Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 9 из 21
Тема актуальна.
ну и для меня тогда)))) если ближе Рыжиков что то есть 😉
Главное не думайте отправять своих чад в дом.дет сад "Радуга"!Мы там были-ничего хорошего сказать не могу.
Mummy, Радуга ббббббббрррррррр, мрак и ужас...
Mummy, ElenaS, не бросайтесь голословными обвинениями, объясните народу, почему 🙂
swetok, Mummy объясняла в теме про "радугу".. Один отрицательный отзыв перекрывает 10 положительных... а положительных и нет...
Это точно! :mrgreen:
Просто кошмарные воспоминания. . . И как мы додумались отдать? :idiot2:
Подскажите где на ЧТЗ есть домашний дет сад, поближе к бессарабскому
на Чайковского за "Мрией" на С/З есть частный садик - кто-нить туда ходит? что можете рассказать? и вообще в Калининском р-не есть частные ясли?
Натуся-колючка, мне тут в Молнии визитку дали частного дет. садика. Адрес: ул. Ворошилова, 57в, тел. 248-87-09, 89512469778, 89128997811. Может, пригодится
Натуся-колючка,а можно поподробнее что за садик за мрией.........
Nastechka, спасибо! а там не написано, со скольки берут? а то нам нет 2 годиков...

Katenka, могут дать телефончик. находится прям за Мрией в красной свечке. сама там не была, но знаю, что берут с 2 годиков, хотя может что-то изменилось. хвалят уж больно его.
Натуся-колючка, про возраст, к сожалению, не написано.
Натуся-колючка, ага дай плиз телефончик!!!!
Katenka, моя дочь Настенка ходит в этот садик, уже скоро год будет.   Вся семья в восторге.  Очень довольны пед.  персоналом, дети воспитываются в любви и заботе, здорово, что мало детей.  Мы болели всего один раз и то 3 дня.  Отличное питание, а когда на выходные уходим просто беда не могу ни чем накормить.  Еще очень нравится, что ведутся разные занятия, т. е.  больше никуда ходить не нужно.  Моя уже по английски "болакает".  По - моему у нас еще есть два места и нужны мальчишки.  Можешь позвонить руководителю.  8-904-307-38-67.  Кстати, недавно наш садик в "Конфетке" показывали. 
Natalika, я расстроилась что это домашний дет.сад............ как то нет доверия..............
Katenka, аналогично! нет доверия ... в общем дети сидят в квартире и гуляют с курящей молодежью и местными пьщими субъектами в одном дворовом пространстве ((
Katenka, я не хочу ни кому ничего доказывать.  Попросили телефон я дала.  А гуляют наши дети в сквере на Набережной, либо на игровых площадках в парке "Гагарина", либо на территотии дет.  сада, который находится во дворе дома.  И гуляют с ними всегда два воспитателя и это на 6-7 детей.  А внутри сделано все для малышей: и подогрев полов, и красочная игровая и музыкальные комнаты, а главное идеальная чистота, комнаты кварцуются.  И я уже писала детки практически не болеют.  Меня как маму это радует особенно.  Каждый в праве выбирать для своего ребенка те условия, которые считает главными.  Удачи вам.
Natalika, не обижайся!!! Спасибо большое за телефон!!!! Мы в раздумьях! А все тки напиши еще, как там дела обстоят. Пожалуйста!!!
А какой разбег цен в частных детских садах?
А кто нибудь слышал/узнавал про новый садик в двухэтажном коттедже??? подруга сказала что там в месяц 15 штук, но че то мало верится что могут быть такие цены... Куда уж больше 10-ки то гнуть?

В новом журнале Все лучшее детям прям на первой странице  про открытие.
Там даже автобус туда детей увозит!!! (больших думаю тока)
Katenka, мы ходили в этот ч. садик (за Мрией).  Очень долго сомневалась, когда сына туда отдавала.  Но в конце концов довольна осталась садиком.  Там очень уютно.  Все продумано до мелочей.  Дети замечательные.  Ушли оттуда, т. к.  там все детки на 1-1,5 года нас младше и, к тому же, одни девочки.  Хотелось, чтобы сын общался с ровесниками.  Знаю, что там с ним занимались отдельно, в соответствии с его возрастом.  Когда мы уходили там появился один мальчик.  И продолжали набирать только мальчиков.  Всем девочкам отказывали.  Если что-то еще интересует - спрашивай, отвечу.
Natalika, Настену помню - замечательная добрая девочка.
Katenka, реально 15 тыс.
я туда звонила
и вступительный 18 в не зависимости от срока на который планируешь отдать ребенка
берут с 8 мес.
говорят у них планируются группы по монтессори, все дети разных возрастов вместе
я толком не поняла как это
Katenka, дак этот садик на АМЗ там ежемесячно 15 т.р. наверно для их уровня это норма, все-таки своя лощадка для игр,икаких рядом маргинальных личностей на прогулке, ну и прочие приятности, в т.ч. если это необходимо то ре будут забирать на специализированном транспорте,
ща в несчастных квартирках 4-х комнатных 12 т.р. по кр. мере в сентябре так было
Katenka,Я смотрю,интересуешься частными садами?Мы в Обыкновенном чуде.Нравится безумно.Если надо-спрашивай.
Cашенька, а где это?

