11 февраля 2015, 17:33
Астрочка, купите его домой. Атлас-определитель Плешакова -классный. Продается на Артиллерийской в книга-ленде.
Natalika
вы такие прокачанные в программах ) я вообще понятия не имею как у сына в каком порядке все :razz:
Елеса
Кaтрин, у меня ребенок очень хорошо воспринимает информацию, таким образом.
Видимо, все индивидуально.
Читала на форумах, что на усиленные программы должно быть тестирование. Не только сильных должны отбирать, но и детей, которым психологически подходит данная программа.
У нас если и тестируют в основном по принципу сильный-слабы. А сильному ребенку тоже не все программы подходят.
А в вашей программе темы больше, чем успевают выучить или сами темы не особо информативные?
alst
legrik, в гармонии математика единственное что более -менее. Зато русский такой минус что перечеркнет все на свете. Знала бы раньше никогда не пошла - хаотичная белиберда написанная "от противного" - цель видимо была написать что угодно только не так как раньше. Поэтому жи-ши только под ударением, без ударения это слова из словаря и много еще чего. Правила написаны какими то канцеляризмами - даже я с первого раза не воспринимаю - о чем собственно, притом что я привыкла наше законодательство читать - а оно легкостью слога не отличается.
В общем русский язык в гармони - это глумление над языком, над детьми и над здравым смыслом. Автора -соловейчик я бы судила за вредительство)
Елесапо Занкову в этом году последний набор...больше этой программы вообще не будет.
Кaтрин, а зачем спорить) каждому свое.
Мне традиционная система не дала ничего, при хороших оценках и полном понимании предмета. Просто я ничего не помню сейчас.
Брат учился по Занкову - кругозор намного шире, все помнит, хотя был троечник.
Barbarella
alst, я говорю не о том, что слышится вам или мне, а о том, как начинают писать реальные первоклашки. мы с вами давно выучили эти слова и не обращаем ни малейшего внимания на то, какие там слышатся звуки.
Семицветик
Barbarella, Что за формулировочка по ПНШ? Уже заранее боюсь))
Хотя на мой взгляд, новые правила все какие-то усложненые и в каждой программе они усложнены как-то по-своему))