Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 6 из 24
наблюдалась в жк на ленина 3
Ева Браун,как будто про моего врача пишешь...
А у меня девочки аллергия на все подряд :embarassed: Если взять список того, что мне нельзя и исключить из рациона, то буду питаться только кашками на воде и зелеными яблоками :cry: НО! С детства ем все, даже цитрусовые и экзотические в небольших количествах. Сейчас тоже ни в чем себя не ограничиваю, ем что хочется. Но заметила, что организм видимо сам подстраивается и совсем не хочет сильных аллергенов типа апельсинов, рыбы (хотя раньше без нее жить не могла). Еще поняла, что не могу пить пакетированные соки! Видимо срабатывает рефлекс самосохранения - нет в них ничего полезного, значит и не надо их. Вобщем прислушиваюсь к себе и пока ТТТ все ок :mrgreen:
Всем приветики
ess
Ева Браун,как будто про моего врача пишешь...

Я тут мнгого написала, про хороших и плохих, у тебя какой?
Вот блин попала под раздачу, сейчас шла на работу и незаметила как мне на волосы приземлилась пчела, я значит волосы поправила и она меня куснуламелочь такая полосатая, ну ниче вроде пока ехала в трамвае все прошло ^-^, эхъ первый раз за всю жись меня укусила пчела и на те именно в беременность :crazy2:
А вчера я решила уборку в квартире навести, перед маминым приездом, она у меня завтра приезжает аж с Иркутской обл., ну и давай там мыть прибирать, муж ходит смотрит, а когда я уже заканчивала такой подходит и спрашивает: Устала?, я ему: Нет, он шары вытращил и заявляет: Ну когда же ты уже устанешь!!!
AVA, когда то я очень любила кофе, но потом выяснилось, что мне его нельзя и я отвыкла. правда иногда позволяла себе в кофейне попить. я просто люблю оччень крепкий. а сейчас тошнит, и вообще никакого желания не возникает. а впрошлую беременность мне запах кофе наоборот нравился.
а на рыбу тоже аллергия бывает? на любую?
Ева Браун, где такие смайлики прикольные берешь?
marissa
Ева Браун, где такие смайлики прикольные берешь?

Вот тута..их там много и удобно вставлять в форум, а еще у меня программка есть Смайл+, в ней тоже много смайлов, и их туда даже можно сохранять на будущее так сказать :roll:
Ева Браун, как их много!!
AVA, marissa, ой девочки как мне вас жалко, я представляю как наверно тяжко когда то нельзя это нельзя, съешь ченить и думаешь, а как пойдет реакция
Ева Браун, не так все страшно. у меня по крайней мере. аллергия только на кофе и цитрусовые. от кофе просто отказалась, а на цитрусовые все по разному. апельсины вообще нормально, на лимоны вроде вообще нет (хотя конечно их никогда в большом количестве не ела). хуже всего с мандаринами, вот их позволяю не больше 2 долек в новый год. зато на лекарства нет аллергии ни на какие
Девочки, мне в жк прописали "курантил", а для чего толком необъяснили... Может кто подскажет?
muzakatya, для улучшения кровотока
marissa, на все бывает аллергия :-| а рыба, цитрусовые, орехи, грибы, яйца - одни из основных аллергенов ???
muzakatya, я уже как-то писала про курантил. В ЖК мне тоже назначили, сказали, что для улучшения кровотока и разжижения крови. Показаний как таковых не было, его почти всем назначают. Так когда я пошла консультироваться с моим врачем-акушером, она сказала, что этот препарат не  🙂разрешен беременным, т.е. его безопасность для плода не доказана. Так что я купила, успела выпить нескольо и отложила в дальний ящик. Зачем, если нет необходимости и все нормально, пичкать себя и лялю химией? Просто совет - если чувствуешь, что все нормально, не нужно лишнего медицинского вмешательства. Мне за беременность стольков всего назначали, но я прислушивалась к себе и ребенку. Почти ничего кроме витаминов не пила. Ставили небольшую угрозу, но то, что назначали в качестве лечения - как мертвому припарка. Так что все индивидуально и я для себя решила - не травиться
AVA, так мне и интересно, рыба же разная, неужели на все виды рыбы? вроде аллергия обычно на красные сорта, а всякие трески, минтаи, или судак опять же вроде не сильные аллергены.
Такой детализации по видам рыбы мне не делали, просто сказали аллергия на рыбу и все) Грибы тоже разные бывают на них тоже на все) Фрукты и овощи менее аллергенные, которые зеленого цвета, более - красные ну и экзотические, которые не свойственны нашему климату. Вобщем жесть :uglystupid2:
AVA,спасибо! поэтому, наверное и не стали объяснять, т.к особых показаний нет.
А, кстати,  насчет витаминов, я читала, что если их пить постоянно, то потом дети крупные рождаются, и, вроде как, нет необходимости пить весь комплекс без особых показаний...Их нужно пить до того момента пока у ребеночка идёт закладка всех органов и систем.
muzakatya, уж не знаю насчёт крупных детей, я пила постоянно Витрум пренатал Форте. Димастый родился 2880 гр. и 50 см.
AVA
А у меня девочки аллергия на все подряд :embarassed: Если взять список того, что мне нельзя и исключить из рациона, то буду питаться только кашками на воде и зелеными яблоками :cry: НО! С детства ем все, даже цитрусовые и экзотические в небольших количествах. Сейчас тоже ни в чем себя не ограничиваю, ем что хочется. Но заметила, что организм видимо сам подстраивается и совсем не хочет сильных аллергенов типа апельсинов, рыбы (хотя раньше без нее жить не могла). Еще поняла, что не могу пить пакетированные соки! Видимо срабатывает рефлекс самосохранения - нет в них ничего полезного, значит и не надо их. Вобщем прислушиваюсь к себе и пока ТТТ все ок :mrgreen:

