Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 11 из 21
Blondi_нoчка, спасибо за ответ.Мы решили,что пойдем в Сказочную страну.
Blondi_нoчка, а чем не Ваш вариант на тепличной?
интересно, просто)))))
Канифоль (Еkаtерина), мне лично не понравилось то, что на прогулки ходят в какой-то другой двор, с несколькими такими малышами пересечь ту местность (горы-косогоры, дворовые дороги, по которым машины носятся) тяжеловато. Сама квартира - мне показалось темно и неуютно. Пол - неровная бетонная стяжка, покрытая линолеумом. Боюсь - расшибет лоб и неоднократно...
Канифоль (Еkаtерина), а вы ходите с д/сад? Частный или муниципальный?
Мы ходим в дет.сад на Тепличной, правда пока только на занятия, с весны планируем там остаться...Нам нравится. Всегда 2 воспитателя, на занятия их делят на подгруппы. Если у них больше 5 детей, они гуляют в своём дворе, он тоже неплохой. Видели пару раз как они выводят деток:самых маленьких на руках, остальные за ручку)))
Алиса-муза, а вам сколько?
Подскажите, пожалуйста, садик на С-З, где-нибудь в районе Ледовой арены...может, кто ходит...и по цене тоже сориентируйте=)
Yummiest, не совсем у районе арены, на Ворошилова есть частный садик, неплохой, пыталась даже водить туда сына, но он то ли не готов был на тот момент, то ли что не нравилось, не получилось закрепиться. Стоимость была 8т.р. в месяц.
И на Молодовардейцев - но там ужас! Старая мебель, использованный ковры, рваный линолеум, жуткая кухня (не пища, а сама кухня). Стоимость так же - 8т.р. По крайней мере летом были такие цены.
Blondi_ночка, если бросите мне в личку телефон того, который на Ворошилова, буду очень благодарна  :2funny:
Девочки, была на днях на Тепличной, правда мрачновато в квартире, пол холодный, а в основном понравилось, программы обучения хорошие(у них акцент на обучение!!!),на каждого ребенка заводится своя карта адаптации и обучения, планируем туда пойти с 1 февраля...кому более подробно рассказать звоните 89514417848 Татьяна
А вот на Ворошилова позвонила, там не впролне адекватная речь "педагога", я так и непоняла про программу обучения, говорят, что там до 2-х лет с детишками вообще не занимаются и спят они на раскладушках, она же рассказала мне, что у них 2 воспитателя, одна из корорых уже в дикрете...думайте сами...
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НА С/З ЧАСТНЫЕ САДИКИ!!!
Прям можно списком:Название, адрес, телефон.
Или: 89514417848, Floret.05@mail.ru

Татьяна, у нашей хозяйки на с/з ещё один частный садик есть. Находится за магазином Мрия на Чайковского. Телефон 8-904-307-38-67 Надежда.
Татьяна

А вот на Ворошилова позвонила, там не впролне адекватная речь "педагога", я так и непоняла про программу обучения, говорят, что там до 2-х лет с детишками вообще не занимаются и спят они на раскладушках, она же рассказала мне, что у них 2 воспитателя, одна из корорых уже в дикрете...думайте сами...

ага, а еще они свои программы развития рекламировали
на нашем подъезде висела реклама
развивающие курсы ДОШКАЛЕНОК
я писала  темке про грамотность
Татьяна

ППКС!педагогом я эту сонную тетерю с ноутбуком на столе не назвала бы!!!!заспаная нянька,кот. 2-х слов без ошибок связать не может!!!развитию детей очень мало усилий и времени посвящено!на пальчиковые краски упор🙂))хотя достаточно просторно и ремонт нормальный.может для ясельного возраста этого достаточно....
мама Юя
Татьяна, у нашей хозяйки на с/з ещё один частный садик есть. Находится за магазином Мрия на Чайковского. Телефон 8-904-307-38-67 Надежда.

и мы туда ходим сейчас🙂
Maddy, ой, можно про этот садик поподробнее. Мы скоро туда переезжаем. Я вообще-то всякая-такая противница садиков, но после рождения младшенькой, поняла, что садик нас спасет.

