Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 18 из 26
19780 с доставкой, установкой, подъемом (5 этаж, без лифта)
понравилось изображение очень. В реале очень нежная картинка.
Копия DSCN1440.jpg
Сч@стлив@я, пожалуйста, киньте телефон в личку, кто вам шкаф делал. Двери они не ставят случайно межкомнатные?
Olas,вам Александр делал? Можно расположение полок и штанг посмотреть.
Polinka 85, это его работа. В шкафчике много штанг, вещами уже заполнен, попробую сфотать позже.
Лиллу, мне давали координаты по дверям "вход и выход", на сколько знаю форумским доп.скидку делают. У них несколько отделов, я про отдел в Прииске узнавала для подружки
Polinka 85, Александр муж Olas, так для справки.
Мне очень приочень понравились лебеди Olas, это фотопечать? На каком стекле? Не прозрачно вроде? можно по стоимости поделиться в личку?!
Ах как мне под интерьер спальни бы подошло.... :smitten: :smitten:
И можно мне начинку шкафчика сфотографировать тоже?
ТИНКЕРБЕЛЛ, ну никакой интриги на форуме))) Да, это фотопечать около 30000 шкафчик обошелся. Не прозрачный. Пошла пытаться сфоткать
Olas, Спасибо, это мне с удорожанием (стены потолок еще дороже встанет) а какая длинна? И система?. Ну все просчитываю  сама уже смеюсь над собой
ТИНКЕРБЕЛЛ, система Версаль, длина около 3м
Olas,раз уж никакой интриги нет)), а просто шкаф можно заказать? Или Александр только купе устанавливает?
Olas, напишите пожалуйста какой ширины у вас шкаф ? И если можно цену ну и тел. мастера. Наполнение примерно как у вас будет, ширина 2660, высота 2630.
Лиллу
Olas, напишите пожалуйста какой ширины у вас шкаф ? И если можно цену ну и тел. мастера. Наполнение примерно как у вас будет, ширина 2660, высота 2630.

обычно ширина 600 мм (у меня дома 3 купешки))) по цене в личку написала
Рыбулька
Olas,раз уж никакой интриги нет)), а просто шкаф можно заказать? Или Александр только купе устанавливает?

он и шкафы и кухни делает)
Olas, спасибо. Я имела в виду не глубину шкафа, а длину. У нас 2660, вот думаю 2 двери хватит или 3 надо.
Лиллу
Olas, спасибо. Я имела в виду не глубину шкафа, а длину. У нас 2660, вот думаю 2 двери хватит или 3 надо.

лучше 3, рекомендуется до 1,2 м дверь в длину делать, так как нагрузка большая идет на фурнитуру
Olas, спасибо) Позвоним на днях.
Olas, а можно Вам как-то картинку шкафчика отправить, чтобы по цене прикинуть? Может, на электронку бросить?
Рыбулька, в личку пишу
Olas
Aura
Александр, я полагаю, вне конкуренции.
Olas, он случаем, не ваш супруг? Уж больно активно Вы его продвигаете.

не только его, а Вам тоже нужны чьи-нибудь координаты?))))
К сожалению😉)) вышла на работу и не могу часто здесь бывать, но думаю многие девочки поделятся координатами при необходимости.
В свое время делали ремонт мне скидывали инфу по "кафельщикам" и "стекольщикам" в определенных темах, этим мне форум и нравится. Можно найти почти любую нужную инфу😉