как я тебя понимаю! только у меня наоборот на все более-менее полезное аллергия, а на цитрусовые наоборот!!!  :embarassed:
Ева Браун, а где ты взела програмку смайл+ ?
Девченки я в шоке, сейчас звонит мне на мобилу какой то не известный номер :shock:, я обычно неизвестным номерам не доверяю и не поднимаю трубки, но тут у меня мама в дороге и я подумала, а вдруг это она... ну всякое в жизни бывает :idiot2:
А нет, звонит какая то титеха и спрашивает вы такая то такая, и называет мои ФИО, я говорю да, она мне: А почему в коннсультации не появляетесь :shock:, до меня доходит говорю в №5, что ли, она ДА, я говорю не хочу я к вам на учет становится, (да кстати на учет я у них не встала, тока на приеме один раз была, что бы беременность подтвердить), и вообще я уже стою на учете в другой ЖК, она мне так позвонить  предупредить надо было, не ну Вы это представляете, да еще и с таким тоном как буд то я ей должна миллион долларов, я не выдержала и бросила трубку
Короче слов нет, одни эмоции, вспомнили называется, через четыре месяца после приема
Я эту пятую жк вообще теперь стороной буду обходить, я свой первый прием как страшный сон вспоминаю :sad:
MaxiLove
Ева Браун, а где ты взела програмку смайл+ ?

Тута она... 😉
muzakatya, не за что! Главное на здоровье!  :mrgreen:
Детки крупные рождаются не от витаминов, а в связи с наследственностью или когда у мамы излишний вес. Если мама много ест мучного, сладкого, жирного, то это все в виде жира откладывается не только у нее, но и у малявочки. Еще вес плода зависит от того, есть ли у мамы отеки. Если предрасположенность есть, то и ребенок отекает. Очень часто бывает, что детки рождаются большого веса, а к выписке теряют много - это вода выходит, отеки спадают.
Мне, кстати, строго настрого запретили пить препараты кальция дополнительно. Я всю жизнь думала, что кальций очень нужен во время беременности в лошадиных дозах, ан нет. Его излишки приводят к тому, что у бебика еще в утробе матери происходит закостенение тех хрящиков, которые должны быть мягкими при рождении, а от этого потом получаются травмы при родах и у малыша, и у мамы. Вот, это так для информации.
AVA
Еще поняла, что не могу пить пакетированные соки! Видимо срабатывает рефлекс самосохранения - нет в них ничего полезного, значит и не надо их.

Я тоже не могу пить пакетированные :crazy2: Даже те, которые раньше любила :uglystupid2:
У меня по этому поводу вышел небольшой казус: подруга пригласила на д.р. и специально для меня купила сок Я с гуанабаной (раньше я его обажала, а теперь терпеть не могу :embarassed🙂, так пришлось делать вид, что я его пью :uglystupid2:
Ева Браун, ну то, что вспомнили уже радует! Спасибо за программу!
AVA
Детки крупные рождаются не от витаминов, а в связи с наследственностью или когда у мамы излишний вес. Если мама много ест мучного, сладкого, жирного, то это все в виде жира откладывается не только у нее, но и у малявочки. Еще вес плода зависит от того, есть ли у мамы отеки. Если предрасположенность есть, то и ребенок отекает. Очень часто бывает, что детки рождаются большого веса, а к выписке теряют много - это вода выходит, отеки спадают.

А я где то читала, что все индивидуально, и наследственнось и размеры мамы не являются определяющим в размерах ребенка, даже очень мелкая женщина может родить ребенка больше 4кг, у меня бывшая подруга, не отличалась худобой и в беременность очень сильно налегала на вареную сгущенку(любит она её) и родила девчушку 2900, такая лапонька, ей уже 5 лет
MaxiLove
Ева Браун, ну то, что вспомнили уже радует! Спасибо за программу!

Вспомнили потому, что по их расчетам у меня декрет пологается уже, они же мне вместо положенных по месячным 9 недель поставили 14!!
Да не за что 😉, хорошая прогрмма :mrgreen:
Девочки, я тут задалась такой глобальной идеей, сшить своему малявке комбезик своими руками, и вот думаю какой материал в подклад использовать :idiot2:, что теплее?
Ева Браун, оболдеть!!! они что вообще там больные?
Ева Браун, флис наверное. а сверху что будет?
MaxiLove
Ева Браун, оболдеть!!! они что вообще там больные?

