1 августа 2013, 17:24
Taya4ka, ну правильно 🙂 ваш совокупный доход был по-любому меньше прожиточного минимума.
Darustik
Кaтрин, спасибо огромное!!! Т.е. по беременности никакого пособия мне не светит?)
Мамаша Паприкаа сейчас до 1,5 лет -40% от ЗП-увеличили и 16200руб сделали???-я правильно поняла??
а уральский коэф к максимальным 16200 до 1,5 лет прибавляется?
Мамаша Паприкаой, как приятненько! Пойду свою ЗП в 9-10 году посмотрю!-все правильно мне же по ним будут считать, так в 10 ушла в декрет, в 13 должна выйти-но написала пока отпуск без содержания почти до декрета-выходить не хочу в 13!
KroshkaRu, 16241.1392 руб. в месяц.
во время декрета тоже уволить не могут.т.е. если я выхожу в 1,5 года из декрета, то до 3-х ребенкиных лет меня тоже не могут уволить?
КaтринКaтрин,Спасибо!
KroshkaRu, потолки в разных годах разные, вы правы 🙂
Кaтринспс)))) а что тогда за сумма бывает у всех разная у кого то 20 000 а у кого то 120 000?
****Валерочка, вы уточните на работе - может вам по неофициальной выплатят?
мужу декретные получить нельзя - это ведь ваш больничный на вашей работе.
единовременные всем одинаковые платятся независимо от уровня з/п
Кaтринпо официальной.....т.е. я получу минимально?
****Валерочка, это именно декретные у всех разные - по сути это больничный лист на 140 дней. у вас больничные на работе по офиц или по неофиц з/п оплачиваются?
Кaтринспс большое)))))
****Валерочка, ну если офиц 7500 и заплатят именно по ней, то получите примерно 35700.
все-таки уточните в бухгалтерии...
у меня офиц была маленькая, но выплатили полностью по неофициальной.
Кaтриндобрый день! у меня вопрос собираю сейчас справки с предыдущих мест работы. На одной из них была з/п официальная 5000 руб., а неофициальная 15000 руб. Могут ли мне выплатить декретные по неофициальной? (спавку сделают по неофициальной)
у меня офиц была маленькая, но выплатили полностью по неофициальной.
Наталина
Denim_C,200р вроде только малообеспеченным положены