Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 13 из 365
vishnya,ничего не должно испортиться: шоколадные конфеты, желейные, карамельки...
А мы сегодня получили подарок  🙂
Оля-ля
vishnya, шоколадные конфеты, желейные, карамельки...
Нам вчера эти подарки вручили. Звучит так громко "губернаторский подарок", а там... 😀 шоколадные конфеты, желейные, карамельки...и все самое дешевое..., лучше б одну шоколадку, но хорошую
еще лучше - хоть маленькую игрушку
Тёме вчера тоже такой подарок вручили, на тренировке по ушу. Вот уж где не ожидали подарок получить 🙂
вот вроде мелочь и ерунда, а все равно приятно, что о нас помнят и вроде как заботятся 🙂
ЯСНАЯ
Нам вчера эти подарки вручили. Звучит так громко "губернаторский подарок", а там... 😀 шоколадные конфеты, желейные, карамельки...и все самое дешевое..., лучше б одну шоколадку, но хорошую

нам тож дали, содержание и правда самое дешевое... мой шоколадные сразу слопал, желейные тихонько сныкал, а вот карамель ни одну не взял...

хотя конечно приятно за внимание...

у мужа вот на работе второй год подряд про нас забывают, козлы... я вот так ругалась, только толку никакого
Нам выдали в садике каждому ребенку. Получается, 3 подарка нам досталось 🙂  Как ни странно, но детям очень понравились тамошние желейные конфеты.
Моей дочке тоже желейные конфетки из подарка понравились )))
а нам все понравилось, не так уж много там карамелек, вполне себе пристойный наборчик. Вася вчера выложил из конфет длинный паровоз и считал 🙂
Нам кроме подарка ещё и игрушку подарили,Санта Клауса.Дочь в восторге,и подарок,считаю нормальный,там же не одни карамельки.
Девочки, у нас такая ситуация в садике сложилась... не хорошая...

Перевели дочу (2 года) в другой детский сад, с одним воспитателем она подружилась, все хорошо... А вот со второй контакт не вышел... Дошло до того, что доча ей назло, глядя в глаза, дует в штаны... принципиально в ее смену на горшок не ходит.
Проблема с горшком давно отпала, ребенок дома и с другим воспитателем ходит только на горшок.
Говорит она у меня очень хорошо, но про эту воспитатльницу не говорит ни слова... никак не могу ее вывести на разговор...
Что делать, просто не знаю....  :cry:
Может кто-то сталкивался с подобным...
ЯСНАЯ

Ага, мы тоже с мужем посмеялись над подарком, а сын в отлчие от нас с удовольствием уминал эти карамельки, уж очень они по вкусу ему пришлись, дома у нас таких отродясь не было. Я дома вообще конфеты стараюсь не держать.
А после утренника вчера подарили огроменный подарок, а там тож одни конфеты-шоколадки-киндеры. Мой расстроился чуть ли не до слез , говорит "Обманул меня Дед Мороз, ты что писала чтобы мне Дед Мороз подарил в садике?" (месяца за два род. комитет опрос устраивал относительно подарков и мы вместе с ним придумывали, чтобы он хотел получить)Так он это все запомнил и надеялся уж во всяком случае не на конфеты......даж распечатывать подарок дома не стал.
У меня дочка первым делом все эти карамельки слопала, ей по душе подарок)) Ну а все остальные конфетки мы с папой умяли. Так что отличный подарок вышел, а главное неожиданный.
Collmama,а сама пробовала поговорить с нелюбимой воспит-ей, идёт она с вами на контакт или это проблемно?
И вообще, спасибо за подарки надо сказать, мы же за них деньги не платили, а деткам их подарили, а могли бы и не подарить. Так что спасибо губернатору за приятный сюрприз!
Оля-ля, в том то и дело, что воспитатель вроде неплохой... она тоже переживает, что такая реакция на нее у ребенка. Будем как-то решать эту проблему. После Н.Г. психолога привлечем.
Collmama,если воспитатель понимающая, да ещё и психолог подключится, то всё хорошо у вас должно быть, удачи вам, пиши о результатах
Оля-ля, обязательно. Спасибо  :пятачок с шариком:
А мы сегодня первый день в садик пошли, все никак не могли выйти из-за карантина по ветрянке. Дочке очень понравилось, они с ребятками на улице гуляли. Мальчишки облепили ее со всех сторон, стали разглядывать, щупать, гладить :смеется: А один мальчик так ухаживал за дочей, снежинки с нее смахивал 😀
Воспитательница мне тоже понравилась, приятная женщина. Завтра наверно тоже гулять будем, если не холодно будет.
Мышка Нарушка,ну,как говорится,хорошее начало пол дела откачало🙂))
чтоб и дальше без проблем и БЕЗ СОПЛЕЙ!!!🙂)))
Maddy, спасибо огромное!
девочки, у нас сын в садике переодически целуется с девочкой :crazy2:...я в замешательстве, как на это реагировать :не знаю:, причем уверяет меня,что : мама, это не моя идея была,а идея (и называет имя девочки). Попросила, я его, пока не вырастет большим 😉 в садике больше не целоваться... :razz: :lol:
Лора Ромашкина,ну современные детские психологи тебе б сказали,что это - возрастная норма🙂)
Лора Ромашкина
девочки, у нас сын в садике переодически целуется с девочкой :crazy2:...я в замешательстве, как на это реагировать :не знаю:, причем уверяет меня,что : мама, это не моя идея была,а идея (и называет имя девочки). Попросила, я его, пока не вырастет большим 😉 в садике больше не целоваться... :razz: :lol:

