Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 21 из 269
Кошка на облаках, жир на фасадах? Я говорю про следы от пальцев и пыль которая садиться, а не гигиеническую уборку кухни. Кроме того дети имеют привычку лапать шкафчики. Фасады из массива вообще менее практичные с точки зрения неустойчивости к влаге и рассыханию.
МашаС, подсветка смотрится здорово. Вечером или ночью наверно волшебно.
Лисена,Принцесса Турандот,точно!  🙂 Любим с мужем вечерком посидеть -чайку попить и поболтать, от этой подсветки так уютно! :smitten:
Лисена, Да, цвет вселяет оптимизм)))))))
МашаС, срочно жду тебя в теме хвастовства детскими! хочу на них тоже глянуть))
Катринка,дык в детской ничего особенного пока, решили, когда второй ре будет /надеемся скоро/ - будет грандиозный ремонт. :lol:  Если однополые: одну комнату - под игровую, другую - под спальню. А для разнополых что -нибудь интересненькое придумаем. :angel:
Aunt Kitty, хорошая кухня !!
МашаС, у вас всегда такой стерильный порядок на кухне или перед фото лоск навели 🙂 я имею ввиду не грязь конечно, а всякие баночки-скляночки и т.п. Хотя у меня тоже все вроде по ящикам расфасовано..но на полках уже столько барахла накопилось 🙂.
Aunt Kitty,ваша кухня-это моя мечта :smitten:, прямо точь в точь. А цвет... :smitten:
Наша кухня ОЧЕНЬ маленькая :tickedoff: поэтому только мечтаю.
ПрЫнцесса,пока много баночек не успело накопиться- недавно переехали. :angel: А то что успело накопиться спрятала на подоконник. :смеется: :смеется: :смеется:
Кошка на облаках
мамулечка_08, мыть кухню в любом случае прийдется, жир, как ни крути, будет на поверхностях появляться. так вот отмыть его с пластика гораздо проще чем с дерева. на мой взгляд с деревом еще больше намучаетесь. я вот очень довольна пластиком )))))
  не соглашусь, пожалуй. может дерево разное бывает.
у меня вообще никаких проблем нет, ни пальцев не видно, ни грязи. протираю без всяких средств раз в месяц максимум.  но у нас дерево не в чистом виде, а как будто чем-то покрашено.
По поводу фасадов. Мы когда кухню заказывали, нам пряменько сказали, если поцарапаете, или просто цвет надоест, звоните, вмиг перекрасим. Освежим , так сказать. Так что, у кого фасад из пластика, все очень легко поправимо.

Нашей кухне ужо 4 года, как переедем, сразу обновим столешницу и фасады.
МашаС,очень оригинальная кухня!!!! Чёрный цвет обожаааю просто !!!
Lena-pena,спасибо, мне тоже черные элементы в интерьере очень нравятся! 🙂 🙂 🙂
Вот наша кухня

Масечка, мило, у нас батарея такая же, у Вас она перекрывается?
tata_bogd, к сожелению нет
Пыталась обрезать фото и убрать все не нужное, не получилось, на работе какая то программа специфичная стоит :-D
Маленькие кусочки хвастов :ой засмущали:
Кухня стоит буквой П, рабочая зона прилегает к окну, к сожаленю этого на фото не видно, и обеденная зона за диваном, тоже как то не вошла в кадр :2funny:
Изображение 300.jpgИзображение 299.jpg
Масечка, у нас тоже 🙁
Alinakostina, видела проект, теперь вживую
Красота :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, роскошно! Мне очень нравится большое красное пятно (я про диван 🙂 ) среди традиционного венге/белого.
Alinakostina, стильно!

Девочки, у меня вопрос. Муж делает без меня (потому что сейчас в другом городе я) кухню... и фартук собирается сделать из такого же материала, как столешница. не знаю, как правильно называется... у кого-нибудь сделано так? мне кажется, что не очень.. я хочу или стекло или кафель...
тетешечка, фартук из ДСП (МДФ, ЛДСП или еще что-то такое) я тоже не стала бы делать, у нас кафельный, стекло - нам не по карману, хотя конечно очень красиво... а столешню иногда еще из искусственного камня делают, тоже дорого 🙁
Alinakostina,просто шикарная кухня!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 Мечта!!!  :smitten: На такой кухне одно удовольствие готовить и гостей принимать!!! 😉
Alinakostina, очень стильно и продуманно! Действительно, кухня-мечта  :mrgreen:
Alinakostina, красота!!!
у нас гостиные похожи черно-белой гаммой и красным диваном)
neugomonnay, я не знаю, как правильно объяснить, но от столешницы там будет только верх)))))))) т.е. толстой она быть не должна...
тетешечка, думаю практичнее всего для фартука - непромокаемые материалы, на которых въевшихся пятен не остается - кафель, орг(стекло), ну или пластик 🙂
нашла...

Панель для фартука представляет собой большой прямоугольный лист ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСтП), толщиной немногим меньше, чем столешница.
тетешечка, имхо - не стоит, лишние деньги выкинете, лучше кафель положить... даже если кухню поменяете, он останется (у нас так и вышло, кухню поменяли, а кафель уже 10 лет лежит 🙂)
neugomonnay, можно же по каталогу выбрать и показать несколько вариантов, какой хочется 🙂
tata_bogd, кафель дороже....

neugomonnay, у нас он-лайн конференции)))
тетешечка, этот фартук еще и может намокнуть-размокнуть, у подруги так получилось - затопили соседи сверху
тетешечка, намного кафель дороже разве?? там надо-то всего ничего...
Miss_mina
тетешечка, этот фартук еще и может намокнуть-размокнуть, у подруги так получилось - затопили соседи сверху

сверху не затопят - этаж последний
мне нра фартук из стекла, но, говорят, он дорогой🙁
тетешечка, у меня на старой кухне так было сделано, удобно было. Моется хорошо, не разбухал и т.п. Отстоял 4 года как новенький, потом квартиру сменила. Здесь на кухне так же у старых хозяев сделано. Менять не стала (средств нет). 2 года нормально стоит и до меня лет 5 точно стоял. Кафель дороже делать.
У меня подружка кухнями занимается. Они тоже фартуки заказывают для клиентов из того же материала, что и столешница. Но она говорит, что кафель все-таки практичнее всего.
Тоже похвастаюсь. Не своей кухней, а родительской. Но проект, идея и исполнение моего мужа (не, гарнитур заказывали, не сами строили).
Копия IMG_0352.jpg
еще:
Копия IMG_0356.jpg
Это потолок на кухне:
Копия IMG_0358.jpg
Еще один вид потолка и угла кухни:
Копия IMG_0350.jpg