Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 35 из 42
мужа нет - обойдемся сегодня Оладушками из кабачков
Я пошла готовить борщ со свежими овощами на ужин
Фаршированные кабачки.
Пюре с селедкой и свежим лучком только что с грядочки 🙂)))))
Lorka,рецепт!
у нас вегетарианский вечер: крем-суп картофельно-чесночный)
Плов и салатик овощной.
А у нас :пюре с жареной курицей,оладушки из печени,посыпанные тёртым сыром(готовила их первый раз,мммммммммммм объеденье).
нет настроения готовить, поэтому едим мюсли с молоком.  и оставшаяся со вчера курица с капустой есть.
котлеты по-киевски с макарошками
Морской язык и картофель с овощами
Салат летний огурцы-помидоры-зелень, картофель отварной, политый соусом:растопленноесливочное масло, раздавленный чеснок и укропом. К картофелю сосиски.
Попросила мужа потрясти кастрюлю, чтобы картошка хорошо перемешалась с соусом. Когда открыла крышку , увидела пюре  😀 Быстрее чем миксер сделал и мыть не надо  😀
Nataliya74, :2funny:
дочь попросила макаронный суп :2funny:,придётся варить лапшичку куриную.
Пельмени покупные))))) Правда муж заставил потом таки нажарить котлет и картошки отварить чтоб на работу взять)))
Танюля, люблю печеночные оладьи. Только никогда сыром не посыпала - надо попробовать.
Сегодня у нас морской язык, запеченый с лучком под майонезом. На гарнир - рис с кукурузой и горошком. + салатик овощной с оливковым маслицем.
а у нас борщ
Lorka,а на что по вкусу похоже получается? не сухо? печь долго? какая температура? солить?
что-то сегодня все без ужина похоже  😉
разбавлю пастой и соусом красным с шампиньонами
у нас сегодня тоже запеченый  карп фаршированный рисом и овощами...
а у нас мешочки из слоеного теста куриные и салатик морковка с копченой курочкой
Красная_ШапТочка,"что-то сегодня все без ужина похоже" ,это точно про меня,муж в ком-ке, я отдыхаю  :ура:
ягода,неее, не прокатит что в ком-ке, и потому ты без ужина.
я вот тож только для себя приготовила- потому и без мяса :-))))))))
без мяса-то иначе-бы никак не обошлось :-))))))
Красная_ШапТочка,  я аж сглотнула. это я еще седня кефиром поужинала, а то ваще бы загнулась на такие блюда глядеть
Витаминный салатик сделала :razz: И борщ зелёный  :razz:
лесная клубника с кефиром (ну а кому уже пофиг, тот со сметаной))
Вчера извратилась по-полной: в старый гарнир (рис с овощами) добавила аспарагусы (спаржу то есть, но настоящее название смешнее 🙂), залила омлетом и в духовку. Вчера ели, сегодня ели, так и не доели. Без мяса мы не можем.
Ещё борщ вчера варила и сосиски с макаронами. В выходные приходится много готовить.
Сегодня не знаю, что на ужин. Муж объявил день здоровой пищи. Завтракали отварным циплёнком без кожи и овощным салатом, заправленным оливковым маслом.
мама Алины-малины,ну и  завтрак у вас! молодцы!
у меня куриный суп и клаффути с абрикосами (это такие легкие булочки типа запеканок)
фаршированный перцы,  пирог со смородиной и вишней
Солнышко,как ты делаешь ягодные пироги? т.е. что за пирог? я ягодное все обожаю просто!
делаю либо кексовые вариации, либо на песочном тесте открытые типа тарта, либо варианты крамблей, коблеров,клафути ( ^-^нда, я такая умная,всехтипазагрузила :2funny🙂
4you, по этому рецепту делаю первый раз, из журнала "Люлблю готовить" (тебя там как-то видела 😉).  Что-то типа шарлотки, тесто жидкое, сверху ягоды кладутся. Если понравится, напишу рецептик
Солнышко,вау, я знаменитость))) :roll: :смеется:
курица в медово-лимонном маринаде и на гарнир запеканка овощная
Солнышко,а ты сама ела этот пирог? У Катюшки аллергии нет на ягоды? А то у нас похоже на вишню аллергия. Чем ее можно в пироге заменить?
пирожки с яйцом+луком во фритюре
и пирог из дрожжевого теста с грецк. орехами/абрикосовым джемом/изюмом из темки выпечка
не совсем здоровая, но очень вкусная пища :-)
Красная_ШапТочка,вот это да! Слов нет! Красотища!!!
а у нас на ужин фаршированные баклажаны, овощи нарезкой. На десерт: ягоды свежие, фисташковое мороженное или желе - на выбор 🙂
Красная_ШапТочка,прикольно, а вот лук ты как фотографировала? на штативе? какой объектив?
4you, не, штатива нет, но я уже руку набила- не дрожит,
а фокусировка- ручная, не на автомате. ручной красивше выходит и ближе берёт
вот про обьектив- зря спрашиваешь )))) не наю я что это такое
всё что могу сказать- зеркалка, и длинный набор цифр 1:2,8-4,4/4,8-86,4
мне они ни о чём не говорят.
Ося
а у нас на ужин фаршированные баклажаны, овощи нарезкой. На десерт: ягоды свежие, фисташковое мороженное или желе - на выбор 🙂

Ося, подскажи, пожалста, рецепт баклажанов!
мама Алины-малины, выходные - ваще ужас для меня! готовлю по 2-3 раза - завтраки-обеды-ужины!!!!!! то ли дело будни - 1 раз приготовил и все!!!!!!!)))))))))

Солнышко, рецепт пирога в студию!))))))) 😉

у меня седня рулетики из телятины, ячка на гарнир и овощной салат!)))
вчера были щи и горячие бутерброды!
в вс с утра был пирог с рыбой судаком и рисом.....ммммммм.....вкуснятина!)))) на ужин - тушеная картошка с курицей))))