14 января 2012, 18:27
а мы болеем перманентно уже месяца полтора или два, а когда болеем "титя - наше всё" и днем и ночью и вообще всегда... жду лета или весны хотя бы что ли 🙂
ЛотосПолимамаNordica
Мы тоже сюда. Решила отучать от дневных сосаний, заклеила лейкопластырем (грудь чешется :crazy2: :crazy2: :crazy2🙂, ребенок подходит, смотрит, вроде смирилась с тем что титя "спит", но на дневной сон и ночью все равно требует, плачет.
У нас так же было. А на груди вообще раздражение от пластыря 🙁
как только пластырь уберете за 2 дня раздражение уйдет
cosy
Белочка, ну да, для меня главное - спокойное отлучение, без истерик, насилия, обмана и т.п. но я еще из-за иммунитета заморачиваюсь, потому и хочу кормить подольше. естественно, сама сыну не навязываю. отлучится за мою беременность - значит, так и будет)) нет - так буду двоих кормить
Маргарита Дик
Я, девушки, тему читаю,читаю...И созрела на новый семинар по кормлению после года,но по расширенной программе - еще и про отлучение от груди туда информацию включу.
Вижу,что есть в грамотной информации большая потребность.
Чтобы было больше счастливых мам и малышей!
Нам уже про кормление после 2 лет надо))) И про совмещение с детским садом заодно)))
cosyне нано смущаться 😉 я б тож хотела иметь возможность спокойно отлучить или чтоб сам отвалился... но мне требовалось срочное лечени препаратами не совместимыми с ГВ, а отобрать у 2х летки грудь на пару недель а потом снова дать было как-то наверное не оч разумно. вот и пришлось заклеивать пластырем. да и он после 3 недель утром спросоня увидел рядом с собой грудь, по старой памяти присосался, мгновенно оторвался, сказал "фууу" и отвалился спать на др бок)) не понравился ему новый вкус...
Green Apple,Lia, да ладно))) даже засмущали)))
Ульянка
Полька, а почему не рекомендуют?
Перетягивать не надо ни в коем случае.
Белочка
Полька, может конечно все индивидуально, но я ни разу от гв не почувствовала реакции матки
Маргарита Дик
Я, девушки, тему читаю,читаю...И созрела на новый семинар по кормлению после года,но по расширенной программе - еще и про отлучение от груди туда информацию включу.
НюшечкаМаргарита Дик
А есть семинары как отлучить после 3х? :смеется:
Ася
Может кому поможет ,но мы оттучились без слез и истерик в 2,6 г, я заклеила грудь пластырем ,Кирилл согласился ,что титя бо-бо ,и так 3-4дня на ночь заклеивала,никуда не уезжала ,спала с ним вместе .