Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 8 из 42
Goose, пожалуйста 🙂
чего то форумчанки аж 10 дней не готовили)))) прямо удивительно-чем питаемся)))
у меня сегодня кислые щи  и салат со свеклой и яблоками
4you, а вчера, мне кажется, ты пекла. Очень у тебя вкусно пахло!
nastik,не поверишь мне все говорят кто приходит-у тебя вкусно пахнет! а мы не чувствуем принюхались уже...
да днем пекла овсяное печенье, вернее пыталась-ни фига не вышло, невкусное получилось. хотя рецептик взяла из проверенного блога... да видимо не для такой криворучки как я
У нас вчера были макароны с белыми грибами в сливочном соусе. Ням-ням.  :рай: Готовил муж  :mrgreen:

Сегодня, т.к. мы с дочей дома, куриный супчик и салат из курочки (скорее всего, "столичный"😉
Солнышко,какие вы молодцы со своими белыми грибами! сухие или...?
4you
Солнышко,какие вы молодцы со своими белыми грибами! сухие или...?

Замороженные, муж в "Метро" покупал, бельгийские
4you
[да видимо не для такой криворучки как я

Да уж прям криворучка! Вы у нас мастерица на все руки... очень вкусные рецептики выкладываете... вот только никак рецепт харчо из вас не вытянуть... а обесчались ведь!  😀
У нас вчера была соляночка... а сегодня будет приготовленный вчера холодец и салатик какой-нить забабахаю...
А мы что-то "подсели" на тушеные в горшочках овощи. Мужу сколько не приготовь все мало будет. Вчера запекала картошку и скабачками под слоем мяса с солеными огурчиками. Не оттощить было 🙂
Nata_T, рецептик бросьте, а то у меня в горшочках что-то никогда не получается...
а у нас сегодня плов! и салатик из моркови, яблок и ананасов.
вчера была запеченная в духовке форель, и вообще мы в последнее время стали рыбными фанатами))
а у нас макароны по флотски, точнее таки большие ракушки-сапожки кажется, фарш из грудок
еще сделала компот из сухофруктов, очень захотелось
А я вот сегодня надумала овощное рагу сделать....
А у нас вчера был ресторан по поводу моей днюхи. А сегодня придётся готовить, пока не знаю чего... Сейчас вот тут почитаю. И на чьём посте слюнки побегут, то и будет у нас на ужин 🙂
а у нас сегодня плов
а у нас сегодня не было воды весь день и сейачс на пригтовление ужина у меня было 30 минут-в итоге телятина с карри и соевым соусом, гречка и салат из соленой капусты с яблоком
у нас рыбный день..уха из щуки и салат из печени трески
Nata_T, спасибо за рецептик... получилось вкусно и сочно
4you, гений кулинарный!
у нас чахохбили из курицы, с рисом, и стандартная шарлотка 🙂
а я сегодня делала пирог с капустой, тесто по рецепту Maninka-просто супер тесто, ум отъесть! уже карму повысила хозяйке рецептика(((
еще делала фальшивый рассольник с солеными помидорами вместо огурцов))) фантазирую как всегда
ой 🙂 балдею прям... Получила похвалу от Мариши-4you!!! :ой засмущали:
Maninka,то ли еще будет)))
А я планирую сегодня котлетки я макарошками сделать... И ко всему этому чесночный соус.
я приготовила блюдо паэлья-ели в испании очень понра, сделала с куриной грудкой и кальмарами. это рис такой,если проще, сварила компот из сухофруктов, что то я на него подсела последнее время и сделала хлебный пудинг с вареньем на завтра
а я вчера бежбармак делала. очень вкусно получилось. гостям понравился :mrgreen:
Капуста тушеная и курочка, запеченная в духовке с чесноком.
девы, мы третий день подряд ели солянку и пили компот из сухофруктов))) а вы? ничего?))))
голубцы у нас были.
а у нас каннеллони с мясом под соусом бешамель
у нас гороховый супчи из копченой  курочки. и сырная запеканка из болгарского перца...( еще не пробовали ее не знаю что получилось-делала первый раз)
Катенька,первое один в один как у тебя))) еще рыбный пирог из палтуса-палтус развалился
сделала супец-молодец из плавленого сырка с овощами, из остатков курьего мяса сварганила пирог-киш
а мы сегодня на ужин пойдем в ресторан. а на обед приходили гости, похвалюсь что готовила. греческий салат, блинчики с красной икрой, жюльен с курицей и грибами, а на горячее фарфалле де салмон (макароны бантики с лососем). ну и десерт конечно - любимый с детства бланманже. после такого обеда даже не знаю что вечером в ресторане делать
marissa...  :razz:
marissa,я в шоке))) срочно напиши бланманже что такое, слышала тыщу раз, думала это некая заоблачная величина))) хочу!
а бантики с лососем-просто отвариваешь и...? или...?
4you, бланманже (по крайней мере у меня) это такое желе на основе сметаны с какао и немного коньяка. очень вкусно и просто.
а бантики... в общем тоже не сложно, только продуктов много. пока бантики варятся готовим соус. на сливочном масле тушим нарезанный мелкими кубиками слабосоленый лосось. потом наливаем туда немного белого вина, мелконарезанную петрушку, сливки и красную икру. еще посолить и поперчить. положить туда бантики и перемешать. очень вкусно.
marissa,сметанное желе знаю, но тчо оно бланманже впервые слышу! век живи-век учись, точно
4you, напиши пожалуйста рецепт пирога киш! очень люблю твои рецепты, вчера пекла пирог с яблоками и булочки из удивит теста. Очень ждУ рецепт!
4you, я думаю, что это что-то адаптированное. просто у мамы это так называлось.