Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 7 из 24
AVA,  а мне в  Дельфине "Витрум" прописали,правда по зиме. Я придерживаюсь мнения что зимой-весной витамины нужны, а летом-осенью можно натуральные поглощать,если конечно они усваиваются. Ну и в первом триместре фолиевую дополнительно пить обязательно.
а насчет веса детей после витаминов- не верю если честно🙂
Кенгуру, насчет веса я тоже не верю. многие и без витаминов рожают очень крупных детишек
Я витамины все-равно пила, хотя мне и говорили постоянно их не пить. От комплекса витаминов не думаю, что будут какие-то проблемы, а вот от "очень необходимых" лекарств, прописываемых в ЖК всем подряд - польза сомнительная. Так что конечно каждый сам решает, надо себя слушать прежде всего. Прально, что из крайности в крайность нельзя.
а я вообще родилась 4000 !!!
marissa, так дело в том, к сожалению, что не каждая женщина сможет адекватно оценить свое состояние, а соответственно и то, стоит ей пить лекарство или нет. Конечно, если врач вообще не называет причину, по которой прописала лекарство - это одно дело, а другое, когда пропишут от конкретной проблемы, а женщина решает, что она умнее и ей нефига пить не надо...
MaxiLove, а я вообще 4500 🙂 А муж мой 3000 родился. вот видимо дети в него и пошли 🙂
ой, пост был не Мариссе, а AVA 🙂
Sinegdaha, читаю и понять не могу, вроде я такого не говорила 🙂
marissa, обшиблась я 🙂
Sinegdaha
Мое мнение: вес ребенка зависит тольлко от генетики и качества поступления питательных веществ 🙂 а витаминки нужны, и в 1 очередь мамочке!

Действительно, маме  нужнее витамины, ре сам возьмет сколько ему надо, если надо то у мамы отберет, а маме как быть в наше время с нашей экологиейбез зубов ходить :-D
А у меня сегодня последний рабочий день!!! И ура безделью...))) Боюсь от скуки заржавею,дел то много,а силы воли за все взяться нет))

Кенгуру
А у меня сегодня последний рабочий день!!! И ура безделью...))) Боюсь от скуки заржавею,дел то много,а силы воли за все взяться нет))

Поздравляю!!!
У меня тоже так сказать последний :-D
Кенгуру, поздравляю!!!!
у меня следующая недля последняя и я тоже буду балдеть!!!!!!
Ева Браун,Sinegdaha, вместе значит будем отдыхать 🙂)) Может кто на йогу хочет походить или в бассейн???
а где у нас в городе есть йога для беременных?
Кенгуру
Ева Браун,Sinegdaha, вместе значит будем отдыхать 🙂)) Может кто на йогу хочет походить или в бассейн???

Ой с удовольствием на йогу сходила бы, бассейны не уважаю почему то..
Но у меня отпуск с 4 числа, а завтра мама приезжает вот её и буду развлекать весь отпуск аж до 13 числа, а потом уже с 21 законный декрет, вот там может и йога пойдет
я знаю, что в Дельфине есть йога для беременных.
Кенгуру, надо в Персоне уточнить и в Регинасе, может у них есть. Я бы тоже походила🙂
Ева Браун, от зубов вес не зависит вроде
marissa
Ева Браун, от зубов вес не зависит вроде

Всмысле?
Sinegdaha, мне именно безпричинно назначали все подряд... типа для профилактики :idiot2:
Пошлите все в "Дельфин" на йогу))) только вот тяжеловато будет без подготовки-то... раньше надо было начинать :roll:
Ева Браун, я сегодня тормоз, это к витаминам
хорошо вам, девчонки! я бы тоже куда-нибудь походила-но работа превыше всего!!!
MaxiLove наслаждайся работой пока, а то потом декрет, больничгый по уходу: 2 года дома...
Девочки, я уже боюсь этого времени :idiot2: Мне кажется сначала конечно хорошо, отдохну, но мне недели хватит дома без дела посидеть и я с ума сойду от скуки!!!!
Муж точно застрелится :uglystupid2: Наверное буду его донимать во время и после работы))))
AVA,Sinegdaha,Ева Браун, может в "Детку" на йогу? у них вроде на Бр.Кашириных теперь филиал. До Дельфина наверно тяжело с пузиком ездить (я без машины).
В Персоне,Регинасе нет йоги для беременных к сожалению((

AVA,я тоже боюсь буду мужа донимать))))Надо себе срочно дела придумывать. Девочки,вы хоть меня попинайте!!!!
надоело работать...
marissa, завтра пятница уже,держись!!!!
держусь, я следующую неделю последнюю работаю, потом на 3 недели в отпуск!
marissa, ну тем более,немного осталось. Куда отдыхать планируешь поехать?
Кенгуру,  к родителям на волгу
AVA,Кенгуру, девочки, ну вы даете! я наоборот мечтаю, когда же наконец смогу засесть дома: почитать, как следует прибраться, научиться крючком вязать, мужа, наконец, вкусностями побаловать! а уж когда детка родится, то точно скучать некогда будет 🙂
Sinegdaha, крючком вязать умею, но не люблю))) Мужа вкусностями побаловать тоже планирую, как раз для этого хочу освоить приготовление новых блюд в пароварке 😀
Так-то много чем хочу себя занять, уже в какой-то темке писали про занятия в декрете, но мне все-равно кажется, что я с ума сойду от скуки :uglystupid2:
marissa, здорово,на Волге классно!

Sinegdaha, да я вот тоже мечтала дома посидеть, и прибраться,и мужа покормить,и довышивать, и сериалы посмотреть))) Но боюсь все равно скуки,не привыкла долго отдыхать. Книжек вот еще кучу накупила,и про детей,и для души,может в книжный запой уйду🙂))
AVA
Sinegdaha, крючком вязать умею, но не люблю))) Мужа вкусностями побаловать тоже планирую, как раз для этого хочу освоить приготовление новых блюд в пароварке 😀
Так-то много чем хочу себя занять, уже в какой-то темке писали про занятия в декрете, но мне все-равно кажется, что я с ума сойду от скуки :uglystupid2:

Скучно не будет... проверенно 😀 😀 😀 :crazy2:
kapriss,это тебе с детками скучно не будет, а я порой на работу оч хотела...
А я думаю, что буду на работу ходить, чтоб не скучать да и дела некоторые все-равно будут. У нас фирма дружная, даже просто поболтать приехать и то приятно :smitten:
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
MaxiLove, конечно отпросись,если невмоготу! я последнее время по пятницам вообще не могла работать- сил уже не было!!!
MaxiLove, по своему опыту советую купить капельки "Систейн" и утром закапывать перед тем как садишься к компу. Они не вызывают привыкания и защищают от излучения, снижают нагрузку на глазные мышцы. И у них срок хранения полгода с момента вскрытия, так что как раз до декрета хватит :mrgreen:
AVA, спасибо! сколько они стоят???

а как вы боритесь с головной болью?
MaxiLove Стоят рублей 300.
А головная боль - это проблема...  :idiot2:
Ничего из лекарств пить-то нельзя. Я давление сразу мерю, голова сильно при низком болит и слабость, помогает крепкий зеленый чай, ну и полежать спокойно.
MaxiLove, ношпу попробуй принять,что нить успокоительное,и обязателен отдых. Лучше поспать даже.