22 марта 2018, 18:02
Неугомонная ©, у нас такой же фартук на кухне)
у Вас отличный вкус! Кухня шикарная!
у Вас отличный вкус! Кухня шикарная!
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, а можно фото? у меня микроволновка стоит на столе, полстола занимает. Тоже думаю, куда ее подвесить?
хотела боком над рабочим столом, задней стенкой к холодильнику. Засомневалась, есть ли такие кронштейны...

Шахерезада Ивановнаупс) упустила да
Alma mater, чего-то не хватает... плиты? ^-^

OlgaOlgaOlga
Belk@, хотела тоже посоветовать небольшой холодильник. Встроенный это дорого, да еще и вместимость маленькая. А на холодильник неб высоты , можно микроволновку поставить
Alma mater
а мне подскажите, кто где фартук из стекла заказывал?
реально ли без швов закрыть 2,68 м.?
Неугомонная ©Рузеля
Помимо кухни должен быть еще рабочий стол, диван, кровать, шкаф. И обеденный столик, конечно...
даже не представляю как вы все уместите в одной комнате, в которой по сути одна рабочая стена... в одной окно и балкон, в другой проход в спальню, в третьей.. ну ее и нет.. перегородки только..
Рузеля
Мне нужна большая морозильная камера для замороженных ягод и мяса для собаки.
В маленький холодильник даже кастрюльку на 3 литра, наверное, не поставить?
Рузеля
Belk@, диванчик планирую на 1.4 или 1.6 по той же стене, что и кухня. Затем комп. стол. На 80 см. На противоположной стене у окна кровать на 90 или 120. Затем комод, над которым будет телевизор. Или не будет. И небольшой раскладной столик 65*65 у кухни.
Справа от входа шкаф для одежды. Еще и стеллаж. Либо с торца шкафа, либо с торца короба для холодильника.
Если не будет влезать все, то откажусь от дивана и комода.
OlgaOlgaOlga, а провода не перемерзают? Электрокабель как пробрасывали?