21 января 2012, 17:22
Мария-Мирабелланичеего себе, а я хотела этот метод применить через пару месяцев...
Green Apple, я недавно уезжала на дней 5, ничего приехала и все по новой)))
сейчас не напрягаю дочь графиком сосания , у нее задние зубы лезут
Мария-Мирабелланичеего себе, а я хотела этот метод применить через пару месяцев...
Green Apple, я недавно уезжала на дней 5, ничего приехала и все по новой)))
Мария-Мирабелла
Green Apple, я пока что отговариваю, отвлекаю и ночью просто напросто отворачиваюсь, жду если продолжает вопить предлагаю попить воды или молока. Бывает отказывается, иногда согласен.
Полимамаwith_smailПолимама
перепробовала, мне кажется, все!
гулять в сон час. в коляске засыпает же без тити? а потом быстренько домой, чтоб ещё дела успеть... кстати, если догулять до конца сон часа, может не попросить и на просыпание. Интересно же проснуться и увидеть что вокруг большой красивый магазин.
Кстати, 1,5 месяца нет ваших сообщений. Как сейчас ситуация? наверное что-то эффективное придумали?
Девочки, ситуация ухудшилась. Во время активного отлучения, когда ребенку не давала весь день и он перестал днем спать, начались резаться 19 и 20 зубы. И все. Плакали сильно, начала давать. Потом на НГ поездка к бабушке, смена обстановки, тоже отложили.. В итоге сейчас по возвращению начала активно просить титю даже между сном, хотя уже давно такого не было у нас, в общем пошел регресс (((( Осталось дождаться ползуба последнего, надеюсь, что настроение улучшится, потому что думаю, что это основная причина того, что требовать стала больше. И попробуй не дай! И ночью раз по 10 просыпается и просит... В общем пока отложили это дело. Жду зуб.
З.Ы. И думаю, в нашем случае постепенное отлучение не поможет. Зеленка и пластырь и точка...
НюшечкаМаргарита Дик
Я, девушки, тему читаю,читаю...И созрела на новый семинар по кормлению после года,но по расширенной программе - еще и про отлучение от груди туда информацию включу.
Вижу,что есть в грамотной информации большая потребность.
Чтобы было больше счастливых мам и малышей!
А есть семинары как отлучить после 3х? :смеется:
Белочка
Green Apple, полностью согласна с вами, жаль, что оч многие мамочки именно так и поступают
MuhaНюшечкаМаргарита Дик
Я, девушки, тему читаю,читаю...И созрела на новый семинар по кормлению после года,но по расширенной программе - еще и про отлучение от груди туда информацию включу.
Вижу,что есть в грамотной информации большая потребность.
Чтобы было больше счастливых мам и малышей!
А есть семинары как отлучить после 3х? :смеется:
ой, присоединяюсь!! очень хочется знать - как отучить!!))))
причем со старшей проблем не было - в 2,2 сказали - титя болит у мамы - и прекратили! и сразу - спит всю ночь, спокойней стала! а с младшим - караул! все откладываем и откладываем - то болеет, то только переболел, то снова заболел........... :lol:
Наталетта
нифига себе, девчонки вы даете...аж до 3 лет кормите..я если честно в шоке удивляюсь вашему терпению.