Если много букофф лень писать, то можно твой тел.  в личку? Я позвоню. Сильно надо...
ТА Ещe МАМА,ой я тебе че-то в личку отписала🙂)ну ты спрашивай-спрашивай😉)
еще добавлю:там на 10 чел. садик расчитан,мы были не то 9,не то 10...так что с местами может быть как везде🙂."Радуга",про которую темка ниже идет,тоже этой тетеньки садик.Мы в нем были на н.г. утреннике,мне там больше понравился ремонт и метраж🙂

офф:ну линейку-то сделай!!!!будь человеком!!!вот общаешься и не знаешь,что у вас-то вон че уже🙂))поздравляю!!!как назвали малышку?
Maddy,ой, а расскажите мне про садик.
и мне про садик рядом с Мрией интересно!
мне тоже 🙂
Привет! Подскажите пожалуйста где можно узнать адреса частных садиков? Мы живем на Островского.
Mama_Marka, только здесь на форуме и можно узнать адреса 🙂 . Более полной информации я ни где ещё не встречала. Официально-то они в большинстве случаев не существуют...
А что нибудь в районе островского есть?
девчонки,вы вопросы задавайте конкретные!🙂здесь уже в общих чертах несколько раз его описывали😉че сказать?...из "домашних" детских садов это самое приличное заведение,кот. я нашла.детьми занимются,а не "сидят" с ними.но это трешка 121 серии.места там не особо много,но продумано и оборудовано.хотя,если бы у меня не было проблем с транспортировкой дитя,я бы выбрала "Радугу" в центре у этой тетеньки,там места больше,ремонт свеженький...
А какое количество детей ходят в такой садик?
Mama_Marka
А какое количество детей ходят в такой садик?

этот на 10 расчитан,вот мы вроде 10-ми были (в принципе,соотношение метраж/кол-во детей наверное  такое-же, как в муниципальном). воспитатель+помощник воспитателя с ними всегда:молодые приятные девушки,работают,а не отсиживают время на работе (мое впечатление🙂
А сколько вы платите, и где находится, прислушивается воспитатель к вашим рекомендациям, как быстро ребенок адаптировался к садику, нравится ребенку? Извините за большое количество вопросов, просто очень интересует🙂
только что звонили, нам ответили, что есть садик только на свердловском и в центре :idiot2:
Mama_Marka,коллега,так сказать🙂))про адаптацию и про то,как моему ребенку нравится тебе неактуальна будет инфа,наверно,я ж Майю отдала,а не Марка.Она у меня мега-общительный и ааабсолютно нестеснительный ребенок,в садик просилась весь последний год,допросилась к 3 с половиной только😉))но пишу😉))Адаптация у нас прошла так:привели в перый день,договорились забрать через пару часиков,в обещанное время она домой не пошла😉 пришли после обеда: "нееееееет!!!! не пойду домой!!!!буду на сончасике спать" (не спала днем уже больше года!!!),пришли после полдника,целый час уговаривали пойти на её любимую тренировку в Мегаспорт,кое-как уговорили (гимнастика - это для не самое любимое дело🙂).ну вот на этом адаптационный период закончился.Еще неделю уходили из садика со слезами и сборами по часу,щас вроде привыкли спокойнее УХОДИТЬ 🙂))Правда где-то раз в неделю она отказывается в садик идти,просит выходной,я - только за🙂
Воспитатель к мои рекомендациям прислушалась нормально🙂)я принесла плакат под названием "памятка воспитателю",там пунктов 10 чтоль,как с Майей надо обращаться,среди них:промывать нос аква-лором перед едой,пшикать ирсом-19 3 раза в день,полоскать горло перед едой,чистить зубы после каждого приема пищи,волосы расчесывать только мокрой расческой,перед прогулкой мазать мордочку кремом ,а губы помадой,а то все обветривается у нас,не давать банан и творог,после туалета пользоваться только влажными салфетками...ну вобщем,на меня как на дуру НЕ  посмотрели😉))Со слов Майи и по моим наблюдениям (и другим косвенным признакам🙂))) вроде выполняют все😉
Находится за детской поликлиникой,возле северо-крымского моста,рядом со сквериком...ну какие еще ориентиры?...А,садик 455 во дворе этого дома.
Платим около 12 + 8 тыщ - вступительный.Цена,канешн,это один из основных минусов 🙂)))
Anjutka
только что звонили, нам ответили, что есть садик только на свердловском и в центре :idiot2:

если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо🙂))
Maddy
ТА Ещe МАМА,ой я тебе че-то в личку отписала🙂)ну ты спрашивай-спрашивай😉)
еще добавлю:там на 10 чел. садик расчитан,мы были не то 9,не то 10...так что с местами может быть как везде🙂."Радуга",про которую темка ниже идет,тоже этой тетеньки садик.Мы в нем были на н.г. утреннике,мне там больше понравился ремонт и метраж🙂

офф:ну линейку-то сделай!!!!будь человеком!!!вот общаешься и не знаешь,что у вас-то вон че уже🙂))поздравляю!!!как назвали малышку?

