Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 27 из 42
ess, давай баскетбольную команду набирать будем. Потом на игры ездить станем-раааскрутимся :2funny:
а нас возьмете в баскетбольную команду :2funny:, к 7 месяцам думаю 72 будем, сейчас мы 70 :roll:
olga.s, Даю уже больше месяца овощи - не ест... но я пробую!)))) Вот хочу гербер из батата попробовать, некоторые детки хорошо ЭТО едят )))
Нам тоже вчера АКДСку поставили последнюю третью. Мы всегда ставим её платную, так никаких реакций нет!
Сережина мама,думаю, к 7 вы будете 74-75... возьмем!!!!!!
только вот команда у нас получается женско-мужская...
А мы тоже ставили вчера прививку последнюю АКДС, вчера вроде нормально было, а сегодня капризуля и температурка 37,4. :sad:
Дождик, Мы в свои 7 месяцев весим 8150 и 67 см, кормлю всем и как на убой, но что-то мы стабильно по 450 грамм в месяц набираем и всё. И никакие каши нам не помогают. 🙂
ess,а мы в 8 мес. 72см и 9400. Мы тоже баскетболисты?
Ritochka, а как первые две перенесли?, а нам 30 последнюю АКДС, боюсь что будет так же как второй раз(((((
Сережина мама, Первая прошла отлично!  :mrgreen:А вот вторая дала жару: температурка была 37,8, на второй день небольшая. И вообще он после неё стал какой-то неспокойный. :sad: Надеюсь после 3-ей все будет по-старому :не знаю:
Ritochka, у нас первая тоже прошла отлично, а вот со второй 2 дня температура 38,3 :cry:, вот теперь и не знаю что с третьей будет, а вам в карточке написали что была температура после прививки? у на написали что реакций ни каких небыло :tickedoff:
ess,Аленка74, у нас сейчас такой рост  :shock: Мы тогда фотомодели.
мама Алины-малины,точно фотомодели!!!!!! А ты высокая или муж?
мама Алины-малины, ого :shock: точно фотомодель)))), а может всетаки в баскетбольную команду :lol: :2funny:
Аленка74, я-то от горшка два вершка. Это муж под два метра. Мы как-то сразу подумали, что доча высокая будет. Мне кажется, "ген большого роста" сильный, если можно так сказать :смеется: А ещё ген рыжих волос (это у нас дедушка такой). Но я надеюсь, что цвет волос у дочи ещё поменяется, ато странно будет выглядеть, мы то оба тёмненькие.
Сережина мама, ну это если только совсем-свосем в папу пойдёт. Я-то надеюсь, что хоть немножечко в меня 🙂 А где я, там спорта нет. 🙂
А ваши детки на кого больше похожи? И есть ли черты бабушек и дедушек?
моя на папу своего похожа и на его сестренку. ну просто ооочень похожа доча на свою тётю!!!
а моя доча копия я только цвет глаз папкины, и цвет волос похоже тоже. он посветлее и доча светленькая...  🙂
Ritochka
Дождик, Мы в свои 7 месяцев весим 8150 и 67 см, кормлю всем и как на убой, но что-то мы стабильно по 450 грамм в месяц набираем и всё. И никакие каши нам не помогают. 🙂

У нас прибавка значительно меньше 100-200 гр. в месяц, зато рост ого-го. Хотя моя малыха такая юла - на месте ни секундочки, крутится-вертится в разные стороны, видать калории сжигает 😀. С младенчества на диете и в спорте :lol:

мама Алины-малины, у нас Никитка тоже рыжий, в бабушку.
мы весим 7700, а ростом 69 - не быть Никитке баскетболистом :-)
Девчонки, а у вас детки уже сидят? Кто во сколько сел сам? Если сидите, то на сколько уверенно?
мама Алины-малины, А можно примерно высчитать рост ребенка: рост мамы+ рост папы \ 2 (+/-) 2 см (для мальчиков/девочек) Например: я - 164, муж 182, значит Алиса (164+182)/2-2= 171 )))))
Аленка74, Мы без поддержки не сидим... зато на четвереньках расскачиваемся дай дороги
Я начала сажать в 6, через неделю сам мог сидеть минут10-15, а еще через неделю полностью подолгу сам сидит
Нам тоже в другой спорт :razz:.. хорошо, если к 7 месяцам будем 67см...
Моя, если посадишь- сидит, если потянется за игрухой- падает.
Наталья74,
А мы в группу поддержки! Алиса в 7 мес - 66 см  😉
Forward Alisa, ага, такие красивые с мочалками :рай:
Мы уже во всю сидим сами месяцев с 6,5 до этого с поддержкой и недолго. Зато сейчас уверенно и столько сколько хочет. Но правда пока сама не садится, попытки есть небольшие, но еще понять не может как это делается. Может назад култыхнуться поэтому всегда за спинкой у нее подушка, чтоб головкой не стукнулась о что-либо.

