Дети74.ruархив форума

Мясо на Вашем столе: что? где? почем?

534 сообщения · 138 826 просмотров · стр. 9 из 14
Karamell, конечно! Написала 🙂
УльянаИвановна, можно мне тоже телефон в личку?
Anet, написала 🙂
Всем привет, мясоеды. Про свинину и говядину просветили, спасибо. А вот кто и где закупается индеечкой, курочкой, крольчатинкой, бараниной?
О себе: курицу обычно беру в грудках, Аргаяшскую, но глаза закрываю на "проколы" на груди.
Индейку беру от фирмы "Индолина" в Ашане, там выбор большой, но цена кусается. Также видела индейку в магазине "Золотая подкова", в том числе и фарш.
Ещё брали по осени гуся у коллеги(сам из деревни) за 5 килограммового отдали 1000 рублей.
nexa, мы зимой в "Магните" гипермаркете брали в Миассе отличных индеечек, может и в Че есть, на Кашириных открыли тоже большой "Магнит"
nexa, а чего страшного в проколах? там просто вода, вы переплачиваете за вес, но ничем особенным птичек на стадии переработки не накачивают)
svetofor, спасибо за подсказку! Надо будет съездить на разведку.
МишкаПанда, я думала в курочку закачивают те же филлеры (то есть вода+ химия), которые в ней оседают и уменьшают свой объем при термической обработке, но химия, которая позволяет воде оседать, в любом случае остается
nexa,индейку мы в Метро брали,но каждый раз туда только за индейкой ехать лень,а больше особо там ничего не интересует.
На днях были на рынке Уральский привоз,в одном из киосков "запчасти" индейки были в подложках,честно говоря-не запомнила производителя,только цену.Ножки по 150, крылья по 138.
Брала на майские шашлыки мясо в Княжем Соколике на Кожзаводской, там их цех, а рядом фирменный киоск, мяско свежее, отличное, брала корейку за 225рэ.
Мы брали в Арианте мяско, вкусноеее, шея просто обалдненная
:На агентстве Аэрофлота по Ленина открыли магазин " мясо индейки" там есть все запчасти, и крылья и ноги и филейки - все свежее и незамороженное, цены пока нормальные.
Vendett@
:На агентстве Аэрофлота по Ленина открыли магазин " мясо индейки" там есть все запчасти, и крылья и ноги и филейки - все свежее и незамороженное, цены пока нормальные.

проезжали мимо.. удивилась прям-где олни взяли столько индюшек (на целый магаз).. иностранные наверное...Vendett@, не узнавали?
Vendett@
езжу там каждый день и все заглядываюсь. Тоже, как и Лисена подумала про импорт. Но если там незамороженное, то где-то поблизости выращивают что ли? Интересно бы узнать.
Лисена, там по моему индолина и есть. Зайду завтра если не забуду узнаю. Я брала, клевое мясо.
Там открылся магазин с башкирской индейкой.
ЯСибирячка
Брала на майские шашлыки мясо в Княжем Соколике на Кожзаводской, там их цех, а рядом фирменный киоск, мяско свежее, отличное, брала корейку за 225рэ.
Мы много лет у них только и брали. А потом заметила что они чем то пичкают мясо. Котлеты из этого мяса при жарке почти час остаются розовыми внутри. И это при закрытой крышке.
Это бред и с нормальным мясом быть такого не может. Отказались от них беру пока в кировском рядом с ариантом мясо продают.
Лисена
Vendett@

проезжали мимо.. удивилась прям-где олни взяли столько индюшек (на целый магаз).. иностранные наверное...Vendett@, не узнавали?

Заехала - Башкирия, производитель индюшкин, все продукция халяль.
Vendett@
Лисена
Vendett@

Vendett@, спасибо... обязательно наведаюсь...
может еще кто-нибудь фирменным блюдом из индейки поделится.. не целиковым только-нам не съесть столько 🙂
Vendett@

