Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 19 из 24
marissa, наверное все-таки стоит!
Lia, мне врач так и сказала пить до 12 недель, а там другие витаминки пропишут!
MaxiLove, поздравляю с 12 недельками, рубеж так сказать! Надо же как время летит... ты вот только переживала что не беременная, а уже 12 неделек🙂!
kapriss, Спасибо большое! не говори, мне аж самой не вериться! если  честно до сих пор до конца не вериться!
Lia, как так не видели беременность до 12ти недель???  :shock: Кровь не может не показать!!!))))
Maddy, когда первый раз нашли молочницу, в ЖК выписали одно лекарство, а Н.В. назначила другое. Потом повторили анализ, снова нашли... Я уже купила то, что сказали в ЖК... Вроде помогло. Но вот щас снова какие-то остатки. Да пофиг. Я уже не буду ниче лечить. А то совсем всю микрофлору убью :-|
kapriss, koshka, а я чего-то все бегаю! Живот начал тока щас расти, да и то как-то не сильно. Пока еще не мешает. Я наверное до конца буду бегать))) Так боюсь дома осесть, что мне легче с утра из дома уехать и вечером вернуться))) Вот седня утром дома осталась, так уже в 9 соскочила и за уборку! :idiot2:
А с завтрашнего дня - ПО МАГАЗИНАМ!!!!! Подружка пришла в выходные в гости и пристыдила: "Че это у вас ни одной детской вещи???!!!"
Мама тоже вчера так из-подтишка говорит: "ты тока не ругайся, но я купила постельное белье..."😉))) Вощем мне уже стыдно за свою несобранность и неподготовленность :embarassed:
MaxiLove, поздравляю тоже с 12 недельками!
Sonrisa, не переживай! пол-арбуза это не вредно))) Если, конечно, нет проблем с отеками. Пару раз лишних сбегаешь в туалет и все будет ок))) Я вчера килограмм огурцов и полкило помидор слопала перед сном. 5 раз просыпалась ночью!!! Муж утром сказал, что купит мне утку)))
Я вот думаю, что тоже через инет буду заказывать коляску. Модельки-то есть, которые нравятся, но нет цветовой гаммы. Кроватку думаю в магазине купить. Вот не знаю насчет конвертика. Не смотрела еще, но тоже думаю найду.  ???
AVA, ну вот так! при осмотре говорили что есть вероятность, но надо бы удостовериться. узи говорило нет (ходила через неделю) и быть не может. после 2 недельного перерыва другой врач  сказал "да" и было уже 11 нед и 5 дней, как щас помню, а про кровь в 99годе есче почти не слышали 😉 а у меня как раз сессия, жуткая аллергия на садовые цветы (а они как назло в каждом магазине и в каждом доме), вообщем не до того было :-D да и думала - если "да" значит рожу, делов-то :angel:
А мы сегодня родились,правда на 3 нед раньше
Т@тьян@, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как себя чувствуете?
Т@тьян@, поздравляю!!! Как все прошло? Как малыш? Вес-рост-баллы))) Ждем отчет!
Sonrisa, мы ремонт уже пережили! Теперь осталось решить проблему с мебелью - шкаф заказать и кроватку купить. И вроде как готовы!)))
Т@тьян@, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Т@тьян@, поздравляю!  :mrgreen: 🙂
AVA, я несмотря на свой не такой уж большой срок и без арбузов как минимум 5 раз ночью встаю. и так недель с 6. это же ужас какой-то. и по опыту прошлой беременности знаю, что так может продолжаться всю(!) беременность. пыталась после 4 часов ничего не пить и не есть сильно сочного. без толку. поэтому плюнула, и ем арбузы, чай пью.
Т@тьян@, поздравляю от всей души!!!здоровья тебе и малышику!ждем рассказа как все прошло!
ой, я что-то страничку прпустила.
Т@тьян@, поздравляю!
marissa, так-то я тоже бегаю, но раза 2-3 встаю, если ничего не пила. Мне кажется это не так уж и плохо - организм начинает привыкать к ночным вставаниям)))))
мой организм отвыкает спать вообще похоже. иногда не могу заснуть после таких вставаний
Т@тьян@, поздравляю!!! ура-ура!! ждем отчета 🙂

