Дети74.ruархив форума

Мясо на Вашем столе: что? где? почем?

534 сообщения · 138 826 просмотров · стр. 11 из 14
Валёна.
Sofico
МишкаПанда
Валёна, вы обязательно сигнальте к следующему забою, я б побольше взяла))) кг 15-20

и мне! и мне сигнальте! Оч. уважаем....
и про меня не забудьте.
БТ, а сколько стоит за кг.?
И мне надо
МишкаПанда
Валёна, вы обязательно сигнальте к следующему забою, я б побольше взяла))) кг 15-20

и меня не забудьте
Девы, а где купить бараньи ребра? В Ашане 1500 (+/-) такой кусочек стоит  :crazy2:

А подскажите, где недорого в Челябинске можно купить телятину? Про Харлуши знаю, но пока безколесная=(
Forward, пожалуй на Центральном рынке. По крайней мере качественно. Ну и вопреки существующему мнению, я бы не сказала, что там уж так дорого. И выбрать и поторговаться можно.
Хотя я там бываю, сейчас не совсем сезон для баранины. Выбор небольшой. А осенью много баранины будет.
Forward, может на Прииске счастья попытать,  я там мясо тарю, свежее всегда
Penochka
Девушки, кто-нибудь знает где в Ч можно лосятину или оленину купить??????

во флаетории было вроде.. или как оно там сейчас называется
МишкаПанда, Pretty, спасибо, заеду в выхи
Forward
Девы, а где купить бараньи ребра? В Ашане 1500 (+/-) такой кусочек стоит  :crazy2:

в патриоте, хоть и не такие большие, но тоже ребра)
Lia, патриот у меня под боком, чет не видела там мясо...  может только в большом на с/з или внимания не обращала
Forward, у тебя под боком мяса нет, это видно про с/з патриот пишут.
Pretty, а мне там дорого)) с год назад ели "элитную" говядину с центрального рынка по 600 ре за кг, капец какое мясо ужасное.
Forward,у нас на северке есть мясо.
МишкаПанда, ой. За 600 рэ как-то уж очень дорого. Я брала всегда с удивлением говяжьи лытки. Сама себе не верила. Они стоили 50 р. за килограмм. Мяса на них было очень много. К тому же мясо было свежайшее. Сейчас, наверное, со всеобщим подорожанием дороже будет. Но за 250 р. у меня получалась просто гора этого мяса. Я варила холодец. И еще борщ. В несколько приемов. Вот верьте-не верьте.
Forward, да, в большом патриоте на сз. Еще кстати не совсем мясо, но баранина вкусная в колбасках для жарки ариант 🙂
Pretty, поддержу.. на ЦР не сильно уж цены отличаются...
баранину задняя часть там беру по 350 руб (так 400 но делают скидку, т.к. берем иногда у одной и той же)..
брала мякоть телятинки на косточке по 300 р, за кг на 1100 руб, косточка была всего 320 гр, считаю вполне конкурентной цене на Харлушах. там теперь тоже "халявы нет" да и домашнее мясо все меньше, перекупщики атакают
Девочки, сорри за неверную информацию. Сегодня была на Центральном. Баранина там есть, очень даже много. Оказывается сезон сейчас, это мне говорили про весну, что не сезон. Сейчас этого мяса навалом.
И, кстати, доложу о ценах. Взяла телятину (лопатку) по 280 за кг, свинину мякоть - 240, кусочки телятины на фарш (нестандартные небольшие куски) по 280. Все мясо отличное, свежайшее. Беру, так же, как и стрелка, у одной и той же продавщицы. Говорит, что скидку делает. Ну меня такая цена вполне даже устраивает.
Может есть в Че и другие рынки, где подешевле мясо хорошего качества. Слышала, что на рынке ЧТЗ вроде мясо хвалили. Но мне туда не так удобно ездить.
МишкаПанда
Сегодня был забой, но мясо расхватали по деревне до кусочка! 🙂 Будем забивать еще одного бычка в следующую субботу. Сегодня на город совсем не хватило Бычки молодые, мясо мраморное, вкусное.  Завтра наверное прикину на сколько кг. вышел этот бык и исходя из этого будем собирать список заказов с форума, чтоб все разошлось без остатка.
Валёна, цены те же? если нет, то напишите пожалуйста в личку, по какой цене в этот раз будет, я по больше хочу взять в этот раз
Валёна,тоже хочу брать,напишите цену плиз
девочки, в арианте у нас что, импортное мясо?
такой голяк в магазине...
Ларисончик, в нашем арианте (в доме у нас) постоянно какие-то перебои с поставками. Особенно говядины мало.
у нас вообще пусто просто. Никакого вида мяса нет. Только старая заморозка - всякие суповые наборы, печенка, ножки итп...
куда теперь за мясом податься, чтоб рядом с домом вечером
Ларисончик,конечно там импортное.У меня знакомый там работал,говорит не очень оно.
Арахис,позиционируют-то как свое, родное)

я не разбираюсь в мясе вообще
поэтому беру в своем доме в магазине и не парюсь
рынки - ненавижу, тем более опять же идти туда не разбираясь в мясе, да в выходной, фу

буду искать, где есть рядом еще что-нибудь мясное
Ларисончик, в Мираторг?
Ларисончик,  говядину напротив школы покупаю.Там Дубровское продают.
Medeya,рядом нет, спецом ехать влом
откроется на Чайковского, буду хоть в обед ходить

Judith,я в школе-то только в 8 утра буду...хотя может еще Сашу вечером буду забирать, тогда можно будет заходить

Ларисончик

поэтому беру в своем доме в магазине и не парюсь
рынки - ненавижу, тем более опять же идти туда не разбираясь в мясе, да в выходной, фу

Думала, что я одна такая)))
Ларисончик, я вообще там не бываю. Специально езжу.
Импортное мясо заворачивают в полиэтиленовые пакеты (индивидуальные) с красной надписью. Смотрите внимательно, когда распаковывают упаковку в Арианте. Они мясо миксуют.
lovinka,когда я прихожу в ариант, там уже намиксовано все))
Ларисончик
lovinka,когда я прихожу в ариант, там уже намиксовано все))

))))))
Judith

а можно спросить -  что такое дубровское и где, это "на против дома"? 🙂
Девочки, подскажите...а где можно на зиму купить мяса (свинины и говядины) оптом не дорого? Может кто деревни знает? Я как-то раз договаривалась, но они обещали -обещали, но так и не позвонили, когда скотину резали. видимо, продали и без нас.
Той-мама
Judith

а можно спросить -  что такое дубровское и где, это "на против дома"? 🙂

:смеется:
Это Дупко
Солнышко, вообще первый раз эту продукцию вижу....как качество? как по цене? У нас на конце С/З не видела в продаже их.
Той-мама, мясо не покупала, а колбасы и сосиски-вкусные