Это еще ничего, вот у меня одно время труселя одной девочке стягивал, во время переодевания. Во потом пришлось краснеть перед родителями и проводить долгие беседы с сыном , объяснять  почему этого нельзя делать.)))))Хотя как оказалось потом там девочка сама частично  была виновата , выставляла попу перед нашим , нагибалась и крутила ею.......
Я сегодня картину наблюдала: одна малыша лежала на мальчике, целовала его в губы и попой туда-сюда вертела. ( ну сами понимаете как) Девочке 2.5 года. :-|
И смешно и грустно. :shock:
Воспитатель тоже в шоке.  :смеется:
Oli, а как девочку зовут.. сильно интересно...
Maddy
Лора Ромашкина,ну современные детские психологи тебе б сказали,что это - возрастная норма🙂)

будем надеяться, пока больше поцелуев нет :crazy2:
Сегодня папа привел сына из садика, говорит, были у них сегодня врачи, дали направление к невропатологу, на бумажке написано - эмоциональное расстройство. Я в полном изумлении. Никому такого не писали?
Девочки,,неоходимо срочно.Какая ежемесячная плата в садиках?
lidia4472
Девочки,,неоходимо срочно.Какая ежемесячная плата в садиках?

Около тысячи рублей. Это без учета всяких компенсаций и платы за охрану.
lidia4472, зависит от категории садика, в среднем да, тысяча с небольшим рублей, компенсация (возврат) за первого ребенка - 20%, за следующих больше 🙂
bookmark,Yozhik,Спасибо.
lidia4472,если в садик есть санитарная группа или как она там называется, так вообще дети бесплатно посещают сад или что-то около 100 рублей платят.
Кто проходил комиссию ПМПК? Что-то воспитатель сегодня меня напугала, что ребенка готовить надо, а то если он застесняется, не захочет разговаривать могут и ЗПР написать (чем это грозит не знаю). Проходить комиссию нам нужно, чтобы направили в логогруппу (логопед из поликлиники и садик считают что Егору она нужна).
Девочки не знала куда написать и решила сюда, смотрите какое объявление я нашла :shock: http://74.ru/job/vacancy/1296744.html
Особенно на строчку Обязанности посмотрите, это нормально? :sad:
Ева Браун, :shock: :uglystupid2:а потом вот так у детей и ротовирус,после посещения д/сада.......жесть просто :-| :knuppel2:
Вакансию уже удалили 🙁
Но я сохранила страничку:
Город Челябинск
Место работы (район😉 Центральный
Фирма Детский сад
Должность сторож ночной
Зарплата, руб. 4330
Форма оплаты Почасовая
График работы Неполный рабочий день
Тип работы Постоянная
Условия Требуется женщина. Работа в детском садике с 18 00 до 06 00 через день. На выходные выпадает сутки.
Требования Не пьющая, без судимотей. Ответственна.
Обязанности В обязанности входит чистка овощей.
О компании Детский сад в районе Гор. больницы.Ост.Южная.
Пол Женский
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Отправить мгновенное сообщение    Отправить свое резюме
Телефон 232-40-91
Контактное лицо Татьяна Григорьевна
E-mail bazlova_olga@mail.ru

Лора Ромашкина, так вот и я вообще в шоке, интересно знают о таком безобразии посетители данного дс....
Мария-Мирабелла, если еще актуально. У меня оба ребенка проходили такую комиссию. Поверьте, там очень опытные педагоги/врачи, которые точно смогут отличить ЗПР от стеснительного ребенка. С ребенком беседуют разные специалисты - логопед, дефектолог, невролог, каждый из которых разговаривает с ребенком по своему направлению. Ничего сверхъестественного не спрашивают - только то, что ребенок должен знать-уметь в своем возрасте. Обычно мама при этом присутствует, сидит в сторонке. Комиссия настроена дружелюбно по отношению к ребенку. Не беспокойтесь, главное, ребенку заранее объясните, что стесняться не надо, надо просто поговорить с тетями и ответить на их вопросы.
Ева Браун,Да,это нормально и практически во всех детских садиках.И раньше так было.