Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 24 из 42
Да вроде не чего не пропустила  😉
Рыбка56, Думаешь рыбка меня дождется? :-D
Её уже нет, вчера толпа была..
4you, лимонник - открытый пирог с тертым лимоном, получается что-то типа печенек с лимонным джемом.
Тесто:15о г слив.масла, 150 г сметаны, сода, мука. Тесто не очень тугое, получается нежное.
Начинка: 1,5 лимона и 1 стакан сахара. Измельчаем лимон в комбайне + сахар.
Раскатываем тесто, сверху начинку и в духовку.
Очень быстро и вкусно.
Alinakostina, тертую картошечку с курочкой обязательно попробую.
А у меня пирожки с луком+яйцом  :smitten: Это единственно блюдо, в котором я ем лук.  🙂
Ой, как пирожков захотелось ^-^
А у нас сегодня курочка жаренная и рис с грибным соусом
МашаС,спасибо за рецепт.
SNAK, на здоровье!!!
Рыбка56, классная рыбка!
А у нас вчера (и позавчера  :laugh🙂 был шалык на природе, катрошечка, запеченая в золе, барбекю из куриных крылышек, шпикачки на палочках, поджаренные над костром... И главное, что готовили мужчины. А мы с подругами только овощи-фрукты порезали 🙂 ЭХ!
А сегодня снова к плите надо  :sad: Наверное, свиную шейку тонкими пластами зажарю в соевом соусе. И картофельное пюре на гарнир.
а я ничёёё седня не буду готовить :angel:
муж придет - сделает салат греческий
гороховая каша с мясом)
А я сегодня приготовила картофельную запеканку с брокколи 🙂 мои с удовольствием поели 🙂
Lorka, у нас сегодня тоже была картофельная запеканка с фаршем!
А у нас тоже греческий салат, после вчерашнего караоке на полночи вообще больше ничего не надо ))))
Missis, поделись рецептиком салата с авокадо
у меня суп гороховый и горячие бутерброды (батон+колбаса+сыр на сэндвичнице 😉 )

а лимонный пирог попробую, интересно))))
я рассольник сделала на кур.бульоне
А я поставила горшочки с картошкой и свининой в духовку томиться...
у меня вчерашний куриный суп)
и любимый салат мужа- креветки,помидоры,сыр,кириешки. еще туда листья салата идут но я про них забыла
Кенгуру
аааа,нет,есть у меня СЕКРЕТ- я в супы добавляю заправку мамину- там всякие травы-приправы-овощи (только овощи и соль), как свежее все,запах обалденный и вкус от нее тоже улучшается

Кенгуру, Оля поделись рецептиком маминой заправки!!!!!
Долговчанка,так ее наверно по осени делают- из свежих овощей и трав🙂 я спрошу у мамы
Это понятно, но осенью обычно запарка с консервированием, некогда рецептики искать, да и нужные травки еще посадить надо... Ты спроси у мамы и напиши в разделе консервирование, а то я кроме как посолить укроп, ничегошеньки не умею из травок-приправок
Пюрешка с печенью.
Я зелень и перчик морожу просто.

у нас сегодня салатик с помидорками и огурцами, печень и брокколи
опяяяять греческий салат)))
У нас третий раз подряд греческий салат и куриное филе в пароварке 🙂
Lia
опяяяять греческий салат)))

🙂)))
супчик куриный))какое популярное на этой странице блюдо))
да курица вообще рулит!)))) 😉
Девочки, может у кого есть 4 огурца соленых и стаканчик рассола  😀  (на с\з) Хочу рассольник сварить, а у бабулек что то побаиваюсь покупать 🙂
Alinakostina,даже 5
ехай ко мне вчера открыла 3 литровую банку
4you, Давая я на выходных тебе денежку привезу за чай, за себя и за Маришу (Галю), и заберу огурчики и подгузники. Ок?
Alinakostina,ага тока деньги после выставления счета, как что выкупиться

сорри за офф
4you, ок
Я посмотрела, что тут люди на ужин греческий салат едят, и тоже решила сделать. Впервые. Краси-и-и-иво получилось. Вот только взглянула я на эту красоту, и поняла, что мужа моего этим точно не накормишь. Пришлось ещё рис с поджаркой сварганить и булочек напечь 🙂
Юлька, рецепт салата с авакадо я еще подсмотрела в смаке (когда Макаревич был): свежая капуста, огурчик свежий, яблоко, авакадо, кедровые орешки, оливковое масло и немного лимонного сока.
мама Алины-малины
Я посмотрела, что тут люди на ужин греческий салат едят, и тоже решила сделать. Впервые. Краси-и-и-иво получилось. Вот только взглянула я на эту красоту, и поняла, что мужа моего этим точно не накормишь. Пришлось ещё рис с поджаркой сварганить и булочек напечь 🙂
мой далеко не субтильный мужж могет даже пачкой обезжиренного творога поужинать. на ночь обжираться не любит, хотя мы и салатом объесться умудрямся)))
Lia,мне бы так)) мой муж весьма стройный, если не сказать худой. его вообще салаты из овощей не впечатляют. может поесть, но чтобы без чего-то плотного прожить?!! этого не может быть! у меня уже соображаловка не работает что готовить все надоело...
Елизавета, наверное все стройные мужчины такие, мой 50 кг весит, а жареную курицу целиком съесть может, и овощей никаких ему не надо. Без мяса вообще за стол не садится