Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 22 из 269
Алина, очень пейзажно 🙂 ... От красного и шоколада я тоже в восторге....!!!
Когда я дождусь большой квартиры !?
Blondi_нoчка, мне ОЧЕНЬ нравится ваша кухня! Тоже обожаю в цвете шоколад. И кафель очень "кухонный". Ну а потолок просто отпад!!!
Margaritta
Blondi_нoчка, мне ОЧЕНЬ нравится ваша кухня! Тоже обожаю в цвете шоколад. И кафель очень "кухонный". Ну а потолок просто отпад!!!

Blondi_нoчка, Я бы так же сказала :смеется:
Мне очень понравилась кухня ваших родителей-от кафеля до потолка! :smitten: И думаю вариант не очень затратный, а результат ОБАЛДЕННЫЙ! :рай: особенно в наших типовых кухоньках 8-9 м :crazy2:
Спасибо! Сколько мы с мужем разговоров с мамой провели! Она настаивала на красной глянцевой пластиковой кухне. А мы - на массиве и в таком вот цвете. Папу склонили на свою сторону. Он тоже такие гаммы предпочитает. Сейчас мама гордо всем показывает кухню. Довольна сама, как слон! Не пожалела, что сдалась!
Blondi_нoчка,оооо, маму уговорить-это ГерОический поступок! :mrgreen: :смеется: Хорошо что ей(маме) результат понравился! 🙂
axi, этт точно!
Вот, родителям отремонтировали двушку. А нам родители оставили свою трешку со старой кухней, всей старой мебелью и старым ремонтом. Но ничего, нам зато места побольше разместиться вчетвером.
Blondi_нoчка, прально, :mrgreen: "были б кости, а мясо нарастет!"-это я так про ваш будущий ремонт в ВАШЕЙ трешке :смеется:
Blondi_нoчка, красиво, особенно красиво что бабочки на вытяжке и все по полочкам 🙂
Blondi_нoчка, красиво!
цвет панелей - дерево венге?

la liebre, вот мне тоже кажется, что кафель практичнее

малёк, спасибо за ответ)
тетешечка, да-да... придерживались именно венге в сочетании с ванилью
Blondi_нoчка
тетешечка, да-да... придерживались именно венге в сочетании с ванилью

вот я также хочу, если муж не будет против...
столешница - ваниль, сама кухня - венге. имхо красивое сочетание.
потолок ваш возьму на заметку)

а подсветки в кухни нет?
вы имеете ввиду - под навесными шкафчиками? есть подсветка, и на потолке (ее всю видно на фото). И над столом тоже подсветка. У нас света на кухне много. три варианта освещения (если не считать подсветку в вытяжке), которые можно использовать как одновременно, так и каждый по отдельности, или в различных сочетаниях.
Blondi_нoчка, :smitten: Прикольно  😉
тетешечка, ааа, наверное в самом гарнитуре?! нет, там не стали подсветку делать.
Blondi_нoчка
тетешечка, ааа, наверное в самом гарнитуре?! нет, там не стали подсветку делать.

да, я имела в виду, в самом гарнитуре подсветка🙂
тетешечка,  😉
Blondi_нoчка, особенно впечатлил потолок! Ну и вообще супер все. Правильно, что от красного глянца отговорили. У моей подруги родители такую кухню купили - в первый день все было красиво, потом неделю бедная женщина каждый час натирала её тряпочкой, а сейчас просто заляпанная кухня. Ну очень видно на ней все отпечатки рук и разные грязности.
Blondi_нoчка, очень симпатичная кухонька получилась.
не могу понять, а торец потолка отделан темным, это что? просто покрашен или нет?
Торец потолка - это дерево, доска сосны, покрашена в цвет венге. Заказывали и красили там же, где и двери заказывали.
мама Алины-малины, спасибо! Да!! Потолок, это наша гордость.
А еще гордость - пол. Сделали из ОСВ плиты.
Приложу фотку, где его хорошо видно. Но это зал...
Копия IMG_0336.jpg
Хотела приложить еще потолок в зале. чтобы показать преемственность интерьера. Но почему то эта фотография ну никак не хочет прикрепляться!
Вот другая прикрепилась...
Сорри за  :оффтопик:
копия IMG_0329.JPG
Alinakostina, здорово :mrgreen:!!!Blondi_нoчка, красотаааа :mrgreen:!!!
Девочки спасибо! Это все идеи моего мужа!
Blondi_нoчка, а что это за зверь такой ОСВ плита

очень красиво у вас получилось все!

присоеденяюсь к фанатам красного дивана Алины - торжество вкуса( с моим по крайней мере совпадает)
Королева-Мать, Катя, ее еще американской фанерой называют - ориентированно-стружечная плита.
Сначала планировали использовать ее как основу под ламинат (хорошие свойства по влагостойкости, износостойкости и прочим стойкостям...), но когда постелили, решили отшлифовать и покрыть матовым лаком, посмотреть, как будет. В итоге всем понравилось то, что получилось и оставили вот так. Стоит пол уже третий год - мама довольная, мыть одно удовольствие! Не боится пролить что-нибудь на пол, поцарапать. Все выдерживает покрытие. А по деньгам - на квартиру 56 квадратов фанеры купили на 21т.р. (цены 2008 года). Т.к. у нас первый этаж, побоялись, что пол будет холодным, и поэтому под фанеру положили деревянные лаги. Т.о. пол у нас получился деревянный.
Blondi_нoчка, муж какой-то замечательный у вас!

кухня с залом совмещена?
Blondi_нoчка, классно.  я даже не знала о таком.
а мы пробку купили для детской пока. в кухню думаю... наверное все-таки кафель хочу.
есть у меня бзик шахматный пол и красная кухня.
тетешечка, нет, не совмещена.
Королева-Мать, мне пробка тоже нравится. вот только по износостойкости она конечно не выдерживает критики, уж очень мягкий материал. Если не ошибаюсь, даже производители небольшой срок службы гарантируют. Но сам материал - класс!!!
нам наоборот сказали,что она на порядок устойчивей ламината. что даже вмятины от мебели, если имеются -после того как мебель убираешь восстанавливаются и вообще сказали хоть в шпильках по ней ходите и на велике катайтесь.

поживем проверим))
Возможно у меня устаревшие или некорректные сведения.
Ну а с ламинатом по моему вообще не стоит сравнивать! Пробка и теплее, и тише, и не скользит. "Пробковые покрытия как природный антистатик  не электризуется,  не собирая пыль, имеет превосходные антиаллергические  свойства. Кроме того, пробка не поддается гниению, воздействию грызунов, неуязвима для плесени, без выделения вредных веществ не поддерживает горение."
Для детской - самое то! Хороший выбор.  :mrgreen:
Королева-Мать, у нас темно красная кухня, хотим положить устойчивый ламинат, но сомнений много... вот интересная идея с пробкой. Девочки, где большой выбор ламината и пробки, чтобы по цвету выбрать то, что нужно?
Blondi_нoчка, у нас пробка лежит на кухне уже сем лет - тепло и прятно,ей ничего не делается, моется на ура, как линолеум!
МАМИКА, отлично! возьмем на заметку! Видимо, мне неграмотный продавец-консультант попался..
Принцесса Турандот
Королева-Мать, у нас темно красная кухня, хотим положить устойчивый ламинат, но сомнений много... вот интересная идея с пробкой. Девочки, где большой выбор ламината и пробки, чтобы по цвету выбрать то, что нужно?

постою послушаю 😉
расскажу, где не только самый большой выбо,  но и самые приятные цены.
не скажу, как называется фирма, но у них две точки ( которые мне известны) одна в Маяке , другая на комсомольском проспекте в розовом панельном доме с бордовой крышей  возле ТК Урал, вход со двора.там не потеряешься.
У меня знакомая, дизайнер со стажем, на кухне пробку положила  и очень довольна в плане ухода и теплоты и всего!
кроме того,  для нас - аллергиков немаловажно,что это самый экологичный материал.
Мы купили пробку в одну из комнат - пока еще не положили, но скоро. Мне по свойствам пробка очень нравится, но вот ее вид пестрый не нравится вообще. Мы нашли пробку с узором под дуб. Уж не знаю,как там этот рисунок наносится. Точнее нам объясняли, но я не запомнила. Положим - потом зафоткаю и покажу.
Blondi_нoчка, расскажите подробнее под потолок. Мне свой очень нравился, пока я ваш не увидела. Из чего он, что там вообще?
девочки, а пробка дороже ламината?
мама Алины-малины, на пробку можно нанести любой рисунок вообще. мы видели вариант -где пол выглядит как галька, или как песок на котором ракушки лежат. в общем все что угодно можно сдлеать.
тетешечка, я не знаю сколько ламинат стоит.
тетешечка,в целом, да... ну если не брать какой-нибудь сверхнавороченный ламинат...
Ламинат без подогрева холодный