Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 21 из 42
N@t@,я рецептов не знаю, но поскольку я имела некоторое отношение к ресторанному бизнесу, знаю, что повара ее сначала вымачивают м молоке...
N@t@ , мы акулу просто жарили. Понравилось. Но запаха аммиака не учуяли  :не знаю:. Муж сказал, что вкус необычный, но не похож ни на одну рыбу.
А у нас сегодня Манты с рубленным мясом и картошкой, вкуснятина :smitten: Правда с мясом пришлось повозиться :razz:
N@t@, cпасибки надо попробовать! 😉
Alinakostina, тоже вкуснотища :smitten:
у нас опять фахитас с курицей. что-то я к нему пристрастилась
N@t@
купилась на "акулу" - она по вкусу похожа на минтай, да еще и со специфическим запахом амиака
вообще она вкусная, на самом деле ни на одну рыбу не похожа. ну может своей мягкостью на морской язык. без запаха...
У нас плов 🙂
ГОВЯДИНА  под соусом бешамель, гарнир-макароны, салат из овощей с чесноком!
marissa
у нас опять фахитас с курицей. что-то я к нему пристрастилась

а это что такое?
Солнышко, отдельно тушеные лук с перцем болгарским, отдельно пожаренное или запеченое мясо. ну это вкратце. на самом деле мясо мариновать надо, и еще соус из авокадо делать. фахитас в титанике вкусно делают. у меня получается практически также
А у нас макароны с язычком. И салатик "Гранатовый браслет".
вчерашние щи и запеченная курица с вермишелью
marissa, напиши отдельно в теме фахистахис))
Вчера был борщ. И еще капустки цветной в кляре нажарила просто как закуска.
а я сегодня сварю суп с белыми грибами и сделаю барбекю из свиных косточек)))
Картошечку с грибами буду жарить и супчик  куриный с вермишелькой
У нас вчера был теплый салат с цукини и пирог с картошкой и мясом :smitten:
А сегодня, наверное, будет паста с мясным фаршем и томатным соусом
девочки, я читаю вас-похоже кризис нас форумчанок, слава Богу, не коснулся-такие меню, мамамиа! а если учесть объемы СЗ в ДО, тоя вообще просто за всех щастлива)))
у меня сегодня сердце))) говяжье
4you
девочки, я читаю вас-похоже кризис нас форумчанок, слава Богу, не коснулся-такие меню, мамамиа! а если учесть объемы СЗ в ДО, тоя вообще просто за всех щастлива)))
у меня сегодня сердце))) говяжье

+1 😀
4you, Марина, м-м-м, не сказла бы, что совсем не коснулся :sad:: что касается конкретно моей семьи, то основное меню осталось на прежнем уровне (всегда свежее мясо, много овощей, соки для дочки), но фруктов мы стали меньше потреблять, всякие там лакомства и экзотика тоже у нас под запретом. Я лично даже за молоком теперь разливным хожу по 20 руб./литр, т.к. в магазине дороже :tickedoff: Но это уже совсем другая тема :оффтопик:
А по теме: на ужин у нас буду ленивые голобцы по рецепту ТыквыЧел (когда -то давно отрыла на сайте)
Ekaterina_Sib, а молоко кипятите??
klubnichka,само собой, я и магазинное кипятила. Просто из бочки заметно жиренее магазинного. Иногда беру у проверенной бабули, но к сожалению она не каждый день возит молоко в Челябинск
Ekaterina_Sib,мы обычно летом берем около сада, там бабули из соседних окрестностей приезжат продавать, а зимой всегда магзинное, потому как другого нет..
сегодня будут рыбные котлетки, запеканка из картофеля и овощной салат!
а мне сегодня что-то лень готовить. Наварю картошки, салатик сделаю из свежей капустки. И семку слабо-соленую нарежу.
А я сегодня в ударе :lol:: приготовила "олевье" (ну, естесствено с колбасой :-|), мясо (свинина) запекла в горшке. Чего бы на гарнир сморганить? :не знаю:
Ekaterina_Sib, Я бы овощей пароварных сделала к такому плотному ужину🙂)
А я буду плов делать...
Я мяско запекла с грибами,а на гарнир рис.
SNAK
Я мяско запекла с грибами,а на гарнир рис.

слюньки потекли, как вкусно наверно
Myx@,у самой текут,осталось только мужа дождаться
Спагетти с соусом болоньез.
Треску с картошечкой запекала. И слойки с творогом слепили с дочей. Она строго сказала, "я их есть не буду, если хоть краем глаза там творог увижу"  :shock: :-|
Ещё налепили - ёлку, солнце, гриб, морскую звезду и прямоугольник  :рай:
Борщ варить буду,неохота мудрить сегодня.
У нас сегодня мясо в горшочках с картошкой и два еще с гречкой сделала 🙂 ммммммм
а я карпов запекала в духовке, семья с удовольствием их уничтожила 🙂
Темка находкадля пузатиков. Почитаешь и сразу придумаешь чего хочеться :2funny: :2funny:
У нас сегодня супчик гороховый, спасибо muza_k, за рецепт  :пятачок с шариком:
4you, а можно рецептик куринного супа-пюре???
Пирог с капустой и курочкой. А тесто удивительное по рецепту 4you.
4you, моей семье по вкусу пришелся этот рецептик! Спасибо!
Любимый попросил приготовить что-нибудь без мясо, например макарошки!
Вот какой нашла вкуснятский рецепт:
Макароны отварить до готовности.
Взять помидоры, чем больше, тем лучше (я брала 6 средних штук!) и  нарезать кубиками. Затем выложить их на разогретую сковоруду с маслом, посолить, поперчить, можно добавить столовую ложку сока лимона. Потушить так минут 7 и добавить макароны. Натереть сыр на мелкой терке (грамм 200) и довать в туже сковороду, все перемешать и отключить!
Разложить по тарелкам!
Вкуснотища получилась!!!