Чтобы не было интриги, пора наверное, переходить в платные объявления, а не скидывать в личку телефоны своего супруга. Ну это так, для справки.
Princess Anna, с удовольствием бы! и даже отправляла заявку и деньги вот только можно на ДО в витрине. Здесь много кто рассказывает о контактах и я не только мужа и не только по мебели скидываю координаты. Я не выкладываю фото с ценами как в буклете, а только интересные варианты и не агитирую под фото обращаться с заказом. Для меня эта тема близка и поэтому я здесь. Если обращаются в личку не обязательно с намерением заказать, все равно пытаюсь как-то помочь. Наверное, неправильное выражение "в рекламе не нуждается" и честно смешно когда так пишут. Но сарафанное радио работает очень хорошо и с форума я даже не уверена что было много заказов. У нас немного др. источники с заказами именно по рекомендациям, а изначально было торговое оборудование.... чего-то меня понесло)
В теме про мебель своими руками, участник пишет: возьмусь за изготовление... по-моему это ближе к рекламе и все ровно к этому относятся. Так же, для справки.
Это сообщение удалю, только отпишитесь что прочли, не люблю когда начинается флуд и перемывание... помню когда искала для себя инфу, очень отвлекали посты про животных, растения и тд, так как нужно было все быстро прочесть
Olas, напишите, пожалуйста в личку координаты Александра. Спасибо...
Девочки заказала у Александра, вот только не у мужа Olas, а у того кто моему руководству (а именно директору) делал (кухня и 3 шкафа-купе, а еще гардеробную. Так вот по цене не сильно дешево и не за облачно дорого. Я считаю цена  средняя, но я заплатила именно за качество исполнения. Теперь жду понедельника (дня сборки) Фото чуть позже.
Вообще я считаю что человек покупая вещь на долгое пользование, должен задуматься о ценовом размахе. Просто я не жена олигарха чтоб переплачивать лишнее или кусать локти на сэкономленных паре тысяч руб. на недобросовесном исполнителе.
VictoryDay, кто для Вас его изготавливал?
VictoryDay,  по цене у вас получилось дешево, где заказывали?
Olas,Помоему ваш муж был у нас 2 недели назад на улице 1-ой Пятилетки,сделал замеры обещал позвонить и сориентировать по цене. Не звонит. на наши звонки не отвечает. :smiley6600:
Не занимается уже мебелью? :uglystupid2:
тел. на 912..начинается
abraw, так многие номера начинаются, лучше последние цифры) мебелью еще занимается) обычно если замеры были то заказ в 99,9 % делается... пишу в личку
Princess Anna, если хороший мастер, почему не порекомендовать его в этой теме (ведь прямые телефоны Olas, не указывает, а кому нужно - спросит в личке)? Я сама искала контакты мастеров именно здесь, и не ошиблась ни разу. ..
Е_лена, Рыбулька, Цена и правда нормальная. делали люди эти нам уже второй шкаф. телефон взяла у знакомых, у которых мне понравился шкаф и цена.
Конфета80,очень Ваш шкаф понравился) Тоже думаю в коридоре шкаф сделать)
Скажите, а коридор в ширину(где входная дверь) сколько см? И сейчас не тесно стало?
Девушки, напишите пожалуйста телефон Дениса.
Сч@стлив@я,скажите, а вы делали у мастера только шкаф-купе?? Или те полочки слева за дверью тоже входят в заказ?? Это ведь комната брежневки 17 м??
Олесе4ка, шкаф + полочки (как вы сказали))) - это всё один заказ. Правильно комната брежневки 17м, долго думали как это обыграть и куда деть большое кол-во книг и вот что получилось))
Сч@стлив@я,очень клево!!! Киньте координаты плиз))) нам очень подходит))
Сч@стлив@я, напишите тел. мастера по шкафам пожалуйста! Понравился ваш шкаф.
Олесе4ка,Лиллу, ответила в личку))
Olas, Скиньте,пож-та, телефон Александра
Olas, спасибо
золотая рыбка
Конфета80,очень Ваш шкаф понравился) Тоже думаю в коридоре шкаф сделать)
Скажите, а коридор в ширину(где входная дверь) сколько см? И сейчас не тесно стало?

Сама ширина коридора была  примерно 2 местра. Сейчас чуток уменьшилась (примерно 1,5м), но не тесно. Особенно если сравнивать коридоры в квартирах 🙂 2 человека и коридор полон.
Olas,Скиньте мне тоже телефончик мастера по шкафам
Скиньте мне, пожалуйста, телефоны Александра и Дениса. Заранее благодарю