28 ноября 2013, 04:53
Кaтрин, спасибо за ответ. А пособие до полутора лет я смогу оформить через соц защиту, если меня уволят щас /я уже в декрете/?
Айриниссама себе тоже подсчетами занималась- тоже насчитала отличненько- вот жду выплат( уже и родить успела) - на деюсь они так же отличненько посчитают 🙂
KroshkaRu,если так-то отличненько, средняя больше будет)
Мамаша Паприкау нас все так сложно ок в ебурге, бухгалтера по расчету зп и выплат сидят в др. Городе- я писала в бухгалтерский отдел- они мне не правильно как- то считали предварительно в три раза меньше! Потом отправили hr servis нашей компании- там мы вроде разобрались почему на разные цифры выходим- они говорят высылайте больничный, а там посчитаем- вот и волнительно как- то- как они посчитают ... Сидят в разных концах России не могут разобраться что и как.
KroshkaRu, а почему не спросите как насчитали? Мне мои бухгалтера еще до рождения ребенка различные варианты просчитали и выгодный самый зачли. Это их работа.
Санечкавыплаты по уходу до 1,5 лет - это ОТПУСК по уходу до 1,5 лет. Они не берутся.
Девочки, подскажите: если увольняться во время декрета, то все "неотгуленные" отпуска должны компенсировать, вопрос, в расчет для отпускных будет браться з/п до декрета или выплаты по уходу до 1,5 лет????
Denim_Cне продлили и не собираются
девочки, кто в курсе, вроде как хотели пособие до 1,5 лет продлить до 3 с этого года? или это пока только проекты?
Juli76
У вас выгода от новой работы с большей зарплатой может быть только для получения пособия до 1,5 лет (40% от среднего заработка за последние 12 месяцев). И то при условии, что зарплата официальная
Denim_Cхоть убейте не могу найти.
Мамаша Паприка,а где читали? Не поделитесь? Я читала, что законопроект отложен
alesjнет, тк Вы получаете из расчете Вашей средней зарплаты, а индексируют только минимальные выплаты
Девочки подскажите, например если я в 2014 году получала пособие до 1,6л. 8000р (сумма примерная), в 2015г. пособия индексировались, мне на работе тоже должны были проиндексировать пособие или нет?