Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 10 из 21
Удалено модератором.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

awesta, +1
Нюсик,Cпасибо,не буду перед ними опавдываться.Я заинетересована в совсем другом виде деятельности.Но молчу,т.к это противоречит правилам форума.
Удалено модератором.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Я слышала что есть частный дет. садик где то в районе тополиной аллеи или салавата юлаева, совершенно забыла название. Может кто то знает? 😉
На тополиной алее частный садик Какаду (его собираются передавать в муниципалитет). Есть домашние детские сады.  Что именно интересует?
Вот наверно про Какаду я и слышала. Меня интересует садик, чтоб брали деток с 1,5 годика и чтоб занимались с ними. Только вот в домашний отдавать не хотим, именно чтоб как садик был но не гос-ый. может еще какие нить есть?
Отредактировано модератором
На нашем форуме запрещено:

3.  Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса.
Боюсь, что придется в 8 мес искать либо няню (оччень не хочется), либо ясли. Посоветуйте, кто-то знает, где таких малявок принимают ? и чтобы хороший сад\ясли были? Доча ходила в ясли с 1,3 г, было супер - очень повезло с воспитателями. Но этоб ыло в др.городе. Каждый день душа болит,куда малышика пристроить в будущем...Эх...А как хочется  с ним вместе быть, быть...
Sara, в 8 мес, ИМХО, уж лучше няню!!!
Sara,Не надо бояться нянь.Среди них то же встречаются просто прекрасные женщины.Мой главный принцип был,когда я дочу в 1,5 года отдавала няне,что бы не была педагогом,не мучила ребенка своим педагогизмом.И я не ошиблась.Гуляя с ре в парке Гагарина (там оч.много нянь)я за ними наблюдала и поняла,что ни каких педагогов.Ни чего против них не имею(педагогов),но просто любящих детей женщин больше,чем любящих детей педагогов.
Sara, официально с 8 мес. берут сейчас по-моему только в сказочную страну, в коттежде на амз, крутой садик
Cашенька, я тоже , что касается малявок не особо при выборе няни задумывалась о том, какими развивающими программами она должна владеть
Хотя некоторые считают, что даже для маленького ребенка няня должна быть профессоналом и заниматься развитием интеллекта ребенка
Кому что важно
мне как показатель развития интеллекта ребенка достаточно, что с няней он ложится в свою кроватку и самостоятельно засыпает
Alina,Я тем не менее выбирала такую,которая читает книжки с ре,рисует,рассказывает сказки,лепит и т.д.Изолировала няню от готовок она должна была заниматься только дочей.А с трех лет мы дочу отдали в садик частный.Там им очень много дают,даже не приходится отдельно заниматься.
Cашенька, а как ее искать, няню - по объявлениям, просеивая сотню кандидатов? и как понять-не мошенница ли? все-равно страшно очень.что случится с ре,- что с нее взять, ничего будет уже не поправить 🙁
Sara,Мы по рекомендации находили.А вообще то.Когда еще до няни мы гуляли каждый день в парке Гагарина.А там гуляют практически одни няни.Я их всех видела,со всеми знакома.Знала минусы и плюсы каждой.С ними можно было договариваться о новом ребенке (после сдачи в садик "старого"😉,можно искать через хороших нянь,которые особенно нравятся их знакомых (протеже).Гуляйте там,где много нянь,знакомтесь с ними,дружите и найдете ту единственную свою.
Подскажите, няню или частный детский сад на дому в Центральном районе ??? Плиз...
Мы ходим в домашний детский сад возле ЧелГУ, если не очень далеко - могу телефончик подсказать
Н@т@лья,

Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, и конечно номером телефона...
Blondi_нoчка, мы ходим с января, нам тогда только год исполнился, нравится и мне, и малышу. сынуля первый раз за полчаса освоился (хотя до этого нигде не были и по гостям редко ходим) не хотел уходить, поначалу плакал - когда уходила утром, через месяц даже хныкать перестал, сейчас чуть ли не рукой машет, когда ухожу. сейчас там есть мальчик еще младше моего - ему 8 месяцев вроде бы, справляются и с ним. мой малыш освоил ложку и вилку, сам пьет из кружки, приносит горшочек, хотя это напрямую не связано с садиком, он и дома начинал уже, там поддержали и развили. главное - сытый, сухой, учат стишки - "пальчиковые", рисуют, с детками постарше что-то клеят. ему нравится - это было основным, когда выбирала - няня или садик. т.248-87-09 или 89128997811 - Наталья Николаевна, нашла также через сайт, почему-то больше нигде не встречала.
Н@т@лья, большое спасибо! Значит именно туда мы с мужем ходили. Первое впечатление осталось очень хорошее. Но мнение изнутри очень важно! Мы тоже выбираем между няней и садиком. Весы перевешивают в сторону садика - общение с ребятишками, развитие и занятия - никакая няня не даст. Да и чужой человек в доме, даже самый порядочный, не самый лучший вариант. Мы еще ездили смотрели садик на АМЗ в коттедже "Сказочная страна". Тоже понравилось, но очень далеко (мы живем около ЧелГУ, нам садик на Ворошилова еще и территориально подходит как нельзя лучше!), дороже, и еще первоначальный взнос - 25 000руб.
Нам год исполняется в июне, вот в августе-сентябре планируем отдавать на полный день, а до этого будем ходить понемногу - знакомиться да привыкать.
А еще вопрос такой - есть какие-то дополнительные денежные сборы (например, на новые игрушки, белье и т.п.)? Чтобы просто быть к этому готовой. И по поводу питания - вас все устраивает? Заранее спасибо за ответ!
Blondi_нoчка, пока о дополнительных сборах ничего не говорили, значит - нет, игрушки можно и самим принести, по еде - учитывают личные вкусовые пристрастия, у меня малыш всеядный, но был мальчик, которому мама целый список писала: что ест, а что не будет ни в какую, то, что я видела - вкусно, без лишних приправ типа майонеза, немного сахара в кашах, компотах, так как мой малыш к сладкому привык, в тарелку добавляют. в кашу еще и фрукты иногда кладут. на полдник - молоко и печенье, на обед - супы, в основном. по утрам - заходишь, очень вкусно пахнет - что-нибудь готовится. если малыш еще из баночек ест  или каши растворимые - надо будет с собой приносить, у нас стол уже общий.
Н@т@лья, спасибо! Будем оформлять справку о неконтактности и пойдем знакомится. Так что думаю встретимся в садике! Вашего сыночка как зовут?
Blondi_нoчка,эт что за справка такая? у меня, наверно, паранойя, но страшновато в частные на квартире: здорова ли няня, чем накормит-как будет отвечать, если что не дай бог случится? а если под видом родителей придут какие-нибудь наркоманы, нападут. В обшем, страшновато как-то....хотя конечно, где 2-4 ре, а где 20. Свои + и -. 
Sara, не страшно ли отдавать ребенка в частные сады?! Конечно страшно!!! Причем страшно вообще куда-либо его отдавать, порой даже бабушке...
Безопасность. Каждый частный д/с решает ее по своему. Но ведь и ваша квартира не застрахована от нежелательных визитов наркоманов. Звонок в дверь, представятся почтальоном, или участковым, или соседом (типа, заливаете нижних соседей), да  масса вариантов. Неужели не откроете? Страшно, да!
А в гос. детский сад не страшно отдавать? Там все нянечки здоровы, любят наших детей как своих, наркоманы не имеют доступа в здание д/сада??? Неужели бабушка, которая в лучшем случае сидит на вахте на входе в садик, будет с ними бороться? А на пульте охраны не все садики стоят, насколько я знаю. И в группе, где 20 человек такого же возраста, что и ваш, и двое взрослых, все конечно и сытые и чистые, и здоровые!
Поймите меня правильно, я не пытаюсь всех сагитировать на частный д/сад, каждый выбирает вариант, который подходит именно ему. Я не знаю, как мой сынок будет ходить в садик. Может придется искать другие варианты. Но на сегодняшний день мы с мужем больше склоняемся именно к этому варианту.
Справка о неконтактности дает педиатр, справка говорит о том, что ребенок здоров.
Мамочки, подскажите, может кто-то может порекомендовать няню, нам надо...
Blondi_нoчка, сынулю зовут Олег, а справку мы не брали, на тот момент мы как раз прошли всех врачей в год и анализы все сдавали, но приготовьтесь - могут сопли появиться - у нас всегда так было на появление нового ребенка
Никто не подскажет, есть ли у кого опыт посещения детского садика ребенком, болеющим сахарным диабетом первого типа
Blondi_нoчка,да я на 100% с тобой согласна, просто переживаю...идите, мы наверно тоже на этом остановимся 🙂. Пишите, что и как 🙂
Приходите в частный ясли-сад "Сказочная страна", на АМЗ, Кузнецова 43. С 1-ого июня по 1-ое сентября проходит акция. Всех детей принимают без первоначального взноса. Лето лучшее время для адаптации деток в детском саду. Кого интересуют подробности спрашивайте.
сашенька а сколько это стоит? вплане садик обыкновенное чудо и есть ли первоначальный взнос
а в районе Теплотеха - автомобильного кто нибудь знает частные ясли???
@lina, знаю чуть дальше, чем автомобильный институт, на Тепличной. Домашний детский сад «НАШ МАЛЫШ» на ТЕПЛИЧНОЙ, 1 (СЕВЕРО-ЗАПАД) Тел.: 8-908-049-03-02, 8-951-805-56-16
Сама ездила туда, не наш вариант оказался. Может вам понравится.
Девочки, а на Салавата Юлаева не подскажете телефончик и вообще, может кто водит свое  сокровище?
А может кто подскажет куда можно малыша отдать в 9 месяцев. Понимаю, что оч рано, но очень надо. Живем в центре.
ZOLOTINKA, сказочная страна берет с 8 мес.
остальные вроде с года только
этот сад в коттедже на АМЗ
здесь в темках был телефон
Alina, а по цене не знаете?
YaKa, большое спасибо, так сразу и не найдешь.
Sara, обещала вам рассказать, как мы решим проблему с садиком! Дак вот! Не стал у меня сын ходить в этот садик. В чем дело - в садике или в ребенке, не знаю. Может на тот момент он был не готов! Мы решили эту проблему по самому последнему варианту - сидим с бабушкой! Уже полгода! Никто от этого не счастлив, вот опять начали с мужем думать про садик. Еще один приглядели - "Радость" называется. Но еще не ездили не смотрели. Хотим сразу с ребенком пойти. Это не в квартире, помещение специально под садик оборудовано.
Я хочу поделится своими впечатлениями про наш садик.Называется он "Обыкновенное чудо".Кто меня знает,тот поймет,что это не реклама,мы действительно туда ходим.Может у кого есть интерес.Сад находится около Центрального рынка.Берут детей с трех лет или не много раньше.Мы в старшей группе,через год наш воспитатель освобождается.Поверьте,у нас самый лучший воспитатель(ца) в городе.Так чтоу кого планы есть в 2011 году пойти в сад,бегите к нашей воспитательницеА тем кому интересно более подробно,пишите в личку.