Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 20 из 269
Кошка на облаках,МашаС, девочки, спасибо! 🙂)0 Кухня оооочень маленькая, с фантазией особо не разгуляешься. 2 на 2 метра 🙂)0 Хотелось чтобы ярко было 🙂))) Теперь я фанат красного 🙂 Заразительно всё это 🙂
Lena-pena, как ярко! как здорово!!! особенно сейчас, когда серость улиц надоела до жути
Lena-pena, обои просто супер! позитивная, очаровательно веселая получилась кухня!
BoNa, Со строгостью, клево  :smitten: :smitten: :smitten:
А вот наша, но только в проекте. В живую изменилось чуть (фото просто нет)
small_information_items_1210826622.jpgsmall_information_items_1210827443.jpg
Aunt Kitty, Катя, очень красивая и стильная кухня!
Missis,Ага, только стол со стульями купить все не можем, чтоб было согласно проекту (хотя бы обновить) все времени и сил не хватает  😀
Aunt Kitty,СОЧНО!!!! Оч. хочется живые фото посмотреть 🙂
Лисена, Пошла фоткать  😉
Aunt Kitty, очень красивая кухня! Сочный оттенок 🙂
Принцесса Турандот,да от обоев сама в восторге 🙂 Все нормальные люди обои под гарнитур подбирают, а я сначала обои поклеила, потом под них кухню начала "подстраивать" 🙂))) Зато если бы не эти обои, гарнитур бы новый точно не купили 🙂
Aunt Kitty, весенние цвета
Lena-pena, классно!!! Я прям балдею от фоток вашей кухни!!!
В своё время тоже хотела красную заказать, но не решилась. Заказала оранжевую)
Aunt Kitty, я пала.... :mrgreen:  Очень стильно, со вкусом, цвета такие - ну прямо всё по душе :roll:
Goldy,tata_bogd, Спасибо)))))))))))))
Вот, в живую как
Aunt Kitty,ух ты!!!ярко как))
И с другой стороны. правда я разочаровалась в пластике на фасаде. очень тяжелый уход, все пятна и капли как на ладони. И холодильник пластиковый, НИКОГДА не берите!!!! Вообще не отмыть все эти разводы. Я уже кучу средств перепробовала. От дорогих до дешевых  :lol:
Aunt Kitty, еще яблочнее чем на фото проекта, клево!
neugomonnay, Не получается  :не знаю: Засада полная  :lol:
А про холодильник и не знала, что он пластиковый. Муж выбирал и тоже не сообразил  :idiot2:
Moonstone, спасибо 🙂 Не последний раз же ремонт делаете, и красный ещё успеете заказать 🙂 От оранжевого сама в восторге, очень настроение повышает! 🙂
Aunt Kitty, вживую кухня у вас в миллион раз лучше, чем в проекте! Очень красиво! Всё прям до мельчайших деталей продумано! Вы молодец!
Aunt Kitty,ЗДОРОВО!!! :mrgreen: У нас тоже зелененькая, правда с черненьким!!! Очень мне нравится этот цвет!!!!!!! :smitten:
Aunt Kitty,кухня просто загляденье! Яркая, весенняя, сочная, солнечная.
МашаС, ты уже показывала, не помню?
Катринка,неа, надо сфоткать. Сейчас попробую...
Примерно так 🙂:

МашаС, стильно 🙂
И с подсветкой 🙂:

tata_bogd,спасибо! 🙂
МашаС, красивая кухня! с подсветкой очень здорово смотрится)
МашаС,аааааааааааааа - красота какая!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю такой стиль!!!!!
МашаС,Тоже сочно)))
Корица,да, с подсветкой замечательно! 😉
Катринка,спаааааааааааасибо! :smitten:
Aunt Kitty, 🙂 🙂 🙂
Aunt Kitty,КЛАСС!!! настроение на такой кухни наверное мгновено поднимается!
Aunt Kitty, очень красиво! и стильно! ассоциация с соком из зеленых яблок)
МашаС, с подсветкой вообще волшебно!
Aunt Kitty, спасибо что написали правду про пластик я просто сейчас выбираю кухню, везде навяливают пластик а я так и знала что пальцы и пятна замаешься отмывать!
мамулечка_08, мыть кухню в любом случае прийдется, жир, как ни крути, будет на поверхностях появляться. так вот отмыть его с пластика гораздо проще чем с дерева. на мой взгляд с деревом еще больше намучаетесь. я вот очень довольна пластиком )))))