5 октября 2007, 15:18
swetok, мне сестра сказала, что можно! Нельзя с месячными...
Я у ее сыночка была крестной. Она все досконально изучала по этому вопросу...
Я у ее сыночка была крестной. Она все досконально изучала по этому вопросу...
Анастасия20manunya
...батюшка сказал, что не надо.....
Ну вот, а нам батюшка говорил. что обязательно надо причастить ребенка! :idiot2:А мы все равно не поехали-не захотели дочу мучать. И правильно. оказывается, сделали!
Ларисон
kapriss, Анюта как ангелочек!
Кошка
kapriss, я тож нацелена там дочу крестить. Меня пока смущает не слишком много народу в выходные там, деть то маленький еще.
Yozhik
kapriss, на фотографиях дочка правда удивительная. как символ детской чистоты и мудрости, что ли. ох, такие слова громкие, просто про фотографию, но дочь на фото правда удивительно красива.
Helga
kapriss доча - ангелочек. Чистота и непорочность.
kaprissАнастасия20manunya
...батюшка сказал, что не надо.....
Ну вот, а нам батюшка говорил. что обязательно надо причастить ребенка! :idiot2:А мы все равно не поехали-не захотели дочу мучать. И правильно. оказывается, сделали!
Настя, нет не правильно. Обряд считается не завершенный. Такое таинство по всем канонам нужно совершать, тут никаких послаблений на очень верующий и не очень не делается. Кто это сказал, к тому крестится не нужно ходить! Вы же крестили чтоб ребенок под Богом был, а у него для всех законы едины. Да уж... пользуются безграмотностью нашей и ради денег готовы все с ног на голову поставить, очень поразилась священнику такому!!!
Yozhik
Ларисон, я не говорю, что это плохо - крестить детей. наоборот. я только за. просто я считаю, что если ты крестишь ребенка, то несешь ответственность и за дальнейшее его духовное развитие