Дети74.ruархив форума

Мясо на Вашем столе: что? где? почем?

534 сообщения · 138 826 просмотров · стр. 7 из 14
Pretty,княжий сокольник магазин у них рядом с цехом на кожезаводской.
Арахис, ого! На машине надо добираться...
Арахис,а где на кожзаводской? Каждый день там бываю
4you, если поехать от Каслинской в сторону ХоумЦентра, перед ним на перекрестке поворачиваете налево, и метров через 200 упретесь в Княжий Сокольник. Перед входной калиткой их киоск.
Арахис,а где именно дубровское мясо? работаю рядом, а внимания никогда не обращала
Энбе, рядом аптека Классика и еще какой то банк.написано ,что то типо дубровские ... чего то еще)))вот там и колбасы и мясо и полуфабрикаты.Рядом через аптеку магазин Спорт.
Арахис,ага,поняла,спасибо,загляну
Арахис, обязательно загляну.  🙂
Купила недавно кусок замороженного мяса в Ашане (срочно надо было) - называлось для жарки московского щелковского комбината. Переработала его в фарш - такая гадость((( цвет мерзко-розовый (хотя это говядина), много воды, на вкус вообще не мясо.

Ездили сегодня в изумруд, купили парную говядину (лопаточная часть, без кости) - 350 р/кг. С костью - 300 и/кг
Jun, спасибо за отзыв про ашан
Я недавно из Златоуста мясо привезла - там магазин классный есть- свежайшее из Увельского р-на написано было. Так и правда вкуснотень, а не мясо. С Ариантом, к сожалению, не сравнить. Говядина по 270 вырезка, самое дорогое было корейка по 350
Жаль, что в Златоусте я бываю 4 раза в год, не чаще.
Возле Харлушей кто нибудь мясо покупает? Вкусное? и по цене интересно.
Девочки,родители мясо хотят привезти в город на продажу.Надо кому нибудь? Говядина. Бык.Выращен в экологически чистом Варламовском бору.Если кто нибудь заинтресовался Пишите в личку 😉
Стараюсь покупать мясо на рынках города: в Ленинском районе возле Авроры рынок "Колхозный" и "Зеленый рынок". Там оно свежее не после разморозки.
А я захаживаю на Центральный рынок в конце дня (около 3 часов) в воскресенье. Мясо отличное и отдают по дешевке.
Pretty,дороговато там все-таки...

на выходных планирую в Харлуши поехать - там индейки есть, кролики и домашние цыплятки очень хорошие по качеству
стрелка, Ален, я просто ухватила телячью ногу для холодца. что-то, не соврать бы, по 55 р. за кг. Короче, за 5 кг получилось чуть больше двухсот. Половину сама сварила, половину маме отдала, в кастрюлю не влезло. Мяса там валом.
Не так давно отличную баранину купила за 300 р. за кило.
Пойду еще.
В Харлуши мож тоже бы поехала, но спецом сильно накладно будет. Я много не беру, хранить негде.
Pretty, да я тоже иногда там беру когда без вариантов, просто баранина на ЦР в 2 раза дороже чем в Харлушах...
но я много беру, поэтому выгодно, возим с сестрой др р по очереди...
если хочешь, поехали с нами? правда я еще точно не уверена на счет именно этих выходных -у мужа надо уточнять, я сама боюсь выбирать мяско - он у меня спец в этом вопросе - и понюхает, и потрогает, и повертит, даже определить может каким кормом кормилась скотинка...
стрелка, Ален, я б с радостью, только не хотелось бы обременять. А вы туда-обратно что ли? Я вообще в мясе не копенгаген. Если бы выбрать помогли - было бы супер-супер!
Pretty
стрелка, Ален, я б с радостью, только не хотелось бы обременять. А вы туда-обратно что ли? Я вообще в мясе не копенгаген. Если бы выбрать помогли - было бы супер-супер!

да нуу, какие обременения, тем более мы там недалеко от тебя обитаем и все равно мимо едем))...
все от мужа зависит, если что - позвоню
стрелка, ой! Спасибо-спасибо!!!  :ура:
Pretty, а баранина на центральном рынке охлажденная?? хорошая??
Kat-rin, да там все мясо хорошее. Баранина есть жирная, есть постная. На любителя. Я беру постную, мясную. Просто раньше я брала недалеко от дома в Дикси, там отдел мясной, по 400 рублей. Тоже хорошая, но надо было в субботу с утра идти, пока не разобрали. Потом баранину перестали завозить в тот отдел. Я поехала на Центральный, а там какая хочешь и дешевле. Правда, я говорю про воскресенье после обеда, когда все распродают по дешевке. Может в обычные дни и подороже.
Pretty, у Райдуны берешь баранину??? я только у нее... и тоже постную...
но это в исключит случаях конечно...
Pretty,а где этот центральный рынок находится? чет я не знаю даже.. :ой засмущали:
Pretty
стрелка, ой! Спасибо-спасибо!!!  :ура:

маякну как соберемся 😉
правда мы в выходной (сб или вс) утречком пораньше выезжаем...
Наталья, готова на такие жертвы в выхоной день?? ))
стрелка, всегда готова!!!  :lol:
Kat-rin, это где пл. Мопра на Российской. Да ты посмотри по Дубльгис.
Pretty,аа, там, где сама остановка чтоли?? я то думала, какой то рынок прям, который так называется и думала почему то, что он где то далеко, как и многие рынке))
Kat-rin, ЦР прям напротив "Радуги" за заправкой и синим зданием...
да там сразу его видно
стрелка, спасибочки))недавно в той стороне была, что-то не обратила внимания...заеду!!
Kat-rin
стрелка, спасибочки))недавно в той стороне была, что-то не обратила внимания...заеду!!

если в сторону ЧТЗ по Ленина ехать, то поровт налево на Российскую, а там на светофоре перед заправкой направо и как раз упретесь в рынок))
стрелка, спасибо!!
Принцесса Турандот

поделюсь, что слышала про рынок на Харлушах. Рынок этот до недавнего времени был безконтрольным. Сама работаю с мясом, занимаюсь ветеринарно-санитарной экспертизой мяса. Дак вот в Харлушах мясо никто не проверяет и не смотрит. Возможно там есть порядочные торговцы, которые торгуют неплохим мясом, но все-таки там торгуют все - кому не лень, потому как госконтроль отсутствует. Слышала правда, пару дней назад что назначили туда ветеринарного врача, возможно наведут порядок. А вообще, кому интересно, могу посоветовать где и как купить свежее, действительно качественное мясо. Пишите в личку.
nats,
nats
Принцесса Турандот

поделюсь, что слышала про рынок на Харлушах. Рынок этот до недавнего времени был безконтрольным. Сама работаю с мясом, занимаюсь ветеринарно-санитарной экспертизой мяса. Дак вот в Харлушах мясо никто не проверяет и не смотрит. Возможно там есть порядочные торговцы, которые торгуют неплохим мясом, но все-таки там торгуют все - кому не лень, потому как госконтроль отсутствует. Слышала правда, пару дней назад что назначили туда ветеринарного врача, возможно наведут порядок. А вообще, кому интересно, могу посоветовать где и как купить свежее, действительно качественное мясо. Пишите в личку.
напишите мне, пожалуйста.
nats, дайте инфу по мяску плиз
nats,  думаю, всем интересно 🙂
nats, напишите, пожалуйста
nats, имне, и мне 🙂
nats, и мне напишите) у нас скоро прикорм начнется мясной)))
nats, тоже жду инф 🙂