Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 20 из 42
творожная запеканочка из домашнего творога..на завтра любимый салат сделала со свеколкой, чесночком и грецкими орешками) еще может блинов напеку)
У меня сегодня гречка с курицей,не охота мудрить-болею.
Супчик сделала из бектышской курочки, а недавно её запекала - очень нежное создание, надо сказать, вкусное  :razz:
Goose
Супчик сделала из бектышской курочки, а недавно её запекала - очень нежное создание, надо сказать, вкусное  :razz:

Ага,тоже их беру,хорошие куры :mrgreen:
У нас плов
картошка с грибами маслятами))
ввязалась я в готовку сердечек  :crazy2: Измучилась чистить, я досконально какие-то белые вены повыковыривала, всякие белые жиры (?), внутри сгустки крови.... Если приготовленное блюдо не будет безумно вкусным, больше сердечки не возьму, не для лентяек :ой засмущали:
Goose, где вы бектышских курочек покупаете? мне они тоже очень нравятся, раньше привозили прямо с птицефабрики, тепреь вот нет такой возможности
marissa
Goose, где вы бектышских курочек покупаете? мне они тоже очень нравятся, раньше привозили прямо с птицефабрики, тепреь вот нет такой возможности

на "Северный двор" занесло, когда выбирала кур - смотрю - киоск Бектышских кур, и случайно вспомнила Ваш отзыв))))))
Goose, а где это?
marissa, на повороте ЧМЗ, в сторону Е-бурга...
sevo444ka, далековато...
а у нас сегодня будет Жаркое по-домашнему с грибами.... если доча позволит  🙂
marissa
sevo444ka, далековато...

они ещё в магазине "Петушок" вроде бы есть...

Ещё они же бывают под таинственным названием - Еткуль... а потом написано "Бектышская птицефабрика"....
Goose, ага, про петушок мне уже тоже подсказали и недалеко от моего дома. надо будет завтра туда наведаться 🙂
marissa, в нашем доме (Чичерина, 29) прямо на углу есть Петушок, туда бектышская машина практически каждый день приходит
Еткуль - это город Челяб области вроде, около него как раз поселок Бектыш
а у нас сегодня 2 дня рожденяи у моей мамочки и мужа, так что буду запекать телятину, салат с морепродуктами, разные бутербродики и тарталетки с грибочками. вот...
Елизавета, как вкусно! 🙂 Хоть бы мне попробовать чужой еды, а то за годы сидения с ребенком только свою пищу и ем. Надоело! :sad:
У нас скромно: печень куриная (аргаяш), картошка поджареная, предварительно в "мундирах" отвареная. И салат из помидоров, огурцов и зелени
Ekaterina_Sib, приходи в гости))что-н вкусненькое состряпаю. сделала вчера телятину под соусом бешамель, все были в восторге.слат пользовался восторгом женщин, а мужчины сказали что сомневаются в нем. чтобы понимали в морепродуктах!))
А у нас сегодня у всех свой ужин. Я ела суп гороховый.
Доча ела гречку с отварным свиным языком. А папа себе гамбургеры из Мак Дональдса привез.
сегодня варила грибной супчик и пекла печенье-оба блюда на ура!
Семицветик
А папа себе гамбургеры из Мак Дональдса привез.

Бедный папа 😉 И давно он у вас на такой диете?
Елизавета
Ekaterina_Sib, приходи в гости))что-н вкусненькое состряпаю. сделала вчера телятину под соусом бешамель, все были в восторге.слат пользовался восторгом женщин, а мужчины сказали что сомневаются в нем. чтобы понимали в морепродуктах!))

Елизавета, спасибо за приглашение :smitten: Наш папа тоже патологически боиться кальмаров, криветок и пр. морскую живность :idiot2:
Ekaterina_Sib, Да нет недавно)). Но сам то он в это время безумно счастлив)).
Семицветик, безумно хочу гамбургеры...
marissa, Так в чем же вопрос, Киномакс-Победа рядом)).
Семицветик, мне нельзя кетчуп как минимум 🙁. вообще хочу кучу вредных вещей!
marissa
Семицветик, мне нельзя кетчуп как минимум 🙁. вообще хочу кучу вредных вещей!

И я просто дико хочу очень вредных вещей 🙂. Например, гамбургер с колой 😉
Сейчас полетят тапки от 4you
Солнышко, гамбургер с колой :smitten: :smitten:
Я потушила капусту с курочкой, и тоже супчик грибной варю  :razz:
девчонки, ловите босоножки))))
овощной плов и котлеты из мор.языка все развалившиеся
в тапперовской форме для желе-желеный тортик-мал.желе из пакетиков, сметанное и лес.ягода желе из пакетиков
4you, а что за овощной плов? можно поподробнее? это без мяса?
Ekaterina_Sib,банальный рис с овощами называю овощной плов
картофельное пюре, селедка
чай с лимоном
Кальмары с овощами, черемуховый торт
apple fresh,и как вы говядину с бананами делаете? это какой-то фьюжн просто...
apple fresh,спасибо за пояснения! попробую как-н...
На ужин вчера запекала филе акулы (купила первый раз) в сливочно-чесночном соусе с помидорами + рис ризотто и салатик "Ананасовый остров" - из конс. ананасов+кур.грудка+грибы жарен.+яйцо+сыр.
N@t@,ничего себе меню вкуснятина наверно?  :smitten: Наташь, скинь рецептик! 😉
Ulek, если честно - то я от филе акулы не в восторге, купилась на "акулу" - она по вкусу похожа на минтай, да еще и со специфическим запахом амиака, вот и пришлось перебивать запах. Короче рецепт такой (но вкуснее с морским языком) :
Соус: сливки 20%+соль+перец+чеснок+укроп (все по вкусу)
Кусочки филе рыбы выложила в глубокую сковороду, сверху слой помидор кружочками и все залила соусом. Готовила в духовке 50 мин на 180 градусов сначала с конвекцией, а когда начал соус булькать, то выключила конвекцию.

Девочки, кто готовил эту акулу? Поделитесь рецептом, плиз. Хотя наверно больше ее не куплю, но так на всяк. случай, а вдруг она вкусная если ее по особенному приготовить 😉