Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 252 из 269
Букля_12, шикарно!!! покажите фото всего помещения, обеденной зоны, если можно
Маленькая Герда
Букля_12, шикарно!!! покажите фото всего помещения, обеденной зоны, если можно

Спасибо большое!

Букля_12, :mrgreen:
Букля_12, просто вау! мечта
Букля_12, классно :mrgreen:
Букля_12, классно! У вас же частный дом?
Выглядит как с "обложки журнала" кухня.
Я так поняла, то сейчас белые кухни в моде.
Букля_12,очень красиво, правда, как из журнала!
можно вопросики?
какая у вас площадь всего помещения? смотрится очень просторно.
удобно, когда холодильник так отдален от рабочей зоны?
пол не сколький?
Букля_12, Шикарно! У вас стерильная чистота) пол наверно каждый день моете)
zoltrix
Букля_12, :mrgreen:

Благодарю!
Natalika
Букля_12, просто вау! мечта

Спасибо!
Лисена
Букля_12, классно :mrgreen:

Спасибище!
Мишкинамама
Букля_12, классно! У вас же частный дом?
Выглядит как с "обложки журнала" кухня.
Я так поняла, то сейчас белые кухни в моде.

В моде, да, но уже выходят, сейчас модно под керамику фасады. Спасибо за комплимент) Дом частный, ага.
Alma mater
Букля_12,очень красиво, правда, как из журнала!
можно вопросики?
какая у вас площадь всего помещения? смотрится очень просторно.
удобно, когда холодильник так отдален от рабочей зоны?
пол не сколький?

Спасибо!
Площадь 64 квадрата, холодильник удобно, я вообще много перемещаюсь по помещению и когда готовлю, вобщем привыкла. Пол не скользкий, если хб носки или босиком, если синтетика на ногах бегать нельзя, мы босиком ходим, травм не было, переехали в три года сыниных, не падал особо. Сохнет после помывки очень быстро, так как теплый.
Семицветик
Букля_12, Шикарно! У вас стерильная чистота) пол наверно каждый день моете)

На самом деле фотографировала после уборки хорошей такой и пол на фото еще не помыт, мою раз-два в неделю. Больше здоровья не хватает)))
Букля_12, присоединюсь к восхищениям! 🙂 Оч красиво!
Букля_12,прелесть какая, так много света и воздуха :smitten: :smitten:
Тан4ик

Спасибо, очень приятно)
Неугомонная ©
Букля_12, чем/как пол моете?)

Ну все просто, сын астматик, ведро, швабра и вода
МашаМамаша
Букля_12,прелесть какая, так много света и воздуха :smitten: :smitten:

Спасибо, мне очень приятно))))
Букля_12, потрясающе. Очень всё со вкусом.
На такие площади необходима наверное приходящая помошница для уборки.
Tanich_ka

Спасибо, помощницу не хочу, не люблю я чужих людей. Задумываюсь о покупке робота пылесоса, а то и двух.
Букля_12
Tanich_ka

Спасибо, помощницу не хочу, не люблю я чужих людей. Задумываюсь о покупке робота пылесоса, а то и двух.
поддерживаю робот пылесос! Очень выручает на больших площадях..
Букля_12, просто мечта!
Тан4ик
просто вау
Лисена
Букля_12
Tanich_ka

поддерживаю робот пылесос! Очень выручает на больших площадях..

Вот, нам надо, я созрела уже, а то замшелые мы с мужем, в плане техники
Маринкина мама
Букля_12, просто мечта!

Мамаша Паприка
Тан4ик
просто вау

И вам  :пятачок с шариком: чертовски приятно!
Это я почти впервые за два года созрела все нормально сфотографировать.
Букля_12, светильник у вас в диванной зоне аксолайт?
Лисена

который шар раскрытый? Это икеа пс
Букля_12
Лисена

видимо ее прототипом была аксолайт итальянская.. 🙂
Лисена
Букля_12
Лисена

видимо ее прототипом была аксолайт итальянская.. 🙂

Возможно)
Букля_12, вы сами дизайните?
Alma mater
Букля_12, вы сами дизайните?

Огаа, вот как родила все думала, что да как я хочу и хаузз смотрела. Ну и надизайнерила.
Сейчас над участком думаю)
K@ti
Vredina, у меня есть мебель, изготовленная Александром и есть мебель другого частника.
Другой частник мне больше понравился. Могу поискать его телефон. Цена у них примерно одинаковая.
В целом что я хотела, то получила и от того, и от другого. Но далось это по-разному.
Напишу, существенные отличия.
Монтаж у Александра делает один человек, долго и не совсем качественно. Косяки есть. Мне 2 раза приезжали и исправляли. Доводчики не все отрегулированы были. Тоже приезжали и регулировали.
У другого монтируют вдвоем. О не стыковках/косяках сами сразу говорят в процессе монтажа. Сразу оговаривают срок замены. Монтировали большой шкаф, открытые полки с одной стороны и с другой. Они сами заметили, что на одной стороне полки чуть-чуть выше, чем с другой. Отверстия уже были на торце, сняли, привезли новую через 2 дня. Доводчики все отрегулированы. Был бракованный доводчик, тоже сразу сами сказали, заменили.
Сомнения по поводу петлей с доводчиками. Фирма одна блюм, а внешний вид разный. Есть у нас нестандартные шкафы, дверцы очень широкие, тяжелые. Петли с доводчиками у Александра постоянно слетают, у другого петли немного другие...ттт не слетают, плавно работают. Видимо они дороже, но почему Александр не предложил такие же дорогие, я согласна доплатить, а не каждый раз регулировать.
У второго более современный подход. Приезжает с буком, всё наглядно показывает. Тут же в программе видно на каком расстоянии розетки/выключатеть/дверь/окно, сам предупреждает, что до этой розетки 10см, может увеличить длину шкафа или так оставить. У нас получилось либо узкая секция, но дверца открывается до межкомнатной двери, либо немного секцию шкафа увеличить и дверца немного заходит на дверь. Спрашивает как вам лучше.
С Александром немного вышло не так. Просто на листочке нарисовано. Я просила до двери, вроде считали. Но до двери примерно 10см осталось. В моем случае всё же лучше кухонный шкаф на 40 см, чем на 30... Жаль у него нет более детального подхода.
Не со всеми материалами работает Александр. Образцов у второго больше, вроде фирма одна и та же, но больше новинок. Видимо чаще ездит, следит за новинками.
У второго подход к видению более современный, т.е.идет в ногу со временем. Предлагает какие-то штучки новые, где-то дизайн лучше. Конечно это дороже выходит, чем стандарт, но главное это предложено. Многого я не знала. Если надо посмотреть, пощупать более детально фурнитуру, ручки, образцы, съездит с вами. Единственное придется подстраиваться под его время.
Минус у второго он медлительный))) часа 3 корректировали в программе. Около 2 часов делал замеры+записывал хотелки. В магазине тоже долго рассказывал, показывал...
Загружены они оба одинаково. Срок изготовления у обоих примерно одинаковый.

здравствуйте,если сохранился телефончик,то можно и мне личное сообщение с номерком.Спасибо
пролистала темку с самого начала- 2013 года,девочки,огромное спасибо,за советы и подсказки!
Настена14, я остановилась на Алексее, которого мне Кати посоветовала, примерно через неделю будет установка кухни. Пока в работе он мне нравится))) всегда на связи, отвечает на все мои дурацкие вопросы, несколько раз переделывали проект, он все дотошно измерят, пересчитывал. Жду в предвкушении))))
Vredina
Настена14, я остановилась на Алексее, которого мне Кати посоветовала, примерно через неделю будет установка кухни. Пока в работе он мне нравится))) всегда на связи, отвечает на все мои дурацкие вопросы, несколько раз переделывали проект, он все дотошно измерят, пересчитывал. Жду в предвкушении))))

можно телефон, у нас в проекте на этот год ремонт в комнате-студии,кухню новую хочу))))
Vredina, я очень рада, что вам он понравился.
Он медлительный, есть такое. Но наверное это плюс в работе с мебелью. Честно, меня напрягало столько времени тратить))) главное результатом довольна.
K@ti
Он медлительный, есть такое. Но наверное это плюс в работе с мебелью. Честно, меня напрягало столько времени тратить))) главное результатом довольна.

Вы знаете, у нас тут кафельщик работал, вот он меееедленный, Алексей на его фоне мне показался очень даже шустрым))))
Vredina
K@ti

Вы знаете, у нас тут кафельщик работал, вот он меееедленный, Алексей на его фоне мне показался очень даже шустрым))))

Да, всё познаётся в сравнении)))
K@ti
Vredina
K@ti

K@ti, а вы здесь показывали свою кухню?) посмотреть хочется работу Алексея. Я с ним связывалась, цены с Александром примерно одинаковые, смущает только, что больно молодой он. Вот не могу выбрать теперь из них(((
Анютик1
K@ti
Vredina
K@ti

K@ti, а вы здесь показывали свою кухню?) посмотреть хочется работу Алексея. Я с ним связывалась, цены с Александром примерно одинаковые, смущает только, что больно молодой он. Вот не могу выбрать теперь из них(((

Кухню мне делал Александр.
Алексей делал другую мебель.

Не смотрите на возраст. Он очень ответственный, всё измеряет до мм. Эскизы рисует в програмке, всё покажет, расскажет. У нас многое не стандартно. Широкие двери, открывание в сторону межкомнатной двери. Надо было до розетки 2 см, полки на разных сторонах и на одном уровне. Всё высчитывал, всё хорошо.
Могу фотки скинуть на вайбер, мне так проще)))
K@ti,спасибо за ссылочку большое!
K@ti,можно в личку номер Алексея)
девочки, может тут кто-нибудь поделится контактами кто может перегородку снести
K@ti, тоже попрошу контакты Алексея
Девушки, давайте пообсуждаем кухонные мойки. Не могу определиться.
Моя мечта это конечно литая в камне, но шибко дорого и неведомо как оно в эксплуатации, особенно длительной: как ведёт себя камень со временем?
Есть опыт накладной из иск.камня, недовольна, светлая мойка года через 3 вышаркивается и темнеет, никакие средства не спасают.
Думаю о хорошей нержавейке, у кого какая нужны отзывы. Разбег цен тут колоссальный.
Alma mater, у меня из иск.камня черная. Никаких разводов нет. Ничего не вышаркивается.
В отличие от нержавейки не слышно как вода льётся.
Единственный минус, если вдруг тарелка/кружка выпала из рук, то разбилось. В нержавейке ничего не билось)))
K@ti, я писала про светлую, в общей сложности эксплуатировали 7 лет.
Мне черная никак. В таких мойках ещё не особо нравится бортик, вокруг него скапливается грязь, ее надо тщательно вымывать. Хочется чтоб без бортиков всяких...