Не знаю насколько они больные, но когда я первый раз на прием пришла, я прождала этого приема почти 4 часа, а приняли они меня за 7 минут :idiot2: и я не шучу, за это время врач осмотрела меня, сказала что у меня 13-14 недель, и так и записала, хотя на тот момент от месячных у меня было не более 9 недель, потом правда посчитала и удивилась почему у меня не совпадает, но везде написала 13-14, потом мне быстро ну просто очень быстро выписали направления на анализы, и так же быстро все расскзали куда и где сдавать, а вот направление на анализы зппп, оказались платными так их она мне расписывала долго все объясняла как добраться до той лаборатории где их сдавать, а ну да самое главное, спросила она какие витамины я принимаю, я ей сказала что Витрум пренатал Форте, она вообще на это никак не отреагировала и выписала Элевит и Кльций Д3, её даже медсестра поправила и еще раз сказала что я пью уже Витрум, а той ваще пофиг было выписала и сказала когда придти еще раз на прием, это все, выгнали меня из кабинета не выслушав, типа у них еще народу много :tickedoff: а у меня на то время очень сильно болела спина, хотела спросить почему...
Спросила называется :crazy2:
marissa
Ева Браун, флис наверное. а сверху что будет?

Ну сверху я хочу либо плащевку, либо джинсу, еще пока точно не решила, вообще хочу, что то типа конверта, который может трансформироваться в комбез, ведь шью то я на всю зиму, а у маленьких активный рост как раз таки до 4 месяцев, флис значит, хм надо будет попробовать, а если ченить меховое? или слишком будет?
Ева Браун, мне звонили когда я пропустила всего один прием, правда у меня тогда уже 38 недель было. позвонили мужу, мы как раз только что отрожались. понравился их ответ, что раз родила, тогда конечно больше не надо на прием приходить 😀, но говорили вежливо
Ева Браун, меховой толстый будет, если комбез прямо на ре одевать. из меха лучше большой просторный конверт в коляску. а сверху лучше что-то непромокаемое по моему, но я все-таки предпочитаю покупать
marissa
Ева Браун, меховой толстый будет, если комбез прямо на ре одевать. из меха лучше большой просторный конверт в коляску. а сверху лучше что-то непромокаемое по моему, но я все-таки предпочитаю покупать

Да купить я тоже, хочу, но вот думаю если мне не понравятся те что в продаже, то почему бы и не сшить, вот если найду тот что мне будет по душе и по характеристикам хороший то слов нет куплю, а если нет, то сошью :roll:
Да вот и я подумала, что мех все таки толстоват для комбеза... хотя смотря какой...
Я тут по инету полазила всяких выкроек нашла кучу, вот сижу разбераю :-D
marissa
Ева Браун, мне звонили когда я пропустила всего один прием, правда у меня тогда уже 38 недель было. позвонили мужу, мы как раз только что отрожались. понравился их ответ, что раз родила, тогда конечно больше не надо на прием приходить 😀, но говорили вежливо

Ну блин приколисты, хорошо хоть не хамили, да и во время позвонили, а не тогда когда ре уже под стол ходил 😀
Ева Браун, я тут еще где то рассказывала как на чмз в роддоме мне срок чуть ли не на меся позже поставили рожать. так вот, заведующая мне позвонила когда юльке уже 2 месяца было!
muzakatya
AVA,спасибо! поэтому, наверное и не стали объяснять, т.к особых показаний нет.
А, кстати,  насчет витаминов, я читала, что если их пить постоянно, то потом дети крупные рождаются, и, вроде как, нет необходимости пить весь комплекс без особых показаний...Их нужно пить до того момента пока у ребеночка идёт закладка всех органов и систем.

я ттоже всю бер-ть пила Витрум, Славка родился 3150, у знкаомой девочки бер-ть вела врач Каган, она вообще против всех витаминов, не рекомендует своим беременным их пить, так у этой девочки сын почти 3900 родился. Мое мнение: вес ребенка зависит тольлко от генетики и качества поступления питательных веществ 🙂 а витаминки нужны, и в 1 очередь мамочке!
наша медицина самая гуманная в мире!!!
Sinegdaha, они видимо в "Дельфине" все такие))))) Что Каган, что Казимирова - против витаминов и всяческих таблеток без надобности))) Сколько всего мне в ЖК напрописывали, так я по дурости сразу в аптеку покупать, потом уже только Казимировой звоню - она все отменяет))) Так у меня уже коробочка беременных лекарств дома образовалась, лежит теперь без надобности :-|
AVA, видишь ли... я считаю, что любая крайность - это плохо... у той девочки, про которую я говорила, сейчас реальные проблемы с волосами, зубами и пр.... малыш ее все витамины из нее высосал.... поэтому сложно сказать - кто тут на 100% прав... каждый доверяет тому, что ему ближе 🙂