Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 11 из 42
Дождик, а как через радикал вставлять, там же даже уменьшать не надо, как мне кажеться или я ошибаюсь?  простите что не в тему)))
Я кстати тоже в Умную игрушку в Башне заходила - оч. мило. Даже Настене купила деревянный конструктор "Курочка Ряба", теперь сама сижу играю, сказку вспоминаю: доче пока не интересно, а меня прикалывает :uglystupid2:
Сережина мама,ага, там просто загружаешь, а потом ссылочку в свое сообщение вставляешь и усё :mrgreen:
Сережина мама, а карточку мы тоже приобрели в маг."Умная игрушка", там купили, скидка будет в этом магазине - 7%,.Хотела фотки отправить, ругается,что большие(((. Дождик,подскажи ,какэт через радикал??
Virgo*, вот ссылочка http://www.radikal.ru/. Заходишь, регистрируешься, создаешь альбом (можно не создавать) и туда закачиваешь с компа фотки, а потом ссылочки фоток вставляешь в сообщение
Не получается(((...
Дождик, красотка!!!
Дождик,спасибо, позже зарегистрируюсь обяз.! Щас чет пока не охота!! Ой, ладно, девочки, я спать наверное пошла, не высыпаюсь! Малыш стает ночью ,кушает, бывает, что и играем(((. Т.е. встает в 5-6 и 1-2 бодрствует! Вот так!!
Virgo*, спокойной ночки)))

я хвасталась хвасталась, своей радостью, а ни кто не заметил :cry:, мы ползать начали, так класно, сегодня уже быстрее :roll:
Сережина мама, поздравляю!!!
А мы мама говорим  :smitten:
А где в Башне отдел Умная игрушка? На том эе этаже, где ДМ? Мы просто довольно часто бываем там в ДМ, а Умной игрушки я там не замечала.
Сережина мама, поздравляю! Какие вы шустрые да быстрые, мы только к 8-ми мес. начали ползать, а вы уже гоняете. Круто!  :mrgreen: Того и гляди скоро ходить захотите.
М@сянька, так здорово))) и так приятно услышать как твое ребеночек говорит мама :smitten:,
мой ре ложиться частенько поперек кровати и начинает выбрасывать игрушки, ему наверное нравиться как мама их поднимает))))), я сегодня подхожу к нему чтоб игрухи поднять, а он говорит "ма", скорее всего он наверное случайно такой звук произнес, а мне приятно, как будто мама сказал :smitten: :smitten:
Ольчик,мне тоже все говорят, что рано. я сначала подумала что показалось, давай проверять ))) игрухи отодвигаю, а он подползает к ним, конечно ползает как гусенечка , попой кверху :2funny: руки вперед и носочками отталкивается, класно смотреть 😀 но от одного края коврика до другого, давольно быстро доползает 😀
Сережина мама, мы также ползали. Правда, только с 5,5 🙂
М@сянька, нам тоже через недельку будет 5,5

кстати в бассейне на массаже, есть упражнения которыми как сказал ЭН, ре может воспользоваться как подсказками, чтобы ползать, и вставать, можен воспользовался подсказками)))))
а еще у меня ребенок иногда плачет во сне, порой даже довольно таки сильно, у кого нить бывает так, может это страшный сон сниться(((
Сережина мама, у меня частенько так... Или сон снится, или некомфортно малышу.. Например, у нас такое, когда холодно или жарко малышке... Она не просыпается, но ревет...
Catarina, вот и у меня так не просыпается, а ревет((( жалко(((
Дождик, на радикале необязательно регистрироваться 😉 можно прям так... прото удобнее когда альбом есть с фотками ре, а для этого надо зарегится
Вирго поздравляю!!! какие вы уже большие- время как быстро бежит)))
Сережина мама, вас с достижениями!!!
Дождик, Настёнка просто прелесть, особенно с сушкой :mrgreen:
а мы плачем не во сне, а когда просыпаемся, даже не плачем а истерика начинается такая что не успокоить порой минут 40((( вчера ходила к неврологу- грит это нормально :uglystupid2:
а еще у нас тонус ручек и ножек выписали цинаризин, вот еще не знаю стоит ли давать или нет.. мы на массаж ходим, можт без таблеток обойдемся
syclon,спасибо, теперь сама знать буду.
М@сянька,поздравляю с первыми словами. Моя тоже говорит мама, но только, когда плачет "Ма-ма-а-а-а" вреде и грустно, что ре плачет, но так смешно это слышать.
Девочки, прочитала обо всех достижениях ваших лялек. За всех очень рада!
А мы готовимся к ползанию. Вот уже три дня малипускьва моя, когда на животе лежит, вытягивает руки вперёд за игрушками, а ножки под попу поджимает. Но дальше пока никак 🙂
А ещё у нас до сих пор нет отопления. Холодно 🙁(( Деть круглые сутки в подгузниках. Попа в ужасном состоянии. Несколько раз в день стала мазать бепантеном.
Вчера гуляли в парке Гагарина, в лесу. Красота такая! Нафоткались. Сейчас похвастаюсь.
Правда, я тут плохо получилась. Но вы на ляльку смотрите - она такая довольная.
Мама Алины...красотки))

