Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 6 из 10
Oli, Назад в будущее - форевер!

еще очень люблю Кустурицу "Черная кошка, белый кот"
в очередной раз хочу его посмотреть
"Больше чем любовь". Недавно пересмотрела в который раз.
"Служебный роман" и "Любовь и голуби" - сосчитать не могу сколько раз я их смотрела, но каждый раз смотрю на "одном дыхании".
Форест Гамп
Игры разума
Реальная любовь
Мой лучший любовник
50 первых поцелуев
А, вот еще вспомнила - Храброе сердце!!!
Очень страшное кино все 3 части,
Такси 1,2,3,4.
Перевозчик 1 часть.
Перл Харбор.
Трансформеры.
Гладиатор.
А я уже много раз смотрела, и как по телеку ничего нет, пересматриваю:
Я легенда, Леон, Шоу Гелз, Бар "Гадкий Кайот", Большой папа, Красотка, Богатенький Ричи
Обожаю мушкетеров и гардемаринов. Когда умирает Констанция всегда плачу
очень понравились  "НА ИГРЕ", "НА ИГРЕ2". Смотрю и ещё хочу
Недавно посмотрела фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Фильм конечно, сильный, но очень страшный. Вряд ли бы повторила просмотр.
Обожаю все фильмы с участием Мела Гибсона.
Если натыкаюсь по каналам на фильм "Чего хотят женщины" смотрю до конца, не отрываясь, как в первый раз.
"Красотка" нравится.
Вспомнила с Сандрой Баллок есть прикольный фильм "Мисс Конгениальность" и еще вторая часть есть , тоже могу хоть каждый день смотреть))
klimentina
Вспомнила с Сандрой Баллок есть прикольный фильм "Мисс Конгениальность" и еще вторая часть есть , тоже могу хоть каждый день смотреть))

вот только вчера пересматривала))) тоже нравится
Я все фильмы с Сандрой Баллок могу много-много раз пересматривать. Очень нравится мне и она сама, и её работы.
Moonstone,ага тоже люблю
из некоторых "Любовь с уведомлением" , "Пока ты спал" и "Сеть".
Я периодически пересматриваю "Достучаться до небес".
Однозначно могу сказать, что если выбирать какой-то один мой любимый фильм, это он!
Слова героя Тиля Швайгера о море, наверняка, трогают каждого, кто посмотрел фильм. 
Драма разбавлена юмором, успеваешь посмеяться и поплакать, и тебе есть о чем задуматься, а может быть даже и что-то изменить в своей жизни или хотя бы начать замечать и ценить то, что вокруг нас.

хвоя, согласна с каждым словом)))
Достучаться до небес
Свой среди чужих, чужой среди своих
Красота по американски (вот этот фильм каждый раз воспринимаю и вижу по разному)
Человек дождя
и еще Любовь и голуби
"Город  ангелов",  смотрела  раза  4  и  смотрела  бы  еще  и  еще.  Сколько  раз  смотрю,  столько  раз  плачу.
А  я очень люблю фильмы "Васаби" с Жаном Рено (раз в неделю смотрю) и Побег из Шоушенка.
Также нравятся Трансформеры, Сумерки 1ч, Властелин Колец (гоблин)
Когда была помоложе, увидела фильм "От заката до рассвета". Сюжет, конечно так себе, но я без ума влюбилась в Джорджа Клуни. Смотрела этот фильм каждый день, даже диалоги все наизусть знала.Потом отлегло....
Соглашусь с Аня__ Трансформеры супер!!!!  :mrgreen: :mrgreen:
Сумерки тоже клевое кино!
Вчера раз в десяты посмотрела "Убить Билла" обе части.Особенно нарится схватка с Орен на снегу. Музыка классная.
постоянно пересматриваю "сумерки" и могу смотреть и смотреть "Красотка", с детства его люблю, все диалоги наизусть знаю))))
tata_bogd, во второй иронии мне очень нравиться музыка, особено где около двери Боярская с одной стороны, а Хабенский с другой
очень клевая комедия Марли и Я, а так хотелось бы еще выделить фильм с Хэнксом Терминал
Белый плен, Поли про попугая, очень старый, недавно нашла в осле смотрела не отрываясь
Зеленая миля, список шиндлера, фильмы Иньярриту, ну и всякие мелодрамы с Робертс, Баллок, Портман, Найтли - могу смотреть по многу раз.
вот сегодня по ТНТ показали Сердцеед класс,
еще комедия с Софи Марсо По ту сторону кровати  там муж с женой меняются обязанностями :mrgreen:
teddy
Недавно посмотрела фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Фильм конечно, сильный, но очень страшный. Вряд ли бы повторила просмотр.

teddy, это там где в начале фильма голова выпала и покатилась?
я его глядела несколько лет назад, потом пару дней под впечатлением ходила
MaryaSV, вроде там не каталась голова))))
Очень нравится мелодрама "Нотинг Хилл" с Джулией Робертс. В конце заканчивается все хорошо, но почему то глаза все равно каждый раз "на мокром месте".
И еще "Одиссея" Кончаловского ...
Люблю все фильмы с Т. Хэнксом ( Форрест Гамп, Терминал, Зеленая миля и т.д.). Люблю наши фильмы: Девчата, Служебный роман.
Еще нравится Умница Уилл Хантинг, нравится там актер Робби Уильямс и все с ним фильмы. Смотрела фильм с его участием, когда он в психушке, кажется Пробуждение. Плакала, когда его сммтрела.
Яник 10
очень клевая комедия Марли и Я

Комедия? После такой комедии никаких драм не надо, ей-бо.
Lelvani
Яник 10
очень клевая комедия Марли и Я

Комедия? После такой комедии никаких драм не надо, ей-бо.

мне тоже не особо смешным фильм показался, в конце уж очень грустно
Очень нравится фильм "Поющие в терновнике". Хорошие фильмы "Зеленая миля", "Достучаться до небес", "Хатико" и "Долгая прогулка", только безумно печальные.
Светка-Светик,а мне фильм не понравился "Поющие в терновнике" , книга в сто раз интересней.Хотя если книгу не читать то возможно и Мэгги с черными волосами не так будет раздражать)
Надо же какие мы разные ...видела большинство из фильмов упомянутых в теме..некоторые даже досмотреть не могла. Среди любимых остались "Амели", "Шоколад", фильмы Рязанова, про Шерлока конечно.."Остров" пересматривала раз пять..хотя кто-то точно его не досмотрел)
klimentina, 🙂 Книги всегда намного интереснее, тут даже не спорю.
смотрел кто-нибудь Малыши документальный фильма, мне очень понравился :mrgreen:
Яник 10
смотрел кто-нибудь Малыши документальный фильма, мне очень понравился :mrgreen:

смотрела, понра.. но пересматривать бы не стала
mari899
"Остров" пересматривала раз пять..хотя кто-то точно его не досмотрел)

гениальный фильм, актеры шикарные! тоже смотрела много раз
кстати, название "Острова" напомнило мне фильм с Ди Каприо "Остров проклятых". Честно говоря, не люблю Лео, но некоторые его работы очень нравятся, в том числе и эта.