20 октября 2013, 16:07
при всем при этом если вы оформляете "детские 200 рэ" почти сразу после рождения ребенка, то, придя на работу за справкой о з/п за последние 3 месяца, получите справочку с цифрами, выплаченными вам 100% декретными.
Мамаша Паприкасовершенно верно, и пособия все учтутся в доходы. И налоги еще до кучи.
при всем при этом если вы оформляете "детские 200 рэ" почти сразу после рождения ребенка, то, придя на работу за справкой о з/п за последние 3 месяца, получите справочку с цифрами, выплаченными вам 100% декретными.
Denim_C
надо ли прописывать ре?
Denim_C
Katika,а что такое "школьные"?
Katikaясно.ничего про это не знаю, т.к.не наш случайDenim_C
Katika,а что такое "школьные"?
Это пособие к школе для многодетных.
Наталина
И что то я зависла. Если я получаю алименты. Это что за справку надо? И где ее брать что я их получаю?
marisabelcaа вот это подтверждать почаще надо будет. Не раз в 3 года справочки собирать.
Недавно еще оформила материальную помощь, 2000 + продуктовый набор рублей на 300-500.
Dashynkaу нас все очень сложно)))))))Наталина
И что то я зависла. Если я получаю алименты. Это что за справку надо? И где ее брать что я их получаю?
от той организации, которая перечисляет (место работы), можно запросить - дадут с разбивкой по месяцам
Мамаша ПаприкаС такой жизнью и законами станешь :crazy2:
Наталина, нищита мы все, голодранцы 🙂
marisabelcaдевочки. материальная помощь выплачивается раз в год, продукты дают на три месяца. все это вы получите после того когда вас соцзащита признает малоимущими и начислит 220 р., а матерям одиночкам 440 р. ежемесячно. Соцзащита направит вас в центр материальной помощи и туда вы будете новые бумажки собирать.
Недавно еще оформила материальную помощь, 2000 + продуктовый набор рублей на 300-500.