30 июля 2008, 10:25
наблюдалась в жк на ленина 3

ess
Ева Браун,как будто про моего врача пишешь...
мелочь такая полосатая, ну ниче вроде пока ехала в трамвае все прошло ^-^, эхъ первый раз за всю жись меня укусила пчела и на те именно в беременность :crazy2:
marissa
Ева Браун, где такие смайлики прикольные берешь?

AVA
А у меня девочки аллергия на все подряд :embarassed: Если взять список того, что мне нельзя и исключить из рациона, то буду питаться только кашками на воде и зелеными яблоками :cry: НО! С детства ем все, даже цитрусовые и экзотические в небольших количествах. Сейчас тоже ни в чем себя не ограничиваю, ем что хочется. Но заметила, что организм видимо сам подстраивается и совсем не хочет сильных аллергенов типа апельсинов, рыбы (хотя раньше без нее жить не могла). Еще поняла, что не могу пить пакетированные соки! Видимо срабатывает рефлекс самосохранения - нет в них ничего полезного, значит и не надо их. Вобщем прислушиваюсь к себе и пока ТТТ все ок :mrgreen:
, да еще и с таким тоном как буд то я ей должна миллион долларов, я не выдержала и бросила трубку

AVA
Еще поняла, что не могу пить пакетированные соки! Видимо срабатывает рефлекс самосохранения - нет в них ничего полезного, значит и не надо их.
AVA
Детки крупные рождаются не от витаминов, а в связи с наследственностью или когда у мамы излишний вес. Если мама много ест мучного, сладкого, жирного, то это все в виде жира откладывается не только у нее, но и у малявочки. Еще вес плода зависит от того, есть ли у мамы отеки. Если предрасположенность есть, то и ребенок отекает. Очень часто бывает, что детки рождаются большого веса, а к выписке теряют много - это вода выходит, отеки спадают.

MaxiLove
Ева Браун, ну то, что вспомнили уже радует! Спасибо за программу!
они что вообще там больные? 
MaxiLove
Ева Браун, оболдеть!!!они что вообще там больные?
marissa
Ева Браун, флис наверное. а сверху что будет?
marissa
Ева Браун, меховой толстый будет, если комбез прямо на ре одевать. из меха лучше большой просторный конверт в коляску. а сверху лучше что-то непромокаемое по моему, но я все-таки предпочитаю покупать
marissa
Ева Браун, мне звонили когда я пропустила всего один прием, правда у меня тогда уже 38 недель было. позвонили мужу, мы как раз только что отрожались. понравился их ответ, что раз родила, тогда конечно больше не надо на прием приходить 😀, но говорили вежливо
muzakatya
AVA,спасибо! поэтому, наверное и не стали объяснять, т.к особых показаний нет.
А, кстати, насчет витаминов, я читала, что если их пить постоянно, то потом дети крупные рождаются, и, вроде как, нет необходимости пить весь комплекс без особых показаний...Их нужно пить до того момента пока у ребеночка идёт закладка всех органов и систем.