12 октября 2011, 04:34
Не знаю писали ли тут такое. Мы покупаем мясо в фирменных магазиных Дубровского мясокомбината. Один из магазинов находится на пр Ленина около голованова. Там мясо все свежее и проверенное. Вкусное очень.
lovinka
Не знаю писали ли тут такое. Мы покупаем мясо в фирменных магазиных Дубровского мясокомбината. Один из магазинов находится на пр Ленина около голованова. Там мясо все свежее и проверенное. Вкусное очень.
Ола
стрелка, Я уже 16 лет как в деревне не живу, плохо помню. Но знаю, что за табун платить надо. И телята, в основном, ходили просто по деревне паслись, или их возле дома привязывали.
Потом их в зиму кололи и мясо продавали. Вроде как ветврача не проходили. Но это тоже мое сугубо видение.
В общем, я за ветконтроль!
Вообще, начала задумываться о здоровье и правильном питании.
Ола
стрелка, в Харлушах цены такие:
(фотала на телефон, сейчас перепишу)
молоко 3л. 100р
молоко 1,5 л 50р
молоко 1 л 35 р
творог 1 кг 120 р
сметана 500гр 100 р (моя любимая, из-под сепаратора, густющая)
Недорого)
Prettyтам прямо в домах продается, на домах объявления "ПРОДАМ МОЛОКО"
Ола, спасибо за информацию. Прямо захотелось в Харлуши съездить. А когда лучше туда, в какой день ехать, чтобы и цены повыгоднее и выбор побольше?
стрелкабольшое вам спасибо заранее!!! Я тоже хочу купить мяса побольше.
ладно, отпишусь как узнаю где мясо взять вкусное и проверенное... сами будем затаривать морозилку...
стрелкаи меня не забудьте 😉
ладно, отпишусь как узнаю где мясо взять вкусное и проверенное... сами будем затаривать морозилку...
Оластрелкабольшое вам спасибо заранее!!! Я тоже хочу купить мяса побольше.
СветикОластрелкабольшое вам спасибо заранее!!! Я тоже хочу купить мяса побольше.
и я. буду благодарна, если подскажите, где получше.
Jun
По мне любой деревенский творог и молоко лучше того, что продают в магазинах.
Светик
lovinka, в подвале магазин?
lovinka
стрелка, ну я отвечать не могу, но знакомые в министерстве сх говорят, что единственная продукция приличного качества. Они ее постоянно проверяют. По крайней мере из всего представленного на рынке только это мясо едим
Junэтот фарш могут просто разморозить, а потом продавать наразвес или, например, сделать из него полуфабрикаты - пельмени или котлеты например. Ой, опасно покупать полуфабрикаты.
Упрвление Роспотребнадзора по Челябинской области распространило информацию о том, что завод компании Тайсон фреш Инк (г. Эмпория, штат Канзас) отзывает из оборота 60 тонн продуктов из говяжьего фарша по причине возможного заражения кишечной палочкой О157: Н7. Он может оказаться и на наших прилавках.
Особые приметы: вся продукция имеет срок годности или заморозки до 12.09.2011 г. и код производителя «245D», нанесенный чернилами вдоль шва пакета.
Если вам встретится подозрительный фарш, сообщайте в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области по тел. (8-351)264-66-82.
манечка1
Начиталась я вас девочки и решила "упасть на хвост" друзьям, дабы прикупить себе мяско свежее, деревенское... Вчера до 2 ночи его разделавала. Знаете, не фига не экономно получилось, кусок хрюшки весом в 16кг был, минус 2гк обрези, минус 4-5 кг кожи, минус 5-6кг костей, чистого мяса осталось фиг да маленько... лучше б на рынок сгоняла и купила кусочек вырезки и не парилась.
манечка1
Начиталась я вас девочки и решила "упасть на хвост" друзьям, дабы прикупить себе мяско свежее, деревенское... Вчера до 2 ночи его разделавала. Знаете, не фига не экономно получилось, кусок хрюшки весом в 16кг был, минус 2гк обрези, минус 4-5 кг кожи, минус 5-6кг костей, чистого мяса осталось фиг да маленько... лучше б на рынок сгоняла и купила кусочек вырезки и не парилась.