2 декабря 2017, 11:17
Belk@, так вы и не работаете - у вас даже х3 получится 😀😀😀😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ+++
Мишкинамама, если чистоту поддерживать, не придется ей посвящать кучу времени. я не посвящаю, но дома все чисто.
Belk@те,у кого 300-400кв дом, нанимают помощницу по хозяйству.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мне флай тоже нравится, но не укладываюсь я просто 15 минут)))
Те же двери помыть, ладно когда их 2,у меня 7. Это по 2минуты на дверь, а стекла, а наличники. Со шкафа и так же, в каждой команате огромный шкаф купе 3 метра шириной и до потолка. 15 минутами там не отделаться, у меня флай помножить на 2)))
Не представляю как люди в домах по 300-400квадратов делают уборку :laugh:
natalia2003
Belk@, так вы и не работаете - у вас даже х3 получится 😀😀😀😀
МишкинамамаBelk@я к засранкам. Мою раз в неделю.
У нас такая же конструкция. Но я видимо засранка . Там не мою. И пол наскухне каждый день не мою. Раз в неделю, пылесошу 2 раза.
Но у нас ничего не разливается, только под столом, а он не совсем в зоне кухни.
Вот теперь при заказе кухни учту, что нижняя планочка должна сниматься., у монтажников буду спрашивать, как снять. Может раз в год и сподоблюсь помыть.
Я не готова посвящать свою жизнь уборке и чистоте. С педантизмом борюсь.
Ибо не остаётся времени на многочисленные увлечения.
Belk@
лаsточка, а как же посудомойка? Будет торчать.
Мы хотели, но из за пмм пришлось перехотеть
Belk@
лаsточка, а как же посудомойка? Будет торчать.
Мы хотели, но из за пмм пришлось перехотеть
Дарина123
У нас проблемы с мойкой возникли, вернее с тумбой под мойкой. Старая мойка ржаветь начала и мы ее решили поменять. Купили не подумав о том, как же она станет и подойдет ли она под старую тумбу. Естественно она не подошла) Вообщем сами себе проблемы нашли. Хорошо что у мужа моего золотые руки, так он сам тумбу и сделал . Вот тут все подробно написано http://diz-kitchen.ru/vybor-mebeli/ustanavlivaem-tumbu-pod-mojku-dlya-kuxni.html он по инструкции и делал. Получилось не хуже чем было, даже лучше!
Неугомонная ©
Lёky, не встройка, я так понимаю?
Неугомонная ©О! Я у себя соблюла это правило! 😊
где-то читала про кухни, что есть правило треугольника по размещению плиты-холодильника и мойки.. якобы они должны как бы в вершинах треугольника распологаться
Мамаша ПаприкаНеугомонная ©О! Я у себя соблюла это правило! 😊
где-то читала про кухни, что есть правило треугольника по размещению плиты-холодильника и мойки.. якобы они должны как бы в вершинах треугольника распологаться
Неугомонная ©
Неугомонная ©
TVK
Vredina, мы покупали в магазине 1000 столов и стульев. Самый наглядный отдел в Калибре, на мой взгляд. Но мягких уголков не помню у них. Знакомая недавно покупала в Прииске комплект( стол + угловой диванчик).

ЛюдМILKа
Букля_12, ого огромная кухня. Лаконично, светло и уютно. Люблю белый.
Intraverta
Букля_12, мне очень нравится!