Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 34 из 42
у нас минтай тушеный с картошечкой и салат с краб.палочками
Рагу
и еще запеканка творожная будет позже
А я сегодня в гости ходила. Звали на пирог,а хозяйка приготовила2 салатика и испекла пирожнки. Вкусно!
в гостях у Иры 002.jpg
сварила уху и сделала пиццу.
Я тоже уху хочу, ягода, из какой рыбы делали?
Мы с мамулей посолили укроп. Так вот: я смешала этот укроп со сметанкой и замариновала курицу, потом потушила. М-м-м, вкусно. А на гарнир японская лапша с овощами.
мой ужин
1.JPG2.JPG
МнОгОмАмА,волшебница!!!!
МнОгОмАмА, здорово!! а что это???
А у нас сегодня просто макароны с сыром и чесноком
кабачок вдоль режем, чистим-но не сильно, чтоб туда можно было сосиску положить, затем брынзу терём с зеленью +яйцо,эту смесь выкладываем сверху и в духовой шкаф!!! Мне и сыну безумно нравиться.Соль можно не добавлять если вы используете брынзу. Я перепробовала все сыры, больше всего нравится если сверху брынза или сыр адыгейский :mrgreen:
Матвюха называет это блюдо "Сосиска в лодке" :смеется:
МнОгОмАмА, а девченок такой красотой еще не угощаешь?
Долговчанка,
неа!!! они пока только смотрят и завидуют. Я им супчик из общей кастрюли даю, а вот вторые блюда почти всегда отдельно варю.Выпечку и запеканки на всех делаю. 🙂
Вчера был салат оливье (для мужа - окрошка с домашним кваском). Ещё потшила картошку с желудочками. Думала на два раза хватит, а съели за один присест, и доча помогла. А на десерт делала творожно-банановый крамбль.
Сегодня сделаю поджарку из говядины в кисо-сладком соусе (помидоры, ананасы и пр.), на гарнир гречку.
поделитесьрецептиком творожно-бананового крамбля
Нагреть духовку до 220С. Яблоки обжарить в масле на сковороде примерно 5-6 минут, так чтобы дали сок, добавить 50г сахара и потушить, пока он не раствориться полностью. После смешать с изюмом и пригоршней кокосовой стружки, выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом.
Положить в миску: кокосовую стружку, остатки сахара, масло, порезанное кусочками, белок яйца, 1 ст. л. муки. Быстро смешать (перетереть), чтобы получилась крошка. Выложить крошку поверх яблок.
Поставить в духовку и выпекать примерно 20 минут, крошка поверх яблок должна стать золотистой.

Состав:
яблоки (без сердцевинки, дольками): 1кг
масло сливочное: 150г
сахар: 150г
изюм: 1 пригоршня
кокосовая стружка: 1 пригоршня
мука: 1 ст.л.
кокосовой стружки (еще): 125г (для посыпки)
яйцо (белок): 1 шт.

Начиталась тут про всякие вкусности и решила сделать вот по этому пецепту!!!Мне очень понравилось!!!

паоре.JPG
А я делала макароны с отбивными.
Курочку пожарила, рис отварила и салатик сварганила из огурцов-помидорок 🙂

Вчера селёдка с картошкой вечером была 🙂
В магазине в соседнем подъезде самая вкусная селёдка  :razz: Девочки, кто рядом живёт, обязательно попробуйте!  :mrgreen:
у нас была пицца из слоен.теста (колбаса, помидоры)
и много разных фруктов (виноград, персики, абрикосы, черешня, лесная клубника)
У нас сегодня будет салатик греческий, тушеная говядина, а на гарнир пюре. К чаю испеку творожные рогалики.
МнОгОмАмА, я тоже такой яблочный крамбль делаю.
Очень хочется клубничный крамбль, но жалко клубнику дорогущую расходовать. Она как то сама по себе быстро съедается.
снежик, вот рецепт творожно-бананового крамбля:
В большую посудину сначала слой посыпки, потом творог, банан и снова посыпку.
Посыпка: пачку маргарина тереть на тёрке, 3/4 ст. сахара, 2,5 ст. муки, соль - мешаем до состояния посыпки.
Творог смешиваем с 2 яйцами и 3/4 ст. сахара.
Банан режем дольками.

А я сегодня фарширую кальмары рисом с зелёным горошком.
а у меня вареники с картофкой и сыром, делаю в равиольнице 20 шт. за 15 мин))) ну и салат овощной
куриные котлетки паровые, на гарнир кабачок
Сбылась моя мечта: муж не просто был на рыбалке, привез рыбы, но и САМ ее почистил и приготовил, мы с детками приехали из сада - а тут такое! АААА зАпааахххх:
SDC10280.JPG
рулетики из курицы (начинка ветчина-сыр-грибы) с отварным картофелем..
В 4 руки зашивали с мужем  :-D
ужинали шашлыками,салатиком со свежими овощами и фрукты.
Катринка, класс! А что за рыбка?
картофельное пюре, сосиски, салат из помидор и корейская морковка
фрукты
чай
Свежие кабачки с Чесноком и только сваренное земляничное варенье
А я вчера замахнулась на Чизкейк!!! Сейчас сижу пробую, такая вкуснота, что я даже чай себе забыла налить, так слопала
А у нас окрошечка.
а у меня котлетки из самодельного фарша и рисик на гарнир 🙂
Вчера была в гостях у родителей и готовила вместе с папой. Вот бы муж хоть раз тоже соизволил.
Пожарили камбалу, картошку соломкой с луком под острым соусом запекли в духовке. И салатик овощной почикали.
Сегодня буду курицу запекать, на гарнир - спагетти. Ещё сделаю хачапури и слойки с яблоками.
я тушила кабачки, на десерт торт без выпечки, Клубничный...
овощное рагу, кексы по типу манников, салат их огурцов
сделала гуляш и макароны
Сегодня фаршированный перец, тушёный в грибном соусе 🙂
У нас сегодня карп с апельсинами запеченый
курочка тушёная с овощами