25 октября 2012, 08:28
Кaтрин, то есть сумму заработка делим не на 730, а на 730 - дни больничных?
КaтринКaтрин,да это точно!! не за декретными же иду в конце концов🙂)))))))))))))) это она меня чего-то так настроила, что кучу денег получишь. как говорится, не было и не надо по идее.
Denim_C, так если в 2013 году уйдете, то как раз 177 и получите.
не расстраивайтесь 🙂 не в деньгах счастье))) а в детях)))))
Olenka*
я в 2012 году я не была в отпуске, стоит идти или нет??? :не знаю:, последний раз в отпуске была в июне 2011г. сама понимаю что могут выгнать в конце года или в нач. следующего отгулять за 2012 г.
Курносая
Девочки, помогите разобраться с Единовременным губернаторским пособием. Правильно поняла, что его нужно получать как работающим , так и неработающим в Соц. защите самостоятельно?
С документами для пособия не понятно тоже:
мой муж и старший ребенок прописаны в нашей квартире, а я и второй малыш, который скоро родится, будем прописаны в другом р-не.
Как мне брать справку о составе семьи? И в одном и в другом Жэке?
Кaтрин
Курносая, да, получать всем в соцзащите - и работающим, и неработающим. справки о составе семьи будет две.
еще справку из соцзащиты по месту прописки мужа, что не получал это пособие.
Рыбка5657 руб 50 коп 🙂
Подскажите после 1,5 до 3 лет платят что не будь?
madina
Где-то прочитала что в Челябинской области с 1 января 2013 будут платить до 3х лет .Это правда или я ошибаюсь?
Кaтриной простите с годом ошиблась :смеется:madina
Где-то прочитала что в Челябинской области с 1 января 2013 будут платить до 3х лет .Это правда или я ошибаюсь?
планируется с 1 января 2014 года.... если не передумают.
madina
:смеется:Кaтриной простите с годом ошиблась :смеется:madina
Было бы очень хорошо. нам к тому времени еще 1.5 не будет
КaтринА разве всем детям не посещающим д\с? Читала, что вроде только на ребенка, рожденного после 1,01,2013 в многодетных малообеспеченных семьях. или я что-то путаю?madina
Кaтринmadina
НаниКaтринmadina
Кaтрин, интересно, а вот нам на 1.01.14 будет 1 год и 2 мес., продлят ли пособие?