весну-лето прогоняла, меняя наряды каждый день. Зато это все можно и потом носить! Единственное что купила в "беремчатом" магазине, так это джинсы. Нам повезло, что сейчас в моде вещи "от груди", поэтому у каждого брэнда можно найти что-то для пузика))
b]Кенгуру[/b],  я как раз в "Камаё" купила пиджачок на начало осени. Просто супер! Вот теперь жду, когда пальтишки появятся, а то мы тока в октябре вылупимся, а старое все по фигурке - ничего не застегивается))))
Sonrisa, а я не в "Свит Маме" хочу пальтишко посмотреть, а в обычных отделах. Мне кажется много будет пальто от груди и в обычных магазинах.
привет всем! наконец-то я дома. очень соскучилась.
привет-привет!
marissa, как и где отдыхалось? как твой токсикоз? прошел? 😉
Lia, насчет сроков: обычно на узи ставят срок по размеру плода. Но ориентироваться лучше на срок по месячным, иначе запутаешься. Я вот тоже знаю точно день, когда у меня произошла овуляция (применяла тесты), но на первом же узи мне поставили срок. почти на неделю больше. чем срок по месячным!!! хотя такого быть не может. На узи в 13 недель то же самое: срок по размеру чуть превышал срок по месячным. А сейчас все выровнялось и размеры плода точно соответствуют сроку по месячным.
AVA, если где-нибудь увидешь куртки или пальто расклешенные. свистни пож-та, а то тоже такая проблема встанет 🙂
Sinegdaha, норамльно отдыхалось, только все равно домой очень хотелось. я у родителей была в гостях на волге. токсикоз почти прошел, иногда еще проявляется. наверное ртак на всю беременность и останется к сожалению. зато дите уже пинается и вертится очень чувствительно. 2 пойду в жк, наверное уже на второе узи направят. так уже хочется пол ребенка узнать
AVA, спасибо! стараемся!

Sonrisa, я уже жду не дождусь их!

marissa, с приездом! очень рада тебя видеть!
Sinegdaha, обязательно сообщу! Я уже так-то видела мельком вчера в Никитинском, но там какие-то клетчато-драповые :uglystupid2: Мне б чего-нить поцивильнее. Чуть попозже в Горки, Кубу и на Кировку загляну. Может уже там что-то осеннее потеплее появится.
marissa, поздравляю с "пиночками"!!! Мне кажется это самый радостный и трогательный момент во всей беременности)))
MaxiLove, тоже рада вас видеть и читать. успела соскучиться. теперь постараюсь надолго не пропадать,
в понедельник уже на работу выхожу, так не хочется!!!!
AVA, спасибо, и опять я рано почувствовала, на 16 неделе. в прошлую беременность сомневалась, но теперь то уж ни с чем не спутаю
marissa, да, кстати, поздравляю тебя с шевелюшками!
MaxiLove, спасибо.
marissa, а меня вчера на узи отправили!
MaxiLove, первый скриннинг?
marissa, наверное! по идеи должны же были еще и сердце послушать, но почему-то не слушали  :-|
Привет, девчонки! Я сегодня все-таки встала на учет в ЖК... По месячным срок получается 8 нед., а так "визуально", говорят недель шесть... На 25 сентября УЗИ назначили... Теперь вот еще анализы топать сдавать...
сердце вроде попозже слушают. у меня на 11 неделе точно не слушали еще. а на узи сердце обязательно проверят
marissa, а у подруги моей слушали... вот и я хотела послушать!
marissa, я тоже рано почувтвовала, хотя первая беременность. В 17 недель как начала бултыхаться, там уже ни с чем не перепутаешь))))
MaxiLove, может это от врача зависит? Наверное в 12 недель не обязательно, поэтому не все делают. Мне давали послушать уже на 1м УЗи. Тебе наваерное надо было самой попросить. Ты не переживай, наслушаешься еще! 😉
Svetulya, тебя так рано поставили? Ты где встала, в платной?
Всем огромный привет
anna_bk, ой это ерунда чего тама ставили главное считать от последних месячных, тогда ни ты ни врачи не запутаются и все будет ок, мне вообще в ЖК№5 вместо 9 недель положенных от последних месячных поставили 12-13 :tickedoff:
спасибо девочки за поздравления с декретом, сама довольная как сытый удав, так спокойно стало
AVA,Это хорошо, что сумма твоя те понравилась, а мне скорей всего копейки дадут, потому как белая у нас минималка, вот хочу начальника выцепить и поговорить с ним о том чтобы и черную мне заплатил, хотя надежды мало :sad:
MaxiLove, да все таки УЗИ это весчь, сразу после первого такая легкость появляется, что малыш там и ручки ножки у него и головка и все окей, уверенность какая то невероятная пробуждается
Девочки, а я последнее время когда спать ложусь слышу сердце своего маленького, я думала сначало может это пульсирует че нить, а потом он начал шевелиться и я даже это услышала и сердечко стало еще быстрее бится, и поняла что это оно
Мне еще врач постоянно говорила, ну что очень ясно слышно сердечко, и говорила что бы муж мой чаще слушал, но я не верила думала, что через их этот аппарат то и слышно, а так не реально :idiot2:, а оказывается хорошо слышно :smitten:
Svetulya
Привет, девчонки! Я сегодня все-таки встала на учет в ЖК... По месячным срок получается 8 нед., а так "визуально", говорят недель шесть... На 25 сентября УЗИ назначили... Теперь вот еще анализы топать сдавать...