Мы вчера побывали в прмуле клабе! деть немножко поплакал, а в целом понравилось!!! но туда только на несколько часов..
Katenka, а сколько там сейчас?
последний раз узнавали было 269 руб./час?
сейчас как?
скидки на оптовое посещение есть?
Katenka,Это около Центрального рынка.
Девочки, а частный детский сад где-нибудь недалеко от Энгельса/Курчатова есть? И отзывы какие?
kapriss,Наташ,только не водите в сад-квартиру.Там вот вроде бы как раз такие.А что подальше не повозить?На машине ведь.
Alina, для нас 2-леток 245р. час, за первый взяли больше, т.к. деть на руках был. И за двойной обед (две тарелки слопал)

Cашенька, а можно координаты? и сайт есть у них? я про такой даже не слышала...

Cашенька, каприсс ведь с малышиком масеньким!!!
Katenka
Alina, для нас 2-леток 245р. час, за первый взяли больше, т.к. деть на руках был. И за двойной обед (две тарелки слопал)

офигеть
и про еду тоже
наш бы 3 слопал, если ему волю дать, разориться так можно :ой ой:
Cашенька, мне оч. интересно про обыкн. чудо. Расскажите, пжста. С какого возраста там берут деток? и сколько оплата?
Садик "обыкновенное чудо" 2649753.С виду садик как садик.Двухэтажное здание.Не золотые унитазы и едят не из серебрянных тарелок.НО...Сколько они отдают детям,как занимаются.Как их любят.Как дети любят садик.5-ти разовое питание.Самые лучшие спецы.И еще тот факт,что дети нашей админимтрации и даже самых верхов Челябинской обл,банкиров и т.п ходят в этот сад.И не делают разницы чей ты ребенок.И ни у кого не каких понтов.Детки все замечательные.Я не зря написала,что в этот сад ходят дети таких родителей.Просто эти родители уж доподлинно знают какой садик лучше.Цена 14 тыс в мес.Взнос не помню,но не запредельный.Берут с 3-х лет.туда очередь,поэтому многие дети начинают по выходным посещать группы развития в этом саду.Но помоему,сейчас есть места.Они не до конца группу формируют сразу.К Новому году набирают до конца.Мы туда ходим,и в полном восторге.Хотя у меня это не первый ребенок и есть с чем сравнить.А воспитатели.психолог,другие преподаватели правда любят детей.Спаршивайте если что.
Katenka,Да я знаю.что с малышиком.Просто может у нее муж может возить.Мы ведь не знаем.
Cашенька, а нам всего два..........
На следующий год мжете прсоединяться к нам.А в этом году попробуйте на курсы записаться.Если садик по деньгам,то лучше сюда.Может и место не самое лучшее и унитазы не из золота,но не могу и не буду называть фамилии тех кто ходит с нами в сад.Я говорю,к этим людям доверие в плане знания ситуации есть.
Ларисончику, можем посоветовать домашний садик на Ворошилова - там с годика берут деток =7500 р в месяц тел: 248 87 09
Cашенька
Цена 14 тыс в мес.Взнос не помню,но не запредельный.Берут с 3-х лет.

А  почему  не  20  в  месяц.   За  хождение  в  одну  группу с  людьми  "на  плаву"   можно  и  побольше  брать.
Как  то  давно,  мы  собирались   покупать  сад.    В  петушках  продавался  сад  с  домом. я  позвонила  и  спросила  сколько  стоит   шпальный  дом.      в  ответ  я  услышала  фантастическую  сумму,  и  на  мой  вопрос  почему  ж  так  дорого,  я  услышала  в  ответ,  что    так  дорого  за  соседство    с  Суминым.   но  нам  этого  соседства  не  надо   было.  И  ходить  в  одну  группу  с   детьми  известных   людей   не  вижу  смысла.
Удалено модератором.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.