27 августа 2008, 12:47
Ева Браун, у нас 20-ая неделя. Правда при последнем посещении ЖК мне на неделю меньще поставили, должны были 3 приплюсовать к предыдущему приему, а прибавили всего две 🙁, так что в след.раз буду требовать чтоб исправили!
anna_bk
Ева Браун, у нас 20-ая неделя. Правда при последнем посещении ЖК мне на неделю меньще поставили, должны были 3 приплюсовать к предыдущему приему, а прибавили всего две 🙁, так что в след.раз буду требовать чтоб исправили!

Svetulya
Привет, девчонки! Я сегодня все-таки встала на учет в ЖК... По месячным срок получается 8 нед., а так "визуально", говорят недель шесть... На 25 сентября УЗИ назначили... Теперь вот еще анализы топать сдавать...
Svetulya
Ева Браун, так 25 сентября уже около 10 недель и будет...
Svetulya
Ева Браун, поролон мы как-то в магазине "Самоделкин" покупали...
MaxiLove
Ева Браун, счастливая ты... сердечко слышишь! я уже ну прям дождаться не могу когда что-нибудь почувствую!
ну просто как моторчик 😀
смотри-ка какой молодец, даже высчитал Кенгуру
Ева браун, а я уж тебя потеряла,думаю рожать тебе вроде рано а ты болела оказывается. С выздоровлением и с декретом!!!Дожимай начальника на темную зарплату, скажи год семьи,неужели он президента не поддержит)))
Еще пожаловаться хочу: мне в больничке брали все анализы и не все при выписке написали. В итоге нет третьего анализа на сифилис,сегодня специально поехала туда чтоб запись сделали так они не нашли,сказали так как лаборатория закрыта результатты не присылают( Теперь из за одного анализа надо очередь стоять в ЖК. А скорее всего в прогрессивку съезжу,чтоб побыстрее, иначе в сифилитики запишут и в инфекционку положат.
В воскресенье еду в роддом на ЧМС с Пищальниковой договариваться🙂