Т.е. это хорошо? Можно брать?)))
Шелена, я беру, мне пока нравится.
Вот их сайт, вроде рецепты есть http://www.bpkrb***.ru/
У индейки еще субпродукты хорошие вкусные сердце и печень. И отличная вещь набор для тушения фарш очень хороший получается (по работе с этой продукцией хорошо знакома). Про магазин на агентстве аэрофлота фирменный, но еще в проспектах продается, сейчас еще и в молниях крупных. по ценам не скажу какая разница,т.к. не знаю.
Мне там нравится набор для жарки, на плов отлично и на супчик. Цена 185 за кг.
А до скольки они работают? Еду с работы в районе 7 вечера. Подскажите, чтобы зря из маршрутки не выходить.
Pretty, то ли до 20 то ли до 21.
Vendett@, о, спасибки. Сегодня как раз и заскочу туда.
Vendett@
Шелена, я беру, мне пока нравится.
Вот их сайт, вроде рецепты есть http://www.bpkrb***.ru/

Спасибо. Обязательно зайду, прикуплю попробовать
+
Девочки по цена сориентируйте, пожалуйста, по мясу индейки
УльянаИвановна, после того, как в шашлычной, которую знает весь город и очередь стоит, увидели пол, устланый коробками ми*раторга (наверное всем известный поставщик напичканого мяса), в это заведение мы лично ни ногой
на центральном рынке поторговаться можно да, на баранину??
Девочки, практически во всех магазах продают напичканное, и обсыпанное мясо.
Кому нужен свежий забой, не замороженный, охлажденка.

Свежий, пресвежий - у меня есть хорошая знакомая продавец.
Находится на ЧТЗ. Мы у нее много лет берем мясо...такое, которое "со слезой".
Но нужно ей звонить заранее и спрашивать когда привезут, не всегда есть свежатина в наличии...такая, чтоб прям "ах"

Кому контакты нужны - пишите в личку.
kit
УльянаИвановна, после того, как в шашлычной, которую знает весь город и очередь стоит, увидели пол, устланый коробками мираторга (наверное всем известный поставщик напичканого мяса), в это заведение мы лично ни ногой

Ого-го!!! Смело!!! Откуда такая субъективная информация??!!  :shock:
кстати, оказывается свинья свинье - рознь. 2 раза сама покупала в деревне заднюю часть. Один раз за 140 руб. кг, на рынке в деревне(вышло на 12 кг), 2ой раз сразу после забоя заднюю часть за 130 руб кг(вышло 11 кг). в первый раз была очень довольна, и мяско пахло! мясом, и сало засолили. Во второй раз мясо при нарезке прям попахивало (хотя я точно знаю, что свежайшее), а сало за пару часов протухло(((((( по разговорам деревенских ниче не поняла, какой то породы та свинья была, вторая.
может, это был кабан некастрированный? они воняют )))
УльянаИвановна, смело в чем? субъективная информация о чем? Что мы эту картину наблюдали? От меня информация.
kit,а оно пичканное да?У нас около дома открылся думала там буду теперь покупать(((
kit, мне неизвестно, что это поставщик напичканного мяса. Поясните, пожалуйста. Я покупаю, кстати, иногда родителям там мясо.
kit, а какую вы картину наблюдали?! Как пичкают это мясо??! Или что мираторговских коробок в шашлычке море? В последнем-то я как раз и не сомневаюсь. Откуда у вас информация (причем настолько категорично высказанная), что это мясо пичкают? Вот в этом и смелость..
Деиствительно, какое мясо не напичкано, скажите пожалуйста и какими продуктами вы питаетесь?????? Жить вообще вредно, так то. Я в Мироторг покупаю, по вкусу отличное мясо.  А деревенское тоже не понятно ,чем кормили и чем скот болел. Выбор каждого. Но тоже утверждать, что напичкано очень смело. Я вот этого не знаю, я только предполагаю.

Девочки, у нас на форуме в разделе  '" поможем вместе", есть тема форумчанки Валёны " Многдетная семья просит помощи!", вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.msg3780693.html#msg3780693
Они молодцы, пытаются выбраться из всех трудностей, на месте не сидят. Взяли коровку, продают молоко, творог, очень не дорого, кстати. А еще они в кредит взяли 3 бычков, у которых мраморное, дорогое, деликатесное мясо, забыла название породы. они такие огромные, кудряво-бежевые. Мы их сами у них видели :roll:, нам показали, когда мы у них были.
На днях они начнут продавать мясо первого бычка. Всего по 250р. От 10 кг. Все подробности можно узнать у нее в личке или по телефону, под ее фото.
Купив мясо, вы не только приобретете свежее мясо без химии и антибиотиков, но и поможете им в их не легкой жизненной ситуации :angel: