Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 258 из 269
Неугомонная ©
Семицветик, микроволновка)

Очень красиво!
А микроволновка такая длинная будет? Мне прост любопытно.
Неугомонная ©
Букля_12, микроволновка будет стандартная.. у нее дверца открывается справа налево, соответственно с правой стороны место предусмотрено, если что-то оч горячее будем доставать, чтобы можно было рядом сразу поставить..   либо убирать туда временно крышку для микроволновки (которой накрываем еду при разогревании)

в общем при эксплуатации там само все как-то определится)) по максимальному удобству))

мы вчера начали переезд) шкафчиков много и пока непонятно что  и куда лучше складывать)) вернее, так то все понятно, но чтобы потом мин телодвижений было по кухне и все было под рукой в той зоне, где максимально востребовано..

Поняла! Удачного переезда!
Alma mater
<< ЙО}|{ИГ >>
Alma mater, у нас тоже в планах в таких тонах, подскажите пожалуйста стена из чего где вытяжка,  там вроде не камень? И вытяжка какая модель?  Мощная,  громко работает?
стена из керамзитобетона, довольно прочная.
Вытяжка милая Китай, нешумная.

Я имела ввиду отделку стены,  кирпичики, это обои?
<< ЙО}|{ИГ >>, ааа) это обои такие
Неугомонная ©, еще написать хотела про хлебницу, зачем такую красоту прятать?
Неугомонная ©
Букля_12, у нас не бывает красоты на любой горизонтальной поверхности))
все семейство мастерски заполняет любое свободное пространство)

в новом доме пытаюсь народ перенастроить, поэтому по максимуму все убираю..

даже в этом случае остается достаточно приборов всяких из серии постоянно эксплуатируемых, так что пусто не будет)) а хочется)) как на картинках))

Вы как я, я в коридоре сделала шкафы и никаких крючков, потому что знаю, что на крючках будет куча всякой одежды, поставила консоль, чтобы шапки, ключи убирались сразу в ящик, в итоге, шапки, ключи таки убираются, а вот куча одежды периодически лежит на креслах в коридоре.
Букля_12, уберите кресла....
Anda

))) я думаю, они тогда будут класть на пол одежду, я не шучу.
Неугомонная ©,здорово. А собаку с собой взяли?
Неугомонная ©
Букля_12
Anda

))) я думаю, они тогда будут класть на пол одежду, я не шучу.

:2funny: аналогично))

мы вчера переехали)) первая ночевка - полет нормальный)) правда нет дверей и штор)) но зато уже на природе а не в городе)
привыкаю к новой организации пространства на кухне)

Поздравляю! Собаке привет)
Букля_12
Неугомонная ©

даже в этом случае остается достаточно приборов всяких из серии постоянно эксплуатируемых, так что пусто не будет)) а хочется)) как на картинках))

Вы как я, я в коридоре сделала шкафы и никаких крючков, потому что знаю, что на крючках будет куча всякой одежды, поставила консоль, чтобы шапки, ключи убирались сразу в ящик, в итоге, шапки, ключи таки убираются, а вот куча одежды периодически лежит на креслах в коридоре.

Букля_12, я считаю, что в прихожей должна быть открытая вешалка. Понимаю, что не всегда это эстетично, но так удобно. Действительно, пришёл человек домой и ему сию же минуту надо сбросить верхнюю одежду. Убрать одежду в шкаф - это довольно таки долгая история, надо поставить поклажу, разуться, пройти пару шагов , снять вешалку, а тут повесил при входе и все.
Я бы стойку обычную поставила в ближайший угол. Для повседневной верхней одежды, которая не требует, чтобы её вешали на плечики. Мне кажется, это аккуратнее и практичнее, чем кресло.
Сибирочк@
Букля_12
Неугомонная ©

Букля_12, я считаю, что в прихожей должна быть открытая вешалка. Понимаю, что не всегда это эстетично, но так удобно. Действительно, пришёл человек домой и ему сию же минуту надо сбросить верхнюю одежду. Убрать одежду в шкаф - это довольно таки долгая история, надо поставить поклажу, разуться, пройти пару шагов , снять вешалку, а тут повесил при входе и все.
Я бы стойку обычную поставила в ближайший угол. Для повседневной верхней одежды, которая не требует, чтобы её вешали на плечики. Мне кажется, это аккуратнее и практичнее, чем кресло.

Мы проходили это со стойкой, на ней тоже самое, что и в кресле скапливается, сделали шкаф, который открывается сразу на пороге, можно сказать. Вобщем, убираю молча, вешаю, сворачиваю. Судьба у меня такая)))
Причем, что характерно, одежду складирует муж в дальнее кресло, шкаф на три метра ближе)
Неугомонная ©, с новосельем!!! Я так понимаю, вы вместо кота первой запустили собаку?!! 🙂
Alma mater

А сверху стекла нет?  Как мыть?  Хочу такой фартук,  не знаю из чего сделать
Неугомонная ©
Anda, спасибо, Тань)
Да, собака зашла первая)) и уже успела на стрессе обновить пару ковриков  :смеется:
  :смеется:

C переездом!
комфорта и благополучия вам на новом месте :рай:
Неугомонная ©,пусть все будет красиво,комфортно и классно в новом доме!
а идея с горшком мне понравилась для сада
<< ЙО}|{ИГ >>
Alma mater

А сверху стекла нет?  Как мыть?  Хочу такой фартук,  не знаю из чего сделать
стекла нет пока, некогда даже съездить посчитать(
пока картонку используем.
Сибирочк@
Букля_12
Неугомонная ©

А еще верхняя одежда зачастую мокрая: снег, дождь.
В шкаф сразу не уберешь - открытые вешалки необходимы.
Я их от сезона к сезону просто расчищаю) Зимой самый завал одежды, летом попроще.
БТ, +
БТ
Сибирочк@
Букля_12
Неугомонная ©

А еще верхняя одежда зачастую мокрая: снег, дождь.
В шкаф сразу не уберешь - открытые вешалки необходимы.
Я их от сезона к сезону просто расчищаю) Зимой самый завал одежды, летом попроще.

