Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 23 из 269
у нас на кухне вообще на полу кафель, чтобы ничего не промокало положили (мама моя так захотела... хотя ламинат класть гораздо проще)
тетешечка, нам хороший дорогой ламинат вышел практически также, как пробка по цене (и комнаты одинаковые). Пробку даже дешевле можно было купить из распродажных, но мне рисунок не понравился, купили дорогую из нов. коллекции.
А что, в Лорене никто не покупал? Кухни не бюджетные, конечно, но очень красивые) Выдвижные системы европейские. Ктото писал про то, что неудобна угловая раковина, потому что приходится лезть в узкую дверцу. Вот у нас такая система (не помню как называется), что когда открываешь дверцу, за ней вытягиваются вёдра. Очень удобно) И раковина в углу отлично смотрится!
А кухни каких фирм покупаете?
девочки я тоже на кухне пробку постелила.. она у нас вообще во всей квартире...
когда бумали про кухню самыми важными плюсами были:
1. дети чатсо об кафель у родитеелй на кухне больно и очень не хорошо бились
2. у меня руки-крюки, на кафеле ВСЕ рабивается..
пробкой рада очень.. удобно, тепло, экологично, не статично, мягко...
вообщем только одни плюсы!!!!
рацветку выбрала выбеленный дуб-мрамор-камень.. чтот среднее идеально подошло к столешнице
Valensia, а фотку не сделаете? интересно посмотреть
Королева-Мать,сделаю обязательно, как до ума все доведу... вот сегодня только технику последнюю всю подключили.. кашмар неделю кухня стоит а я толком ничего сделать не могу)) расстраивалась изза этого первые дни)))
К теме о фартуках - у меня из бизаццы, оч удобно.
Vendett@, сфотай
Vendett@,  а чем именно удобно? в чем преимущества перед другми вариантами?
Королева-Мать, она же квадратами идет, у меня 45на45, а выглядит как полотно, вариантов цвета много, оч модно и стильно, я давно делала из итальянской, конечно дорого, там стекло и камень перемешаны, а сейчас много китайской - она дешевая, но выглядит оч даже прилично. в обслуживании как кафель.
Vendett@, интересно посмотреть, не видела таких столешень.
как ее изготавливают, ан месте укладывают на какое-то основание или как?
а в шовчиках грязь не скапливается, как ухаживать?
BoNa,я поняла ,что речь не о столешнице, а о фартуке
Valensia, пробка с покрытием на кухне?
Вот  наша недавно сделанная кухня
Без изысков. Часы, конечно, будут висеть на стене, а не стоять.
стулья и стол тоже будут другие (хотя, их и не видно)
Справа барная стойка, она не доделала до конца.

тетешечка, сдержанно и благородно! а что на полу?
Королева-Мать, на полу кафель. он почему-то теплый)
тетешечка, :mrgreen:
тетешечка,обожаю черный цвет в интерьере!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Супер!!! :mrgreen:
У меня самой черно-салатовая кухня... 😉
Miss_mina, спасибо, Катюш

МашаС,спасибо.
да я видела Вашу кухню) Красивая. У меня муж хотел
карасную или оранжевую. Сейчас в восторге от этой...
тетешечка, оч.миленько!!!!!!!!!
Blondi_нoчка
Королева-Мать, Катя, ее еще американской фанерой называют - ориентированно-стружечная плита.
Сначала планировали использовать ее как основу под ламинат (хорошие свойства по влагостойкости, износостойкости и прочим стойкостям...), но когда постелили, решили отшлифовать и покрыть матовым лаком, посмотреть, как будет. В итоге всем понравилось то, что получилось и оставили вот так. Стоит пол уже третий год - мама довольная, мыть одно удовольствие! Не боится пролить что-нибудь на пол, поцарапать. Все выдерживает покрытие. А по деньгам - на квартиру 56 квадратов фанеры купили на 21т.р. (цены 2008 года). Т.к. у нас первый этаж, побоялись, что пол будет холодным, и поэтому под фанеру положили деревянные лаги. Т.о. пол у нас получился деревянный.
Где покупали? Пароли явки ))) он подойдет для своего дома?  Красота!
тетешечка,супер, оч понравилась!!!
тетешечка, хорошая кухня!