А про похожесть так прям и не знаю. Многие нашего папу не видели, но уверенно говорят, что на меня она точно не похожа. Мой только носик и то я уже не уверенна. В чем уверена, так это в том, что ниже пояса все мое :-)))
Дождик, мы до сих пор не можем сами сесть, сил-то у него много, но он не знает как это делается и что вобще такое возможно. Сажу сама если есть спинка. Может несколько минут просидеть без поддержки, но его мотать начинает потом из стороны в сторону, может даже вперет клюнуть или назад, но чаще в бок заваливается. я уже паникую, что мы не сидим еще
Не паникуй у меня племянник только в 9 мес.стал сидеть более менее нормально, а сейчас нормальный крепкий парень 9 лет уже :mrgreen:.
Настюшка уже не телепается и если носом вперед клюнула, то сразу поднимается и все, тянется спокойно за игрухами, может долго сидеть и увлеченно чем-нибудь заниматься. Вобщем молодец она у меня :smitten:
Дождик , разрекламировала дочурку :mrgreen:, теперь в гости приходи с женихом знакомиться :smitten:
мы тоже сидим с поддержкой 🙂 недавно начали, минут 5 можем просидеть, а потом падаем куда нить в сторону, :roll: но сам еще не садиться, когда ползает на четвереньках то одну ноги поджимает под себя и пытается немного на бог завалиться, но еще не всегда получается, так что думаю скоро додумается как это надо делать))))))
а еще мы вчера или сегодня (запуталась уже, каждый день чего нить новенькое :smitten🙂 встали на ножки, только не по настоящему, а буквой Г 🙂

а похожи мы на папу, пару месяцев назад еще на меня был похож, а теперь ни чего моего нет :cry:, только шило в одном месте :2funny:, от мамы наверное досталось и то спорный вопрос :lol:
эх, а мы на месте не сидим нам надо куда-то ползти, вставать, идти (научился вдоль стенки ходить)...такая непоседа стал глаз да глаз))) в форум всё реже и реже получается заходить((
olga.s, ага я люблю ей хвастаться  :смеется: Кстати, во сколько можно забежать-то на "сватовство" 😀?
Давай завтра с утра созвонимся. Мы еще не определилисб что будем завтра делать. А тебе в принципе когда удобнее?
olga.s, я свободна - у меня выходной
Сережина мама, мы тоже начали буквой Г вставать, а дня через 3 уже за кроватку стали цепляться чтобы встать. Так что ждите!!!!
А садимся мы смешно: сначала Никитка встает на колени, потом на ноги, а потом перехватываясь ниже ручками (если опора удачная) осторожненько садится. Особенно в кровати любит сидеть, ножки свесит между прутиками и болтает ими.
Что-то с прикормом у нас не получается. Неделю назад кашку дать пыталась - все выплевывал. даже рвотный рефлекс был. Сегодня попыталась кабачок дать - рвотного рефлекса не было, но во рту все равно ничего не держится, вроде и пытается проглотить, но не получается.
yanik_1985, давайте передышку по несколько дней, мы начали овощи есть спустя месяц после первого раза, но конечно не так активно как кашку и фруктовое пюре :smitten:, но сдвиги есть, как у меня говорит мама, "что ему эти овощи, он мясо ждет" :2funny:
Сережина мама, а с какой кашки начали?
гречневая и рисовая (растворимые, мамиными плюемся :crazy2🙂, но я принципиально не покупаю кашки с фруктами и овощами, покупаю только без добавок, нашла сайт где есть как готовить малышне, хочу попробовать сварить с фруктами, может начнет есть мамины кашки :-|
Сережина мама, вот и я сама гречку сделала, и кабачок сама. муж сегодня принес пюреху Гербер (порыв у него был сыну вскусняшку купить :-) )завтра сказал будет сам кормить :-)
yanik_1985,вот ссылка может пригодиться http://supercook.ru/zz130-03.html, там только почти в конце))))