Спасибо за поздравления!!! Назвали Ангелиной)))
Спасибо, что подробно отвечаешь. У меня много вопросов. Сейчас старшенькую еще уложу и сформулирую)))
Привет. А кто-нибудь знает хороший частный садик в районе Теоремы по Комсомольскому пр.
ага, звонили Надежде. садик на южной хороший, но возить, к сожалению нет возможности... :sad:
Maddy
если вы звонили Надежде Юрьевне и спрашивали про ее садики,то я лично посоветовала бы вам попрбовать походить в эти садики,если есть возможность возить!Тетка - профессионал!!!С организаторскими способностями у неё все очень и очень хорошо🙂))

Maddy, +100. Мы ходим в её садик уже 4-й год. Довольны абсолютно всем.
А тот садик, что она открыла последний - "Радость" круче всех конечно, мы тоже там на НГ были!
мама Юя,вы наверно в центре ходите,да?
ТА Ещe МАМА,значит у вас ангелочек завелся😉пусть растет хорошенькой и  оправдывает имячко😉))
Maddy,
1. Почему именно ЭТОТ дс? Ведь есть в р-не и другие (по слухам - хорошие) садики, например "Золотой ключик".
2. Садик в квартире, да? Ск-ко комнат? Не тесно? Где спят? На раскладушках или нет?
3. Чем кормят? И кто готовит?
4. Где гуляют? В скверике?
5. Группа разновозрастная, да? Большинство - малыши или нет?

И можно мне тел. руководителя (Надежда Юрьевна?) в личку?
мама Юя
Maddy

Maddy, +100. Мы ходим в её садик уже 4-й год. Довольны абсолютно всем.
А тот садик, что она открыла последний - "Радость" круче всех конечно, мы тоже там на НГ были!

Ооо! Это р Мрией радует! Вы за Мрией ходите? Нам надо именно в том р-не.
Maddy

ТА Ещe МАМА,значит у вас ангелочек завелся😉пусть растет хорошенькой и  оправдывает имячко😉))

Вот с надеждой на это и назвали. А то старшенькая в последнее время - сплошное противоречие(((
1)Ну я серьезно рассматривала только частные, "Золотой ключик" муниципальный,да к тому же к центральному р-ну относится.На всякий случай туда тоже сходили,но безрезультатно,взяток не хочут🙂В садик,куда путевка,тоже сходили,чуть паралич дыхания у меня не случился...остальные близлежащие тоже не сильно отличаются🙁((Они "хорошими" весьма условно называются🙁 В нашем р-не много садиков,но из частных - только домашние.Если бы был какой-нить типа ...как его там, на АМЗ в коттедже?...пошли бы точно в такой!
2)квартира,аха, трешка 121 серии,если тебе о чем-нить говорит🙂 (фиговая серия ваще!) прихожая расчитана на 0,5 человека😉)если за детьми приходит более 1 родителя одновременно - то копец!но они могут дитя заранее одеть к приходу родителя,если позвонить предварительно.ванная с детской раковиной и душевой кабиной,общая игровая,учебная и комната с пианино🙂где они на сончас раскладушки расставляют (хорошие,с плотненькикими матрасиками),а в остальное время носятся там с разным спортинвентарём.
3)кормят по меню,от традиционного садиковского отличается фруктами на второй завтрак,ну и более домашнее чтоль...готовит на кухне помощница воспитателя.НО могут давать сосиски!!!(Моя говорила,что были на ужин!Ваще-то мне такое не нра🙁
4) гуляют во дворе на площадке. Там несколько,они гуляют,на той,кот. не сильно популярна у собачников и пролетарской молодежи,или на площадке 455 садика,в сквер щас не ходят,я так поняла,когда тепло и ветра нет только,выносят на прогулку инвентарь (я хожу подглядывать за Майей на прогулке🙂))
5)возраст разный,малыши - девочки 1,8 и 2,5,мальчик - около 2,остальные - как мы и старше.Ребенку сложней влиться в разновозрастную группу,но полезней,это однозначно!!!Моя щас такие ситуации прорабатывает небесполезные для дальнейшей жизни в плане общения!!!
Щас телефон вышлю,но его здесь в темке уже раз 5 писали🙂 И девчонки говорят,что нет мест в этом садике🙁
Надежда Юрьевна 8-904-307-38-67
ТА Ещe МАМА,еще раз скажу,что садик дааалеко не идеальный (помимо всего прочего, муз.работник и муз.занятия безмерно разочаровали🙁
но для меня наименьшим из зол он пока является😉