Девочки, для меня ночи в последнее время вообще испытанием стали. Мало того, что по 5 раз встаю в туалет, так еще после каждого такого раза заснуть не могу полчаса. Ворочаюсь, неудобно, пузо мешается. Утром встаю ребенка в садик собрать, а такое чувство, что и не спала совсем 🙁
Сегодня была у врача... Она мне сказала. что у меня пузо сильно вымахало 🙂 И правда, в прошлую бер-ть я, по-моему, с таким уже рожать пошла 🙂 Еще вес набираю ужасно 🙁.... Уже 11 кг.... 🙁 даже не знаю, то ли отеки тут виной, то ли ем много... хотя уже последний месяц ограничила себя и в мучном и в сладком... В прошлый раз 16 набрала. в этот раз похоже не меньше выйдет 🙁
Sinegdaha :-| у меня тоже иногда бывает, что сбегаю в 5 утра и потом не сплю до того, пока будильник у мужа не зазвонит((( пару раз даже вставала как мышка и начинала своими делами заниматься, пока он спит :idiot2:
Ты главное не переживай, что поправляешься. 16 кг - это не много!!! Почти норма. Вот когда больше 20ти - это уже да, проблема. Хотя у меня 2е подруг набрали больше 20ти. Меньше чем за год стали еще стройнее, чем были до! Тяжело, конечно! Но нет ничего невозможного 😉
Девочки, кто-нибудь был у Мещерякова на УЗИ? Я там в темке про УЗИ спросила, гляньте, если кто-то знает про него!
я набрала 22 в пршлую б, моя врач сказала - нормально
Присоединяюсь к неспящим🙂 Стало трудно засыпать, походы в туалет по 2-3 раза за ночь,да еще  и храпеть стала,матка видимо давит на диафрагму. Бедный муж, сегодня ушел от меня спать на кухню.
Была в ЖК, последний раз,т.к. теперь буду уже в ЧГМА ездить. Похудела  на 800 гр за неделю,отеков нет, моча в норме,вот давление собака повышенное(( Пузо большое, по всем прогнозам ребенок немаленький вроде, хотя прибавка у меня 5 кг всего,ничего не понимаю. Но у меня до Б вес резко вырос,так что все равно мне после родов худеть и худеть,пойду на фитнес🙂

Sinegdaha, сбросишь вес после родов,не переживай! Попробуй разгрузочные дни может устраивать?может и правда прибавка от воды? я от изюма и гречки за день скидывала по 2 кг!

AVA,моя подруга ОЧЕНЬ хвалила Мещерякова, говорит очень внимателньо и тщательно все смотрит.
Т@тьян@, поздравляем! и по доброму завидуем, по крайней мере я точно!!! :smitten:
Sinegdaha, это с отеками в комплексе. у меня в 1 бер по 1,5кг в неделю прибывало после 20нед, отекала жутко, лицо как луна (+ внутренние отеки!) было и давление 130.
и самое интересное, дома весь комплекс мер борьбы, не пила вообще, но отеки, как только в больничку покладут (даже есче капельницы ни 1 не поставят!) ноги как у девочки. я щас жалею что тогда отложила укладывание в опб на праздничные дни и дома осталась, в результате приехала рожать отекшая, давление поднялось и решили меня кесарить, 5 часов зазря промаялась... :cry:

а у меня вчера мазня началась (коричневая) :cry: я дюфастону наелась, а поясницу ломит - думала почки, сдала мочу - все в норме :uglystupid2:. поехала на узи - все вроде нормально, только матка в тонусе, хотела больничный выпросить, а они меня в больничку кладут :cry: :cry:.
завтра в дн. стац. ложусь, тоже хорошего млин мало... лучше б дома лежала...
зато наконец-то выяснила что у меня акушерский срок уже 18 нед, а не 14, как мне пишут :smitten: токо опять 50 на 50% пол определяется :-D ладноо, я уже даже не стремлюсь узнать 😉
так что самое интересное, отеков-то я не вижу! иногда пальцы немного отекают и ступни - и все! по-сравнению со многими беременными - цветочки... и моча с давлением в норме. Вобщем на самом деле наверное не стоит переживать сильно. Главное доносить нормально малышку, а там уж и с весом борьбу начну 😉
Lia, ты аккуратней с мазней! постельный режим и все такое!а после 20 недель наверное тебе гинипрал назначат - он тонус хорошо снимает. Я в 1 бер-ть без него как без рук была
получила сегодня результаты тройного теста. 2 нормально, а вот хгч ниже нормы. сижу теперь и плачу, хотя вроде скорее всего это ничего не значит. нашла вроде что 90% результатов ложноположительные. в другом месте написано что точность тройного теста 40% - уже хуже. завтра с утра пойду в больницу.
marissa,я уже тут писала, что тройной тест - это все очень ненадежно. Тем более, что у тебя занижен только один показатель, а генетик оценивает их В КОМПЛЕКСЕ (т.е. обычно если действительно есть какие-то отклонения, то не соответствую норме все показатели). Кстати, у меня в 1 бер-ть тоже один показатель был занижен (не помню какой), мне сказали, что это из-за угрозы может быть, у меня тогда и правда тонус начался...
Не переживай! почитай другие форумы и убедишься, что плохие результаты теста в большинстве случаев ведут к рождению здоровых малышей! 🙂

