Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 37 из 42
Uma, а что- хороший и полезный гарнир :-))
Красная_ШапТочка, а вы всегда все так красиво укладываете на тарелки? или это чтобы сфотографировать только?
У меня перцы фаршированные.

Красная_ШапТочка,слюнки текут...
Nataliya74, раньше когда не лень было,
а последние два месяца- всегда,
один раз только десерт не успела оформить- только достала, отвернулась на пару секунд- а в него уже ложки запустили )))))
хотя оформления-то тут секунд на 5-10  :-D
Красная_ШапТочка, отличный. Я фасольку заправляю соусом из раст. масла, соевого соуса и капельки уксуса. Идет на ура!)
вчера сварила борщ
на второе кальмары с рисом и овощами на пару
Что то я сегодня готовлю слишком плотный ужин.На первое- куриный суп.На второе-пюре с жареной курицей.Ещё и булки к чаю.Как тут похудеешь?
Свиные купаты с макарошками, ну и традиционно салатик какой-нибудь
куриное филе в сливочном соусе плюс молодой отварной картофель
.........
сподвиглась испечь ароматные булки с маковой начинкой из теста, которое считаю идеальным для сдобы
нужно рецептик будет дать как-нить
пирожок с форелью. + салатик легкий.
Макароны с сыром и щи.
свининка, у мужа жаренная, у меня на пару. у меня на гарнир овощи, у мужа макароны.
а у нас суббота - опять муж вкуснотищу готовил - фаршированные баклажаны. Используют такие непрывычные специи - которых я не знаю, и от которых просто тащусь (зира например)
шашлык, фаршированные грибы и помидоры, рулетики из баклажанов, греческий салат - Др у племянника на свежем воздухе 🙂
Тушеные куриные желудки с картошкой (у меня какая-то наркомания на хмели-сунели началась, каждый раз сыплю всё больше и больше).
Шарлотка-крамбль
Компот из сухофруктов и свежих ягодок. Я обажаю этот аромат по всей квартире!!!
мама Алины-малины
у меня какая-то наркомания на хмели-сунели началась..

у меня она резко закончилась, как только я просыпала чуть-чуть на стол и теперь не могу пятна оттереть, ну и плюс половник тефалевский цвет изменил свой, постояв в супе...
Nataliya74, у меня тоже желтый стол, но он старый, поэтому я пока буду наркоманить и дальше. А скоро на кухне ремонт и новая мебель, вот тогда, похоже, придётся завязать 🙂
У нас курочка гриль и овощи на пару. Салатик.
Поздний вечер вермут и фрукты.
Жареная картошечка, и свежие овощи только с грядки(с утра посылочка приехала))) ) огурчики, перчик болгарский свежий молодой чесночок...ммм.
apple fresh, ммм... няка какая! А мне муж (!!! тоже, что удивительно) - суши сделал (из закупки Ghost) - съели вместе с ним и его другом, сижу, слушаю как юбка по швам трещит 🙂 и жду когда заварится чай - (манговый рай сегодня). В общем, форум рулит - все из СЗ - для души и тела.  
apple fresh,Яйя, как завидую вам!!! :smitten: Мой муж на кухне появляется только, чтоб поесть, максимум, что может сам - бутерики построгать или консерву открыть... :-|
на ужин у меня грейпфрут с кефиром....

а на обед были канелони фаршированные грибами

а на завтрак был пирог с черной смородиной ( конечно же из "удивительного теста"  Марина- привет!)
Борщ
Молодой картофель запеченый + самодельно малосольные огурчики
Салатик (ветчина, огурчик, яйцо и зелень).

Завтра решила делать пасту с куриным филе и, главное, с валеными томатами из СЗ. Наконец-то я их попробую.
Катенька,а как ты с этим тестом печешь угодный пирог? с заливкой? я ягоды как то с другим представляю.....
тефтельки из куриного филе+рис
Салат под названием "Тяжелый" (Отварная говядина, копченая грудка, красная баночная фасоль, копченый колбасный сыр. Все очень очень мелко порезано и заправлено майонезом.)
Картофельное пюре и котлетки.
Oli, точно "ТЯЖЕЛЫЙ"  :2funny: :2funny: :2funny:
Щи с фрикадельками. Лень шевелиться)))).
Uma, Ага и не говори мне тож потому значит сссссс макароны по флотски)))
Мужу на ужин Греческий - с отличным оливковым маслом (4you-гранмерси!)свою порцию (около 500 граммов) - я уже умяла, вместо завтрака и обеда, а также части ужина.
поставила в духовку песочный пирог с крыжовником
сделала курицу опять с соевым соусом на пару, картошку
сейчас в пароварке кекс готовится, посмотрим, чем эксперимент закончится :-)
4you, точно с заливкой делала....так же как ты давала рецепт яблочного пирога.

а я в гостях у свекрови ля-ля-ля не готовлю и даже посуду мыть не дают))) красота!
А у нас сегодня печень куриная, а-ля бефстроганов с макарошками, и салат из огурчиков. А ночью я буду печь чизкейк (мечтательно)
Греча с грибами и курочкой. салатик.
Морской язык с овощами
Катенька
а я в гостях у свекрови ля-ля-ля не готовлю и даже посуду мыть не дают))) красота!

Катенька, класс!
Стейк с кабачками и борщ, а на салатьк редька с солью и маслом.
голубцы с пюрешкой. традиционный салатик
буду делать котлетки из индейки.  про гарнир еще думаю
Мужа попросил картошки жареной с грибами, буду жарить.