Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 5 из 10
мама Алины-малины
Продолжу анимешную тему. Я вообще не люблю фильмы пересматривать, ведь так много новых интересных! Но вот моя племянница, когда приезжает к нам в гости, всегда просит "Унесенные призраками". И ведь каждый раз я смотрю с интересом вместе с ней.

И я люблю "Унесенные призраками" 🙂
А еще "Ведьмина доставка"-такой добрый мульт))
Sasha_tishina, оказывается это целая серия, заинтересовало. посмотрю обязательно.
.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4851311/
Любовь и голуби... умиляюсь
небо самолет девушка
Могу смотреть снова снова Дьявол носит Прада.
мама Андрюшеньки, а книгу читали? мне больше понравилась. Хотя я оч люблю Мэрил Стрип 🙂

По теме: Мама Миа 🙂 и Клуб бывших жен
Тан4ик,нет, книгу не читала, прочитаю обязательно. Как подключили инет про книги забыла вообще :cry:
а я люблю Москва слезам не верит, Девчата🙂 и Широко закрытыми глазами, а муж может каждый день смотреть 12 стульев,просто балдеет от него(нравятся обе версии фильма по своему)🙂
Тан4ик, да, хороший фильмец "Мама Миа", такой добрый, я его в кинотеатре смотрела, у меня доча под него первый раз пиналась в животике, так что он мне запомнился ))
Бриджит Джонс все части , Неспящие в сиэтле, ВАм письмо, Там где сердце
Любовь и голуби, Белые Росы.Все сразу и не упомнишь, люблю простые фильмы с хорошим концом.
Тан4ик
мама Андрюшеньки, а книгу читали? мне больше понравилась. Хотя я оч люблю Мэрил Стрип 🙂

А я прочитала книгу и в таком жутком впечатлении осталась, еле дочитала, как говорится, что теперь и фильм смотреть неохота.
Я вот сегодня посмотрела "Аватар". Чума :mrgreen:! Но беременным смотреть не рекомендуюу  😀
люблю Иронию судьбы, особенно музыку там 🙂
а вот продолжение так до конца не досмотрела (15 минут, а дальше стало как-то тоскливо, там такой музыки видимо нету🙁)
Сегодня опять вот посмотрела Я-легенда и Заложница, уже наверно раз восьмой.
tata_bogd, там есть музыка, мне только музыка и нравится в продолжении. Я так мужу и сказала - включу фоном, только из-за музыки.
Теперь 2 недели будем пересматривать "Ирония судьбы", "Карнавальная ночь" и т.д. :smitten:
Я в воскресенье включила случайно телевизор и в который раз не смогла оторвать себя от Хроник Нарнии. Эту сказку готова пересматривать много раз, уж очень нравится)))
Еще из моих любимых фильмов, которые смотрела несколько раз и буду еще пересматривать - "Фрида" и "Жизнь прекрасна".
Soul, есть еще одна сказка Звездная пыль. Интересная и красивая, добрая (хоть и не обошлось без злой колдуньи).
Могу хоть 200 раз пересматривать " Реальную любовь". Что на днях и сделала.
"Любовь по правилам и без"! Голопопик Николсон бесподобен, а чего стоят только одни рыдания Дайан Китон после расставания с ним 🙂))
А я очень люблю фильм "Девушка из Джерси".
Я смотрела много-много раз только один фильм К9 или собачья работа называется 🙂) больше такой любви не испытывала к другим фильмам.
"Принцессу на бобах" раз 10 точно смотрела! "Красавицу и чудовище" диснеевскую (когда в школе и в универе училась) часто пересматривала... И "Бойцовский клуб" меня просто в транс вводит! Бред Питт!  :smitten: ах! и Эдвард Нортон бесподобен!
Ой у меня любимое кино это с Бодровым младшим фильм Брат 2, очень нравится мне. Я бы его смотрел бы каждый день, и еще классное кино "Реальная любовь" такой позитивный и добрый фильм. Только внимание там присутствуют эротические сцены!
Для меня такой фильм "Дневник памяти". Сколько смотрю, столько и плАчу, как в первый раз... настолько душевный и трогательный фильм!

Шерлок Холмс кино онлайн
похоже таким фильмом станет "Аватар"😉)) я уже не надеялась, что способна испытывать уже позабытые детские ощущения, когда мир вокруг перестаёт устраивать, кажется неправильным, и хочется лететь туда! слышать деревья... летать на икранах... общаться со всем живым... смотреть на всё широко раскрытыми жёлтыми глазами))
"Хроники Нарнии" тоже обожаю. Замечательная сказка для всез возрастов. Вчера с удовольствием в 101 раз посмотрела "Титаник"
Аллочка,у меня почти такие же ощущения от "Аватара"😉))))
klimentina, ))) полетели?? 😉 :lol:
Очень нравится фильм "Огнеупорный"
Форест Гамп :mrgreen:
Назад в будущее все 3 части  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Короткое замыкание (про робота Джонни 5) :smitten:
Многие советские фильмы 🙂
А мне очень нравится С широко закрытыми глазами..... Не могу понять почему - но нравится - может потому что очень символический, хотя не простой ;-)
Мой супруг хоть каждый день готов смотреть Индиану Джонса))
эх!!! а я на АВАТАР подсела!!! вот сейчас опять его смотрю, уже в 5 раз за две недели!!!
ну зацепило!!! балдею от этих синих человечков и всего их прекрасного мира
Афина Паллада,ага меня отж неплохо зацепило)))) с мужем целую неделю каждый день смотрели.
Аллочка
klimentina, ))) полетели?? 😉 :lol:

ЛЕТИМ!!!!
Девчата третьей возьмете? :ой засмущали:

ЛЕТИМ)))) тах-тах-тах...брррррррррррррр..уууууууууууууу (изображаю полет))))) :смеется:
Служебный роман обожаю)))) кладезь афоризмов
White horse, возьмём)) учим пока язык Нави)))
E.VA
Могу хоть 200 раз пересматривать " Реальную любовь". Что на днях и сделала.

E.VA, :mrgreen:Я вас поддерживаю на мильён процентов "Реальная любовь" - СУПЕРпозитывный и умилительный!!! Я могу его смотреть бесконечно наверное!
Ещё очень классный "История любви" Жюльен Бинош и Жан Рено!!!
Мартышка.79
А мне очень нравится С широко закрытыми глазами..... Не могу понять почему - но нравится - может потому что очень символический, хотя не простой ;-)

мне тоже нравится,хотя я уверена что основную идею мне никогда не понять 🙂