Sinegdaha, да знаю я это. наверное просто нервная и устала. с другой стороны. я и тест не совсем правильно делала. не натощак и срок уже почти 19 недель был. вроде оптимальные сроки с 16 по 18. направят на узи скорее всего, тем более уже все равно пора. сижу вот себя успокаиваю, а все равно нервничаю
Привет, девочки!
marissa, самое главное - не переживай! Все болезни от нервов. 1 показатель чуть ниже нормы - это еще ничего не значит. Все будет хорошо, надо в это верить!
Sonrisa, у меня аналогичная ситуация - очень низко лежит плод. В больничку меня не ложили, но из-за этого, конечно ставят периодически небольшую угрозу. Тонус иногда возникает, но я думаю, это не так страшно. Мне врачи сказали, что лежать/сидеть постоянно не надо, а просто все время носить бандаж. 
спасибо за поддержку. мне то же самое сегодня врач сказала. даже удивилась чего это я так разволновалась. и сказала поменьше всего такого читать. на узи сказала не ранее чем через 3 недели.
Sonrisa, не КТГ, а НГГ наверное. Я его делаю чуть ли не каждую неделю :idiot2:
А как это малыш не низко, а голова низко?))) Он же не жирафик)))
Бандаж я купила в "СвитМаме" - дородовый. Выглядит как пояс на липучке с тонким капюшончиком, который на пузико натягивается сверху. Он самый удобный. Сестра ходила и подруга - все порекомендовали. Я без него ваще не представляю как ходила бы! Нагрузки на спину нет никакой, животик держит отлично и его совсем не видно даже под облегающими платьями! :mrgreen: К тому же стоил он порядка 1500р. Прилично дешевле чем в "Классике". Так что рекомендую!!!
А я вчера наконец-то дошла до стоматолога 🙂 (До этого последний раз была на осмотре на 2 курсе института). Думала, что у меня одна дырка, а оказалось целых 4 :shock: вылечила 2 зуба быстренько, через 2 недели пойду еще 2 лечить. Правда измучилась вчера от голода! Забыла, дурында, перед приемом покушать, а потом оказываетсянельзя есть пока анастезия не отойдет :crazy2: а она отходила 5 часов. ужжжас!
Sinegdaha, сочувствую!!! Сама зубы лечить боюсь ужасно, поэтому стараюсь каждые полгода ходить на профилактику. ТТТ уже давно не лечила кариес, только чисткой обхожусь и все. Сейчас вот правда вылезла проблема с деснами. Чего-то такие чувствительные стали, чуть что - сразу кровоточат. Стоматолог сказал пасту сменить на "Сенсодин", но как-то слабо помогает :embarassed:
Sonrisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Sonrisa, совсем уже закрутились и такое событие пропустили!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишом!!!!!! :mrgreen: У меня в окружении все ляли - девки!!! Проямо и не знаю, где женихов брать!
НГГ - это Наружная ГистоГрамма вроде. Она похожа на КТГ, только КТГ замеряет сердечную деятельность реби, а НГГ оценивает тонус матки.
Sonrisa, поздравляю!
Sinegdaha, я тоже года 4 у зубного не была, так на осмотре нашли одну обломившуюся пломбу и так как официально у меня еще меньше 14нед считалось, то заменили ее без наркоза. я поняла что вся боль после зубного от анастезии! в кресле когда сидишь всё равно напрягаешься и чувствуешь хоть с анестезией хоть без, а когда она отходит ваще хоть стреляйся. ну мне еще стоматолог хорошая попалась, чуткая...  :smitten:так что пережила поход к "страшнейшему" из врачей.
Sonrisa, поздравляю с Мужчиной :smitten: эт моя мечта, которую боюсь в слух произносить... 😉

а мне как больничка замаячила так сразу отпустило.
я вчера проспала часов 5 днем и всю ночь не вставая, седня встала как новенькая! ниче нигде, ттт. :angel: но решила на работу не ходить, так что отправилась в дневной стационар. там из-за очередей теперь в 2 смены лежат - с 8 до 12 и с 12 до 15, слабо себе представляю че там 3 часа делают и как на эти же постели 2 смену кладут :uglystupid2:... завтра попрошусь дома валяться
тоже пойду к блинову на узи через 3 недели
Sonrisa, поздравляю!!!
Sonrisa, с мальчиком тебя!!!!! У меня тоже головка низко ,правда в 33 недели такое сказали, ничего вроде страшного, в туалет вот ходить приходится чаще чем остальным,т.к. головка давит сразу на мочевой🙂

marissa, результаты плохого скрининга очень часто ошибочны, тем более ты делала позже, не переживай я уверена все хорошо будет!!!

Sinegdaha, ты героиня,я вот так и не дошла до стоматолога,теперь наверно уже поздно🙂)

Lia, поправляйся,отдыхай дома, тонус дело поправимое!
Sonrisa, я тоже в туалет часто хожу 🙁, а тут еще и простыла недавно так и вовсе...