Ну это личное дело каждого, мокрую одежду я сушу на сушилке, ее, кстати, никто в кресла не кладет. Пунктик у меня такой, надо, чтобы все было убрано, на кухонных поверхностях у меня чайник, хлебница, заварочный чайник и сахарница с солонкой, все. В ванной тоже не должно быть горы банок и тюбиков, не люблю шеренгу разномастных бутыльков.
Вощем заканчиваю оффтопить.
Alma mater, вы будете коленое прозрачное стекло делать?  Оно получается не до верхних шкафов будет? А можно контакты где можно заказать стекло?
<< ЙО}|{ИГ >>
Alma mater, вы будете коленое прозрачное стекло делать?  Оно получается не до верхних шкафов будет? А можно контакты где можно заказать стекло?
как вариант в копейском стеклорезе
<< ЙО}|{ИГ >>
пока не считали, толком не узнавали, некогда. по вайберу мне в том же месте, где кухню делали посчитали, дорого что-то, и у них максимальная длина стекла 2,5 м. нам надо 2,7, хочу поискать еще варианты, говорят есть кто длиннее делает.
почему ен до верхних шкафов, до верхних конечно, всю зону между шкафами хотим закрыть стеклом и за варочной до вытяжки и сбоку шкаф со стороны варочной поверхности.
Девочки, ну поделитесь плиз контактами мастеров. В теме шкафов купе затишье((
Belk@
Девочки, ну поделитесь плиз контактами мастеров. В теме шкафов купе затишье((

https://vk.com/public132972798 Денис
zimnya, спасибо :рай:
а нам третью столешку поставили сегодня  :crazy2:
первую сломали при установке, заменили, начал вздуваться шов, сегодня заменили снова.
надеюсь это последний раз, так как удовольствие не из приятных, все отключить, отсоединить, технику, мойку, дурдом. дома бардак страшенный из-за этого.

еще нужны отзывы по стеклянным столам. хочу не могу вот такую столовую группу, но мне начинают знакомые рассказывать, как все плохо со стеклом, грязь, отпечатки рук, постоянно его натирать...
кухонный стол, мне кажется, любой постоянно натирать.
я не хочу принципиально клеенки,скатерти, только салфетки.
и мне кажется, стекло проще всего протирать, нет?
плюс стекло не загружает интерьер, большой стол не смотрится массивно.
у кого был, поделитесь опытом.

Alma mater,у меня был стол стеклянный. Да, на нем все видно, но мы прекрасно его эксплуатировали с тремя маленькими на тот момент детьми)))
Единственный минус- он царапается. Поэтому желательны салфетки под посуду (мы использовали и тканевые и полипропиленовые).
Так что не бойтесь,если нравится берите
Alma mater, ищите стекло с напылением, на нем не остаются следы от рук.
У меня стекло с напылением, протираю так же как и любой другой стол. Никаких скатертей/салфеток нет. Пока что без царапин. Даже если со временем будут царапины, то просто поменяем стекло. Вечного ничего нет.
Тарелкой по стеклу - жесть, я не смогла, с салфетками нормально.
У нас был стеклянный стол. Не большой,  тк кухня 6 кв.м., следовательно он должен был исполнять рабочую зону, но на нем не реально было тесто раскатать,  весь шатается,  быстро от него избавились. А сейчас мне нравится столешницы не знаю как правильно стол река,  где дерево и стекло совмещают,  ну оно дорогое (((((
Может кто-то знает альтернативу? Дерево и что то другое,  материал?
<< ЙО}|{ИГ >>, эпоксидная смола.
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста. Вопрос такой: мы переехали, в квартире кухня уже есть, пока менять не будем, но хотим поменять варочную панель и духовку. К кому можно обратиться, чтоб проконсультироваться. Варочная новая того же размера, что и там уже стоит - наверное не сложно поменять будет. А вот про духовой шкаф я не могу представить как с ним быть, он под варочной встроен. Подскажите умельцев, которые подскажут как сделать такую переделку.
klotilda, а что с духовкой?
Они ж тоже стандартные.

klotilda, встроенная духовка должна просто выниматься из ниши в шкафу, максимум на пару шурупов она прикручивается к торцам.
klotilda
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста. Вопрос такой: мы переехали, в квартире кухня уже есть, пока менять не будем, но хотим поменять варочную панель и духовку. К кому можно обратиться, чтоб проконсультироваться. Варочная новая того же размера, что и там уже стоит - наверное не сложно поменять будет. А вот про духовой шкаф я не могу представить как с ним быть, он под варочной встроен. Подскажите умельцев, которые подскажут как сделать такую переделку.

Погуглите модель и инструкцию, в инструкции схема есть как устанавливать, там один-два болта. И все.
Alma mater, у моей свекрови такой стол уже 8 лет, под основной столешницей еще дополнительная и свекровь туда всякий декор кладет 🙂. Ненарадуется.
lookas, спасибо! мы заказали все-таки стеклянный, будем пробовать, как он в эксплуатации.
Спасибо всем, посмотрим сегодня. Сроду бы не подумала, что духовой шкаф всего на двух болотах держится).