Сонь, а почему пол теплый? Спецом делали?
Mrs.LeDi, не знаю! Может, просто кафель такой... Муж говорит, что без утепления...
тетешечка, он просто видимо от теплого воздуха греется. У меня так же)))
тетешечка, мужик сказал, мужик сделал))) отличная кухня :mrgreen:
Valensia,тоже жду фото вашего пробкового пола. Где, почем покупали? Скидки случайно нет?, а то я тоже о пробке задумалась...
Miss_mina, я просто была на другой кухне - там тоже кафель, так он холодный!!

Женя, да) Хорошо, что в этот раз сделал то, что сказад)))
тетешечка, а у нас часы сейчас примерно там же... только на рейлинге висят 😉 муж на стену не хочет вешать (я над дверью предлагала)
Pauline,
Pauline
А кухни каких фирм покупаете?

а я кухню у знакомых дальних заказала
получилось оч.симпатично
за 46 тр
голубой с ванилью цвет
tata_bogd, оказалось, что мой муж тоже не хочет их вешать - говорит, на духовке часы есть)
Девочки, я к вам в темку. У меня ужжас на кухне, копим денюжку на ремонт (просто обои менять не хочется, а серьезно.. оно заставляет ждать), так что буду у вас набираться идеями.
MaryaSV, фото в студию 😉
Yangorod, поищу конечно контакты, но по-моему это сейчас не дефицит. На любом строительном рынке можно найти. Мы в 2008 г. брали на рынке по Елькина, куда то далеко вглубь ехали-ехали... Боюсь что сейчас даже сама не найду. Спрошу у мужа, может он подскажет.
T@scha, фотка будет, будет)))
покупали в Старике Хотабыче.. планировали тогда и пока шел ремонт в остальное квартире у них скидки большууушие на майские праздники были.. быстренько и купили))))
вроде была их карточка, но посравнению с РусКором (на комсомольсокм ок Кр Урала) у них намного дороже.. но муж принципиально не хотел Русскую пробку.. поэтому у нас Wicanders и Mjo

Тан4ик, конечно с покрытием, там по дугому никак.. плавающая пробка (типа ламината) не клеевая... вот клеевую надо дополнительно покрывать лаком специальным.. думала поркыть еще эту тоже.. но меня отговорили строители...
тетешечка, У НИХ ОДНА ЛОГИКА 🙂 мой тоже мне про часы на духовке, а я со своим зрением их плохо вижу 🙁
Ларисончик
разбавлю шоколад солнцем)) сторона у нас северная на кухне, поэтому хотелось чего-то тепленького...
это сама кухня - рабочая так сказать зона

это обеденнная зона.. громко сказано конечно  🙂

это шкаПчик. и Саша  🙂

окошко не сфотала, оно с широким подоконником и тоже входит в рабочую зону: стоит чайник, тостер, и т.д.
да! обратите внимание на семейную реликвию, стоящую на холодильнике..  :2funny: муж не дает никуда убрать  :2funny:

Старое сообщение но все же
Мало того что у нас с тобой Ларисончик, одинаковые обои и похоже что ооочень похожие светильники на потолке, да еще и кухню я планирую тоже желтенькую, кстати цвет обивки на стульях тоже в принципе одинаковый по крайней мере на фото
Просто щас у видела и так смешно стало)))) просматриваю тему, надеюсь в скором времени похвастать своей новенькой кухней, пока в ступоре по поводу верхних ящиков, с нижним отделом уже определилась
Посчитали сегодня самый простой вариант кухни в Линде. Всё планируем поставить вдоль одной стены, техника бытовая стационарная. Шкафы все открываются обычным способом, один только выкатной под бутылки. Получилось 37 тыс. со сборкой.
Идеи вашего дома читаете? Там много практических советов, а на конкурсе
ремонта можно посмотреть как люди всё это воплощают в своих хрущовках.
Жду когда галерею откроют на idea.ivd.ru