А может пока не надо, я где то читала, что до 10 недель не рекомендуется УЗИ делать без причин, а книжку уже дали? ^-^
Ой и еще хотела рассказать, как искала паролон для бамперов в кроватку, слушайте я еле еле нашла, где тока не ходили, куда тока не звонили нигде нет, нашли только на строительном рынке :uglystupid2:бред какой то :-D
AVA, на учет я встала в обычной ЖК, но не в Челябинске, а в Еткуле (я в области живу), никто даже не сказал, что рано. А вообще я туда просто зашла узнать...
Ева Браун, так 25 сентября уже около 10 недель и будет...
Ева Браун, поролон мы как-то в магазине "Самоделкин" покупали...
Svetulya
Ева Браун, так 25 сентября уже около 10 недель и будет...

Ой извеняюсь не заметила число 25 :-D совсем уже не внимательная стала :lol:
Svetulya
Ева Браун, поролон мы как-то в магазине "Самоделкин" покупали...

Дык я то думала он в швейных магазинах есть, а там только синтепон, просто в том городе откуда приехала паролон в швейных магазинах можно купить 🙂, вот я и нацелилась :uglystupid2: наивная :idiot2:
Ева Браун, счастливая ты... сердечко слышишь! я уже ну прям дождаться не могу когда что-нибудь почувствую!
MaxiLove
Ева Браун, счастливая ты... сердечко слышишь! я уже ну прям дождаться не могу когда что-нибудь почувствую!

Услышишь, а если не сама то аппаратом специальным, попроси врача она  те даст послушать как бъется сердечко, правда насколько я знаю, оно 140 ударов совершает в минуту, это в два раза больше чем наше ну просто как моторчик 😀
Точно как моторчик))) Мы на днях на КТГ лежали, муж рядом сидел и выпучив глаза сказал: "Сердце 148 ударов в минуту, это 2,5 удара в секунду!!! Как у птички!!!"  :shock:
AVA, смотри-ка какой молодец, даже высчитал 
привет болтушечки)))

Ева браун, а я уж тебя потеряла,думаю рожать тебе вроде рано а ты болела оказывается. С выздоровлением и с декретом!!!Дожимай начальника на темную зарплату, скажи год семьи,неужели он президента не поддержит)))

marissa, с возвращением!!!  и с первыми пиночками!

О Свит маме: я в феврале на распродаже купила там брюки всего за 500 рублей,из тонкой шерсти! просто суперские,и качество и удобные очень.

Еще пожаловаться хочу: мне в больничке брали все анализы и не все при выписке написали. В итоге нет третьего анализа на сифилис,сегодня специально поехала туда чтоб запись сделали так они не нашли,сказали так как лаборатория закрыта результатты не присылают( Теперь из за одного анализа надо очередь стоять в ЖК. А скорее всего в прогрессивку съезжу,чтоб побыстрее, иначе в сифилитики запишут и в инфекционку положат.
В воскресенье еду в роддом на ЧМС с Пищальниковой договариваться🙂
Кенгуру
Ева браун, а я уж тебя потеряла,думаю рожать тебе вроде рано а ты болела оказывается. С выздоровлением и с декретом!!!Дожимай начальника на темную зарплату, скажи год семьи,неужели он президента не поддержит)))
Еще пожаловаться хочу: мне в больничке брали все анализы и не все при выписке написали. В итоге нет третьего анализа на сифилис,сегодня специально поехала туда чтоб запись сделали так они не нашли,сказали так как лаборатория закрыта результатты не присылают( Теперь из за одного анализа надо очередь стоять в ЖК. А скорее всего в прогрессивку съезжу,чтоб побыстрее, иначе в сифилитики запишут и в инфекционку положат.
В воскресенье еду в роддом на ЧМС с Пищальниковой договариваться🙂

Спасибо, обязательно нажму на него, надеюсь, что человек он, а не свин :-D когда то же сам лично меня оставил, когда сокращение на фирме было...
Ну вот блин, как буд то беременные доноры... итак нам надо больше крови для маленького, а у нас её на всякую чепуху берут :uglystupid2:
Ева Браун, так третий раз за беременность этот сифилис берут! Ну конечно,большая вероятность что беременная им заразится... маразм просто.
Sonrisa,я тоже рано почувствовала, хотя и не худенькая совсем  :roll: только я не снаружи чувствовала, а изнутри, как будто там в матке что-то колышется :smitten:
Кенгуру, дык правильно 3 раза за бер и берут все, а еще у меня в 1бер был маразмус - сдала всё а через недельку в дневн стационар закрыли и там опять всё взяли, там недельку проболталась и меня в больничку перевели и там по новой все взяли, а как вышла через неделю новый срок сдачи подошел...
при этом надо сказать вен у меня токо 1 и та спрятана...
так что всех беременных впрямь в почетные доноры записывать!
Вот только из-за анализов и не хотела рано на учет вставать... Достанут теперь...
Lia, у меня тож вена одна практически,и в ту не все попадают. Завтра в Прогрессивку съезжу,все ж без очереди.

Svetulya, ну все равно в первом триместре бы встала,одинаковое количество анализов то. ЭТО надо пережить,главное чтоб результаты были хорошие 🙂
Sinegdaha, просто зачатие было в момент когда уже была задержка (это подтверждает и первое узи и хгч, которые показывали меньше 2 недель), поэтому на месячные никак нельзя ориентироваться...
врачи то ставят срок по месячным и ПДР от них рассчитывают (дата начала + 9мес и 4дня)
на узи мне поставили КТР 84мм = 14,6нед, и рядом по месячным 16,1 нед, а врач и я считаем что у меня на тот момент у меня едва 12нед... у мене голова кругом, опять у меня ПДР +/- 3недели. в первый раз неожиданно на 3 нед раньше родила доношенного ребенка и щас опять ненаю когда рожать... :uglystupid2: