10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 257 из 269
30 мая 2018, 19:36
Alma mater, плюсую за прозрачное стекло. Меня все родственники отговаривали от прозрачного фартука, пока не увидели его вживую. Теперь всем нравится.
31 мая 2018, 04:54
Alma mater, кухня лаконичная и сдержанная, я бы разбавила фартуком цветным, но те варианты, что Вы рассматриваете, не очень разбавят кухню. И да, последняя фотка на грибок-плесень похожа.
Alma mater,имхо фото на фартуке возможно еще красиво смотрится, когда пустая столешница, а вот если уже заставлена аксессуарами, то на их фоне вся целостность и красота теряются. опять же имхо-сделайте непрозрачный белый фартук, можно даже из выбеленного стекла, чтоб оттенок в легкий бутылочный не уходил. У вас же белые фасады?вот под цвет них.
31 мая 2018, 05:38
Айринис, я заставлять столешку не люблю, никаких рейлингов для навески не предусмотрено, стоять будет только чайник и мультиварка на период готовки, буду убирать ее в шкаф. белый не уверена, честно говоря, белый с белым сложно сочетать, потолок, фасады, техника - все белое. может если только в цвет стен сделать тон, серо-бежевый такой.
Alma mater, а если не белый фартук - то просто какой-то цветной. Однотонный. Надо в совокупности смотреть, чтобы с остальной частью комнаты/квартиры гармонировал, раз уж у вас это студия. Рисунки всякие на фартуке надоедят со временем)
Я все-таки смирилась с необходимостью возведения перегородки ГКЛ ну и кухню передумала на угловую 🙂
31 мая 2018, 08:37
Alma mater, мне первый вариант нравится. Только без зелени сбоку. Высота не такая уж большая, будет обрубленно смотреться. А вот кусок стены с тенью от дерева очень хорошо подойдёт. Возможно ещё есть какие-то картинки в данном стиле.
31 мая 2018, 10:23
Alma mater, у нас фартук из стекла. делали еще в году 2010. Стекло белое прозрачное. Снизу художник нарисовал город - Венеция и Парага,соединенная мостом. смотрится довольно симпатично. Рисунок монохромный. Белый фон, черный рисунок
7 июня 2018, 06:52
вот наша кухня, переходящая в прихожую) недоделок еще много, пока всю комнату показать не могу, нет фартука и столовой зоны (в поисках). по фартуку решила сделать кирпичики как на смежной стене и закрыть прозрачным стеклом. еще хочу в шкаф для одежды обувницу приобрести, этажерку для обуви. в скошенном шкафчике удачно разместились сумки и рюкзаки, коих у нас вагон и вечно валялись по углам. Послушаю критику. https://photos.app.goo.gl/rnmtNHPj7Y8xE60q2
Alma mater, у меня такой же смеситель и мне кажется удобным))) видимо дело вкуса
7 июня 2018, 09:03
,Пеппи Длинныйчулок, или привычки)
7 июня 2018, 09:34
И у меня такой смеситель, только черный, очень удобно. Даже не думаю о брызгах воды, они от всего вокруг раковины)
Все красиво, уютно. И цветовая гамма не надоест. А посудомойка на 45? Не мало?
7 июня 2018, 09:47
Alma mater, мне нравится ваша кухня и прихожая. Все лаконично, вместительно, ничего лишнего. В моем вкусе. Не знаю, что критиковать. Цвета приятные, ненавязчивые.
7 июня 2018, 10:26
БТ, ПММ на 45 да. не знаю, пока хватает, у нас и была на 45 раньше. но в выходной бывает по 3 раза в день запускаем. можно было там же и на 60 сделать, уменьшив бутылочницу например, но тогда было бы не так симметрично все. Мишкинамама, спасибо)
7 июня 2018, 10:33
Alma mater, красиво и лаконично все! Очень понравилось сочетание белого и "дерева". А столешница из чего сделана?
7 июня 2018, 11:29
Мишкинамама Alma mater, мне нравится ваша кухня и прихожая. Все лаконично, вместительно, ничего лишнего. В моем вкусе. Не знаю, что критиковать. Цвета приятные, ненавязчивые.
Абсолютно согласна. Восхищаюсь. :mrgreen: Я ручки к шкафу пол года выбрать не могу :не знаю:
7 июня 2018, 11:42
Yul@_, столешница пластик. я конечно мечтала о каменной, но по деньгам дорого очень и искуственный и натуральный. мне понравилась обработка края кромкой, благодаря этому столешка смотрится интереснее. fishchel, спасибо. мы тоже долго собирались, можно сказать с сентября начали обдумывать и рисовать проекты.
7 июня 2018, 12:18
fishchel
Мишкинамама Alma mater, мне нравится ваша кухня и прихожая. Все лаконично, вместительно, ничего лишнего. В моем вкусе. Не знаю, что критиковать. Цвета приятные, ненавязчивые.
Абсолютно согласна. Восхищаюсь. :mrgreen: Я ручки к шкафу пол года выбрать не могу :не знаю:
я также. Я поняла, что не смогу ручки выбрать, поэтому сбросила мастеру фото с уже готовыми ручками. Сделайте, как здесь)))
7 июня 2018, 12:32
Мишкинамама
fishchel
я также. Я поняла, что не смогу ручки выбрать, поэтому сбросила мастеру фото с уже готовыми ручками. Сделайте, как здесь)))
Ко мне мама приехала, выбрали с мужем. Ну нет во мне ни грамма дизайнера. Или опыта нет, не было своего жилья.
Alma mater, тоже хочу шкаф для посуды снизу, детям удобно. Прихожая понравилась, но мне о такой не мечтать, метраж не позволяет.
7 июня 2018, 12:36
Alma mater, у нас тоже в планах в таких тонах, подскажите пожалуйста стена из чего где вытяжка, там вроде не камень? И вытяжка какая модель? Мощная, громко работает?
7 июня 2018, 13:05
Alma mater, мне нравится очень, еще когда вы в первый раз показывали, советовались насчет фартука, я подумала, что я бы сделала декоративной штукатуркой или из чем там у вас основная стена сделана, и закрыла стеклом, без кирпичиков.
7 июня 2018, 13:18
Кухня шикарная, и цвета и расположение, у меня тоже белый с "под дерево", но материалы дешевле, соответственно и смотрится не сравнить. Заметила несколько бут масла раст) А как-то меня раскритиковали за запасы круп)
7 июня 2018, 17:10
Alma mater, непривычно расположен шкаф для посуды, но понравилась идея. Удобно?
7 июня 2018, 18:57
Красивая кухня, только получается, если мыть посуду в раковине, то придётся ее сперва составлять на стол, а потом только в ящик складывать? Заметила, что при выдвижении он перекрывает доступ к мойке.
<< ЙО}|{ИГ >> Alma mater, у нас тоже в планах в таких тонах, подскажите пожалуйста стена из чего где вытяжка, там вроде не камень? И вытяжка какая модель? Мощная, громко работает?
стена из керамзитобетона, довольно прочная. Вытяжка милая Китай, нешумная.
7 июня 2018, 20:03
Вообще всю технику взяли этой марки, топовые модельки, ни индукция, ни ПММ не шумные.
8 июня 2018, 05:11
Alma mater, для особо неодаренных... :razz:
Вытяжка милая Китай, нешумная.
Какая все-таки марка? Можно ссылочку?
8 июня 2018, 05:30
Рузеля Alma mater, для особо неодаренных... :razz: