Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 8 из 21
Уважаемая МаринKа, пользуйтесь поиском. Тема про Рыжики уже существует
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1054.0
Людмилка, спасибо, я ее незаметила.
Пожалуйста
Мы ходим в Обыкновенное чудо на развивалки. Как говорят, львиную долю группы они набирают с развивалок. Если честно, когда я увидела садик - была в шоке. Как-то частный садик представлялся мне внешне немного другим. С другой стороны, видно, что с детьми занимаются. Каждую неделю выставки работ меняются. Задумки, придумки интересные. Есть ушу, акупунктура, хореография, логика, математика, эйдос и.т.д. Но цена! Сейчас 12. Что будет в следующем году - наверное 15. Когда берешь няню - все-таки есть надежда, что это на год. А здесь 4 года. 15 т на 12 месяцев на 4 года - 720 тыщ.
а мы когда искали  садик, заходили и в это так называемое обыкн.чудо, во-первых внешний вид...ужасен, участки лысые, все такое не ухоженное, внутри не лучше, нас повели на экскурсию, правда что они хотели показать я та к и не поняла, обстановка..э...убогая я бы сказала, все такое древнее и старое, дети какие-то зашуганные...короче все рассказы заведущ. об их чудесном заведении шли в разрез с уивиденным, так мало того в одной из групп с нами пыталась поговориь воспитка, от нее так фонило,простите, это окончательно убило нашего папу и мы поскорей покинули сие заведение.. Непонятно одно взымая такие суммы с родителей, неужели нельзя было придать и внеш.облик, поменять окна, купить красивую мебель, игрухи.... ну я не знаю... :buck2:
Внешне садик конечно выглядит не очень. Внутри все аккуратно, без изысков. Но отношения воспитателей к детям очень даже хорошее. Мы ходили туда на занятия, ребетёнку нравилось. Очень много все возможных развивающих занятий проводят с детишками. Устраивают веселые и интересные праздники (совместно с агеннством Оранжевый ежик). Их машину неоднократно видели у садика. Еще один раз случайно увидела "дневник" у воспитателя, а в нем записи: Маше дать в обед таблетку, Сережу на улицу не водить, Олегу не давать молоко и дать мекстуру в завтрак. Мне кажется это и говорит об отношении к детям. Вот только цена "кусачая!" 
А сегодня в "Обыкновенном чуде" готовили детей к приходу Деда мороза.  Что бы малышня не испугалась.  У них на след.  неделе праздник, так вот, сегодня уже Дед мороз ходил под окнами и кидал снежки.  И все детки на это смотрели.  Вечером,дома рассказам не было конца.  А на счет пожеланий по лекарствам и мокрым носам и т. п, это действительно так. И кстати, что меня очень приятно поразило: заведующая всех родителей узнает по голосу, когда звонишь по телефону, даже тех, кто первый год водит своего ребенка. Не круто ли. . . ? И очень приятно.
Лапот.                                                                                                                                         p. sЧто то ответ под моим ником не проходит
Отвечаю
И кстати, что меня очень приятно поразило: заведующая всех родителей узнает по голосу, когда звонишь по телефону, даже тех, кто первый год водит своего ребенка. Не круто ли. . . ? И очень приятно.
Лапот.                                                                                                                                         p. sЧто то ответ под моим ником не проходит

Может, у нее просто "определок" стоит??? Поэтому и узнает
на вкус и цвет..сами знаете, я все равно отсаюсь при своем ...за такие деньги можно было садику придать не только "содержание" , но и "форму". Вот в нашем садике все сочетается, все красиво, кругом ковры, диваны, мебель новая, зал и спортивный и музыкальный отделаны шикарно, детям приятно находиться там, и программа в садике обширная, много занятий на любой вкус, бассейн, хореография, тэквандо,логика,бисероплетение,англ., и много еще чего сразу не упомнишь. Воспитатели и няни работают там по 10 лет и больше, текучки нет, все очень приятны  в общении. Заведующая тоже нас и наших детей называет по именам (даже при встрече), хоть садик значительно больше. Вообщем об.чудо вообще не наш формат, садик не впечатлил вообще.. :razz:
июльская, а в какой садик вы ходите?? 🙂 Укажите название, адрес 😉
476, в конце северо-запада, на чичерина
Я узнавала почему такая большая оплата. Сказали, что они являются орендаторами. Земля и здание принадлежит какому-то заводу (вроде сказали Ликеро-водочному, но могу ошибаться), а они выставляют бешеные цены за аренду. Большая часть денег уходит на оплату аренды. Отсюда и такая цена. Так объяснили мне, незнаю на сколько это правда.
малёк, это вы про обыкновенное чудо??
7_Ya, мы в этот садик записались за год, как потом выяснилось что нам повезло лучше это делать еще раньше, большой первоначальный взнос, но он единственный за все годы. То есть при поступлении мы заплатили 20, это было три года назад. Больше никаких взносов не было, за садик платим как за обычный. В садик есть очень много занятий для детей, персонал просто супер. Мы живем у теплотеха, а в садик возим в конец северо-запада, но это того стоит. Младшего тоже туда будем водить.
Поддерживаю июльскую, сын отходил в этот садик (476) 5лет, сейчас ревет , вспоминая о садике, теперь Алиса с удовольствием идет в садик, домой - с большим скандалом. Для малышей (яслей) стали проводить интереснейшие логопедические занятия, подобные занятия мы посещали в О.чудо и Семицветике за 350 руб, в садике бесплатно, после каждого занятия дают диск, который вместе с ребенка просматриваем дома. Но последнее время в ясли трудно попасть, в первую очередь идет дети-внуки сотрудников и вторые-третие дети...
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то частные садики в Центральном районе (Энтузиастов, Энгельса, С.  Кривой, Доватора и все что рядом)??? Нам 3 годика Ищем хороший садик.  Пока в этом районе ничего найти не могу!
в Рыжиках оплата повысилась до 8700 в мес.
июльская
малёк, это вы про обыкновенное чудо??

Да, про обыкновенное чудо.

А чего так в Рыжиках оплату подняли????
малек, ну вот так подняли. повышают з-п воспитателям.
З/п это святое. Голодный воспитатель-плохой воспитатель! Поделитесь впечатлениями о садике.
малек, я , кажется, уже не раз писала про Рыжики (просто, возможно, под wersachi).
Садик нам нравится очень, внимания много детям, спроса с воспитателей больше. Очень нравится, что в группе не по 25 человек, а всего 12. Каждый день сообщают, что ребенок ел- не ел, кто обидел, как занималась и тд. Делают массаж ежедневно, нам спец курс лечебный, дают витамины, прогревают носики и горлышко (для профилактики). В результате болеет всего несколько человек. Хотя сколько слышу, болеет сейчас много детей. У нас в группе из 12 болеют всего двое.
Я была на 2 занятиях - музыкальное и развивающее (присутствие родителей допускается в любое время). Мне понравилось, хотя я стояла за дверью, и преподаватель даже не знала про это.
У нас хороший психолог - всегда обращаюсь к ней с вопросами. На адаптации она вообще постоянно была в нашей группе - помогала воспитательницам, успокаивала плачущих деток.
Вообщем нам очень нравится, мы довольны.
mama_at_work
малек, я , кажется, уже не раз писала про Рыжики (просто, возможно, под wersachi).

Я знаю, что писала про садик. Но это все-таки впечатления со стороны. А когда сам начинаешь ходить может впечатление измениться. Я очень рада, что вам нравится. У меня к тебе такой вопрос: Вы платитете один раз в месяц, как я поняла теперь 8700, и все. Больше никаких доплат не берут? Массаж делают за дополнительную плату или это тоже входит в стоимость?
малёк, да, мы платим 1 раз в месяц. массаж нам делают бесплатно.

кстати, сегодня у нас был утренник)
ну что сказать, воспитатели постаралась на славу! отличный утренник! и подарки хорошие (потому что я сама их и покупала 🙂)
Здравствуйте, NataS. 
Прочитала Ваше сообщение про частные садики за Юрюзанью и 250-летЧел/Чичерина.   Напишите мне, пож-та, телефон или адрес садика на С/З. 

Заранее благодарна.       Лидия

PS:Или позвоните : 731-21-94.   очень нужно дочку определить. 
Мелодия, а на Чайковского за "Мрией" на С/З частный садик вам подойдёт?
Если да, то тел. 8-904-307-38-67
b]мама Юя[/b],А что это за садик?[
Katika, садик частный домашний - на базе детского развивающего центра "Надежда".
Сами в такой второй год ходим, только в Центральном р-не.
а с какого возраста берут в частные сады? может, уже отвечали на вопрос.. времени нет перечитать.
В наш с двух лет.
С года можна в развивающий центр походить, а в два уже в садик перекочевать - преподы те же 🙂
мама Юя
Katika, садик частный домашний - на базе детского развивающего центра "Надежда".
Сами в такой второй год ходим, только в Центральном р-не.

А можно по подробнее про садик. Адрес, расценки, впечатления.
Малёк, а про который?
Если наш в Центральном р-не, то мест нет 🙁 - переполнен уже сверх нормы. Есть ток на С/З. От нас двоих детей туда перевели из-за переполнения. Адрес Чайковского. Расценки - около 10 тыс/мес. Впечатления сугубо положительные, особенно у ребёнка. У меня  - утром отдала и до вечера забыла о ребёнке, т.к. беспокоится не о чем 🙂.
За полтора года посещения нареканий пока не было.
А берут только с двух лет? :-| На до этого еще подрасти надо... А что за развивающий центр, чем там занимаются и как часто?
Katika, да только с двух лет.
Чем в детском центре занимаются можно прочитать тут http://deti74.ru/content/view/145/104/
Занятия 2 вечера в неделю.
А почему бы не пойти в просты ясли гос-ные, мы ходим в 335 садик правда мы уже подросли и уже в средней группе, но могу с уверенностью сказать что коллектив там замечательный отношение к детям как к своим, правда обстановка бедновата, зато знаю что деток там любят и с ними занимаются учат их там всяким полезным вещам  :😉
Сорри что влезла ???, я тут впервые, девочки кто нибудь был в Радуге на ул. Потемкина, если были, какое впечатление?
ElenaSI, сейчас создают отдельную темку по этому садику. Подождите не много!
викуся
А почему бы не пойти в просты ясли гос-ные, мы ходим в 335 садик правда мы уже подросли и уже в средней группе,

А где он находится?
Ходим в домашний детский сад (Бр.Кашириных / Чайковского). Очень очень нравится. Пошли туда, т.к. не было путевки в муниц. д/с. Теперь, думаю, даже если путевка будет останемся года на 2-3. Конечно, если с финансами будет все в порядке.
Подскажите пожалуйста где в Ленинском районе есть частные сады.
ну вот и мне тоже в лен. р-не нужно, можа скооперируемся? в общем у кого есть инфа мне тож в лич. напишите)