а мы растем)вся одежонка уже мала(уже 63 см), снова на шопинг, все таки бассен, классная штука)))прогресс на лицо...мы уже берем в руку игрушку и трясем ее))при этом чуть-чуть смеемся...с животика переворачиваемся на спинку, и можно сказать разговариваем)))
Ла - это у нас еда(если кушать очень хочется))
Гыы - это подгузник...и еще она повторяет Агу за мной..и улыбаеися когда получается..
все элементароно, но так радует)уже большой такой человечище)))
Aurora, вы написали - и я вспомнила свою в 3 месяца. Так тоже прикольно было, когда она звуки повторяла - прямо на губы смотрела и повторяла. Мы ещё любили "тпррррруууу" губами делать, типа как лошадка.
Какой-то месяц прошёл, и теперь песни у нас целыми днями "Аа-аааа-ууу--ыы" нараспев.
Да, девочки, ляли наши уже совсем и не ляли, а большие дети.
Хочу вот на нашу врачиху пожаловаться. Настена моя слегка приболела, вот вчера вызвали участкового на дом. Пришла, не разулась, даже бахил не попросила, а просто в наглую в детскую зашла. Руки не помыла и в рот к ребенку залезла, да при этом еще и в верхней одежде была. Ужассть какой-то. В понедельник придет, больше в таком в виде к ре не подпущу. :tickedoff:
Дождик, кошмар. Неужели и настолько наглые есть!
стоит ли ждать следующего раза?
позвони куда надо...и тебе нервов меньше тратить и другим польза...

а про то что так быстро растут)))вот негледя и замуж попросятся) во дворе столько ухажоров, как-то так сложилось одни мальчишки) даже про девченок спросить не у кого...
а вообще мы задорные)))
DSC00205 - копия.JPG
мама Алины-малины,оказывается есть, сама не ожидала :uglystupid2:
Aurora, глазастая милашка!
Aurora,а куда надо, это куда?
Дождик, для начала зеведующей поликлиникой позвонить надо. Подобная антисанитария не должна без внимания остаться.
ааааа, вчера дали сыну Эуфлорин а у него на лице волдыри появились, дала Зиртек - сразу все прошло. Вот пойду в понедельник просить гастроэнтеролога другой препарат нам выписать, ведь лечит надо наш кишечник. а вот муж подозревает, что виновником могла быть новая игрушка (весь вечер грыз сынок ее), но разве на игрушку может быть такая реакция?
yanik_1985, у меня у сына вылезли прыщики на ручках, и тоже после новой игрушки, вот и гадаю от игрухи или совпало((((
Дождик, ужас, обувь они не должны снимать(хотя меня очень мучает вопрос почему же, идут ведь к маленькому ребенку), а верхнюю одежду и тем более помыть руки преж де чем вообще задеть ребенка она обязана если не поможет заведующая, звоните в горздрав
yanik_1985,ДА ЗАПРОСТО, мы ведь не всегда знаем из чего игрухи сделаны, да если и знаем, то не всегда грамотно можем разобраться, чтовредно, а что нет
По ТВ постоянно показывают сюжеты, как на таможке останавливают контрафактные игрушки, произведенные незнамо кем и незнамо где. Отвозят такие игрушечки в лабораторию, а там выясняется, что содержание жутко вредных веществ в детских игрушках превышено в десятки раз... И что такие "игрушки" не то, что детям, взрослым трогать не стоит!
Catarina, и значит совсем игрухи ребенку не покупать :uglystupid2:, я из этих самых соображений и покупаю ребенку игрушки либо в аптеке, а там в тридорога :cry:, либо в ДМ, но опять же контрафактные игрушки могут быть и там, и там :tickedoff:
Сережина мама, покупать, причем покупать обязательно! Просто прежде чем давать игрушку ребенку, нужно как минимум:

-понюхать игрушку (если резкий запах - не давать игрушку ребенку),
-помыть в воде (вдруг краска полезет с игрушки),
-внимательно посмотреть на сборку, подергать за шерстку у мягких игрушек (не развалится ли сразу, и не попадут ли в таком случае мелкие частички в рот ребенку),
-проверить, что игрушка нормальная (недавно в Россию завезли китайских кукол: голова девочки, тело мальчика...)

Ну, а затем следить - если появляются пятна на теле ребенка, головная боль, ухудшение самочувствия после игры с такой игрушкой - выкиньте ее лучше.

Кстати, это актуально не только для игрушек, но и для одежды детской. Про шапки рассказывали... Но там стоило их намочить - с них лилась такая черная вода, что уже только это указывало, что не стоит их носить. А запах и вовсе за версту чувствовался (по словам корреспондента) А они носили до тех пор, пока ребенок окончательно не заболел, надышавшись всякой гадости от шапки!
Дождик
Да, девочки, ляли наши уже совсем и не ляли, а большие дети.
Хочу вот на нашу врачиху пожаловаться. Настена моя слегка приболела, вот вчера вызвали участкового на дом. Пришла, не разулась, даже бахил не попросила, а просто в наглую в детскую зашла. Руки не помыла и в рот к ребенку залезла, да при этом еще и в верхней одежде была. Ужассть какой-то. В понедельник придет, больше в таком в виде к ре не подпущу. :tickedoff:

К нам такая же фря приходила. Я ее второй раз вообще не пустила. Дверь внизу не открыла и фсе!

Мы тоже часто мааам говорим. И язык показывает, рожицы корчит.