26 декабря 2009, 12:56
Blondi_нoчка, спасибо за ответ.Мы решили,что пойдем в Сказочную страну.
Татьяна
А вот на Ворошилова позвонила, там не впролне адекватная речь "педагога", я так и непоняла про программу обучения, говорят, что там до 2-х лет с детишками вообще не занимаются и спят они на раскладушках, она же рассказала мне, что у них 2 воспитателя, одна из корорых уже в дикрете...думайте сами...
Татьяна
А вот на Ворошилова позвонила, там не впролне адекватная речь "педагога", я так и непоняла про программу обучения, говорят, что там до 2-х лет с детишками вообще не занимаются и спят они на раскладушках, она же рассказала мне, что у них 2 воспитателя, одна из корорых уже в дикрете...думайте сами...
мама Юя
Татьяна, у нашей хозяйки на с/з ещё один частный садик есть. Находится за магазином Мрия на Чайковского. Телефон 8-904-307-38-67 Надежда.
Mama_Marka
А какое количество детей ходят в такой садик?
Anjutka
только что звонили, нам ответили, что есть садик только на свердловском и в центре :idiot2:
Maddy
ТА Ещe МАМА,ой я тебе че-то в личку отписала🙂)ну ты спрашивай-спрашивай😉)
еще добавлю:там на 10 чел. садик расчитан,мы были не то 9,не то 10...так что с местами может быть как везде🙂."Радуга",про которую темка ниже идет,тоже этой тетеньки садик.Мы в нем были на н.г. утреннике,мне там больше понравился ремонт и метраж🙂
офф:ну линейку-то сделай!!!!будь человеком!!!вот общаешься и не знаешь,что у вас-то вон че уже🙂))поздравляю!!!как назвали малышку?
Maddy
если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо🙂))
мама ЮяMaddy
если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо🙂))
Maddy, +100. Мы ходим в её садик уже 4-й год. Довольны абсолютно всем.
А тот садик, что она открыла последний - "Радость" круче всех конечно, мы тоже там на НГ были!
Maddy
ТА Ещe МАМА,значит у вас ангелочек завелся😉пусть растет хорошенькой и оправдывает имячко😉))