Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 11 из 42
муж делает два пирога. один с картошкой и мясом (для меня),второй с картошкой,капустой, яблоками,мясом и солеными грибами.
NataSI,второй пирог очень интересный, все эти компоненты в одном пироге сочетаются? или я поняла не правильно?
А я рыбу засолила на днях. Вот сейчас ужинали ею с печеной картошкой.
девочки кто солит сельдь, киньте как ето вы делаете,плиз?
Дождик
NataSI,второй пирог очень интересный, все эти компоненты в одном пироге сочетаются? или я поняла не правильно?

Это эксперимент. Все началось с салата - картошка, копченая колбаса, соленые огурцы, яблоки, чернослив - получилось вкусно. Тут пирог также слоями - картошка, капуста, яблоки, мясо, соленые грибы. Что получилось посмотрим. МэЖо если что покажет :-)))
А у нас макароны и печенка куриная тушеная со сметаной.
У нас творожная запеканка
борщ, котлетки + макарошки, яблочный пирог из удивительного теста)
а у нас "разгрузочный день" - макароны с овощами
Ну а мы опять лентяйничаем. Чай со сладостями и бутерами,вредно до безумия,но так хочется))))
А у нас перцы фаршированные, вкуснятина неописуемая получилась.
а у нас плов с бараниной и коврижки
а у нас рёбрышки свиные с макаронами, и картошка тушенная с мяском (со вчера)
4you, а у нас плов со свининой! И гречка  подливом - на выбор!  🙂
у нас сегодня рыбные котлеты из жериха и салатик из редьки
marissa, а поподробнее про салатик из редьки? рецептик напиши пож-та!!!
А у нас сегодня блины фаршированные. С творогом и еще с середчками+гречка.
У нас вчера был плов с курочкой и лавашные рулетики с паштетос и сыром. Прям не ожидала от себя приготовления такой вкусняшки.
Л@рис@, да какой там рецепт? тру на терке редьку и яблоко. потом себе заправляю майонезом или сметаной. а мужу растительным маслом. можно редька + морковка. я редьку зеленую обычно покупаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17484.msg324281.html#msg324281
вот я темку сделала по чизкейку
сегодня у меня кислые щи на бараньем бульоне из квашенной капусты, еще виногр.листья квашенные добавляю-вкуснотишшша!
сделаю еще пирог с рыбой и рисом из дрожжеовго теста, готовго. у нас в гавани тесто отличное!
marissa
можно редька + морковка. я редьку зеленую обычно покупаю

А я туда ещё свежий огурчик тру - обожаю этот салатик!
у нас сегодня прям английский ужин:говяжьи бифштексы и овсянка на гарнир
нужно еще парочку привидений запустить))))
4you, вроде англичане овсянку на завтрак едят 🙂
marissa,у нас на ужин будет))) псевдоангличане
подскажите. пожалйста, где-то здесь был рецептик пельменей в горшочках, но времени совсем нет искать
у нас был мексиканский луковый суп, печень говяжья в томатносметанном соусе с луком и морковкой  (в пароварке все) на гарнир  гороховое пюре.
еще сделала печеночный паштет первый раз вкусняшка получилась))
Катенька
у нас был мексиканский луковый суп, печень говяжья в томатносметанном соусе с луком и морковкой  (в пароварке все) на гарнир  гороховое пюре.

Катенька, можно про пароварку поподробнее? 🙂 Как?
Кима, ну суп конечно не в пароварке)))в кастрюльке  это я так непонятно написала

а печень порезала кубиками закинула на первый этаж, много лука и моркови порезаных полукольцами и брусочками соответсвенно -на второй этаж, варилось минут 25 потом половину содержимого первого и второго этажа закинула в блендер добавила масло специи и получился паштет; а другую половину печени и морковки с луком положила в чашу для риса посолила, залила сметаной и томатной пастой и еще минут на 15.
Даёшь рыбный уик-энд! У нас сегодня уха из петуха морского языка. Завтра салат "мимоза" и пирог с рыбкой 😉
у меня овощное рагу: картоха, кабачки, болг.перцы, помидоры и тыква замороженные плюс маринованные винорградныелистья. полюбила я их))))
из остатков дрожжевого теста из гавани напекла булочек-завитушек с заварным кремом и изюмом
крем развела погуще как пудинг, изюм вымочила в черном чае-вкуснятинки!
4you, а зачем изюм в чае вымачивать?

У меня сегодня на ужин омлет с курицей в духовке + горошек, кукуруза.
мама Алины-малины,слушай, ну вообще его вымачивают перед тем как добавить в выпечку
а в чае черном-он вкус приобретает более насыщенный чтоли
чаем я заменяю ром\коньяк в этом случае, вообще в алкоголе принято
4you, где виноградные листья берете?
marissa,купила на центральном рынке, прямо-таки влюбилась в них-пихаю во все блюда подряд))))
у нас супчик из "обезжиренных" куринных сердечек с брюсельской капусткой
4you, ясен перец, что его вымачивают. Просто я обычно водой обходилась. Про чай и ром не знала. Попробую в след. раз в чае.
мама Алины-малины,да я сама не знала до недавнего времени)) попробуй-разница видна,реально))
4you, у меня сегодня прям день кулинарных открытий 🙂
мама Алины-малины,благодаря некоторым личностям - у меня тоже)))
У нас вчера были блинчики, фаршированные мясом с рисом.
Сегодня кормит мама  🙂